Т.Е. Извинения в традиционном представлении Мастер вам не преподнёс? Правильно понимаю?Ну за шмарочку он поотнекивался насколько я помню, а потом когда мы уже друзьями не были как-то пытался неискренне извиниться, но я не приняла извинений Потом его там как ключевую фигуру призывали со всех сторон к ответу, на что он из рукава достал каминг аут про свой физический недостаток. ссылки всем совал неделю, чтоб не пропустили. В конце признания написал, что это не он, а жизнь такая. Но каким макаром это должно было изменить отношение мое в лучшую сторону это вот я не поняла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 10:59

Отправлено 23 января 2023 - 11:01

Т.Е. Извинения в традиционном представлении Мастер вам не преподнёс? Правильно понимаю?
Ну разве только когда меня уже не было для братвы для виду. Но я не в курсе. Не заходила больше двух лет на форум
Сообщение изменено: tamara (23 января 2023 - 11:03)
Отправлено 23 января 2023 - 11:04

Сама билет купила, сама зашла в гримерку, не дала, зачем пришла? Сказал прямо, что такое не нужно. Плохо что при всех но по сути необидно
Я всегда домогался, если женщина попадала ко мне в квартиру. Думаю, это даже хороший тон. Честно, не помню чтобы были отказы, если уж прийти не против.
Отправлено 23 января 2023 - 11:08

По аналогии, если ты устраиваешь у себя дома вечеринку, то можешь к любой женщине домогаться и это не может считаться насильным пикапом?
Ну домогаться это то что на жф было, не в этой теме, не очень давно, и к чему оно привело знаем. Я это повторяю для сравнения с тем что было давно в этой теме, конечно не домогательство.
А так если женщины на вечеринке у тебя дома и они не с кем-то, т.е. ты пригласил, и кто-то понравилась, то пикап уже и не насильный, получается.
Отправлено 23 января 2023 - 11:09

Отправлено 23 января 2023 - 11:11

Ну притчи не в торе, а в Ктувим.
Я знаю Песнь Песней есть такая притча, красивая...ну в смысле не наизусть знаю)) а читал ее
Отправлено 23 января 2023 - 11:11

Ну что ты такой баран? Тамара тебе даже в ответ ни одного грубого слова не сказала, насколько видно по тем скриншотам
Да при чем тут то что тут на верхушке айсберга написано... Я же сказал - тогда наш опыт общения такскзть был таков, что я довольно быстро извинился, помню, вроде.
Отправлено 23 января 2023 - 11:12

что было давно в этой теме, конечно не домогательство. А так если женщины на вечеринке у тебя дома и они не с кем-то, т.е. ты пригласил, и кто-то понравилась, то пикап уже и не насильный, получается.
Погоди, т.е. то, что ты здесь писал Тамаре и Наде, можно было сказать на вечеринке женщине и это было бы не насилным пикапом, а нормальным флиртом?
Ну и не ты пригласил Тамару и Надю в тему. Просто объявлена вечеринка для потока и люди приходят.
Отправлено 23 января 2023 - 11:12

Только вот Бар в данном сравнении - не вечеринка, а зоопарк, куда пришли поглазеть на очень забавного зверька, который творит дичь и швыряется какашками в посетителей. Плюётся в приносящих лакомство. И внезапно прилипает к одной из посетительниц и никак не отстанет.А так если женщины на вечеринке у тебя дома и они не с кем-то, т.е. ты пригласил, и кто-то понравилась, то пикап уже и не насильный, получается.
Отправлено 23 января 2023 - 11:13

Да при чем тут пикап или фургон?Ну домогаться это то что на жф было, не в этой теме, не очень давно, и к чему оно привело знаем. Я это повторяю для сравнения с тем что было давно в этой теме, конечно не домогательство.
А так если женщины на вечеринке у тебя дома и они не с кем-то, т.е. ты пригласил, и кто-то понравилась, то пикап уже и не насильный, получается.
За грубости и оскорбления извинись просто. Это самый лучший совет и абсолютно бесплатный.
Отправлено 23 января 2023 - 11:15

Только вот Бар в данном сравнении - не вечеринка, а зоопарк, куда пришли поглазеть на очень забавного зверька, который творит дичь и швыряется какашками в посетителей. Плюётся в приносящих лакомство. И внезапно прилипает к одной из посетительниц и никак не отстанет.
Накуй свали, говнюк ущербный. В СНТ твоем зоопарк.
Отправлено 23 января 2023 - 11:15

Да при чем тут пикап или фургон?
За грубости и оскорбления извинись просто. Это самый лучший совет и абсолютно бесплатный.
Мыж не знаем, может это какие то особенные традиции...ну к примеру извинился -> зашквар, или может какой то харам на извинения перед дамами
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 11:16)
Отправлено 23 января 2023 - 11:17

Рихад, ты, вроде, сказал, что у тебя есть цель нахождения в баре. А какая?Ну домогаться это то что на жф было, не в этой теме, не очень давно, и к чему оно привело знаем. Я это повторяю для сравнения с тем что было давно в этой теме, конечно не домогательство.
Отправлено 23 января 2023 - 11:19

Ну притчи не в торе, а в Ктувим.
Да тут не в этом суть. Я хотела тему тшувы обсудить, но уже передумала
Отправлено 23 января 2023 - 11:20

Накуй свали, говнюк ущербный. В СНТ твоем зоопарк.
Какой грозный макак)
Ну, спасибо хоть без приставаний. Мне даже представить сложно, как мерзко мне было бы, если бы ко мне было внимание как к Регине.
Сообщение изменено: Madonna-Mia (23 января 2023 - 11:21)
Отправлено 23 января 2023 - 11:20

Какой, блядь, айсберг? Ты долбоеб совсем?Да при чем тут то что тут на верхушке айсберга написано... Я же сказал - тогда наш опыт общения такскзть был таков, что я довольно быстро извинился, помню, вроде.
Каков - таков? То что ты до седых мудей дожил и не способен признать свою очевидную неправоту и отвратительное поведение?
Нихуя ты не помнишь. Вроде.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)