С виду становлюсь более мускулистым, такое впечатление, что действительно мясо подросло.
Выглядел утром после сна качкообразным, хорошо в целом, но темна та сторона силы.
что выдумать? Гр вызывает у некоторых задержку воды /отекиArik, да успокойся ты уже, не стану я на твой троллинг отвечать. Хочешь пообщаться - пиши нормально. А так только зря стараешься что-то "едкое" выдумать.
даже мастер фотки постоянно кидает и растет! Причем эмро жмет трицепсом три рихада,но рихад не жмет ни одного эмро
Дом хорошо иметь не в лесу, а, например, в подмосковье, в мелком городишке. Там вся городская инфраструктура, транспортная доступность, клубы, кабаки, шашлык у себя во дворе. Т.е. по сути городская квартира в формате дома. Огромная площадь, много комнат, сауна/бассейн, спортзал, гараж)))
Т.е. дом для жизни.
А деревенско-дачный формат - это для любителей спокойной и скучной жизни. В одиночестве, по факту.
Мой батя очень любил дачную тему. Его хлебом не корми, дай повъебывать на даче. Круглые сутки мог там корячиться. Строить вечно что-то. И конца и края не было этому строительству))))
Это на десятилетия.
Лучший отдых для него - это класть кирпичи с 5 утра на даче, бетон месить)))
Ни море, ни дома отдыха накуй не нужны были.
У каждого свои заебы)))
Батя спрашивал меня, вот зачем ты штангу поднимаешь? Зачем тебе мышцы? Какая польза?
Накачался, бери лопату и хуярь песок на даче из одной кучи в другую))))
Блять, я все детство проеб, песок перекидывая и кирпичики перетаскивая из одной стопки блять в другую)) Ненавижу эту работу)))))
зря ты так, Эмро ярковыраженный брутал, игривость не в его характере! вон даже с Виспой не стал играть, а уж она как просилась!
Как начал гейнер вливать сразу ожил, намного все бодрее идёт.
Бицепс 30х8, дойду до 50 кг будет более менее нормаль.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых