Да прям. Засадил газоном, да деревцами двор- и не корячься. Можно бассейн ебануть. И устраивать пати у себя дома) Созывать толпу телочек. Звать Честера с его вконтактоблядями) Как Хью Хеффнер.У меня 2 дома (дачи). Да иппал я в родд(((
Пару раз за лето езжу с блядями на шашлыки. Больше делать там некуй(((
Это пенсионерская тема.
Всегда по хозяйству надо что делать.
Накуя мне это?
На работе работаешь, еще блять не хватало на выходных корячиться на даче. Впезду.
скучно.
Лучше по кабакам с телками тусить)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:49

_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:51

чота телки не жрут шашлык вообще сейчас это немодно!
Какие-то хуёвые тёлки.
Да прям. Засадил газоном, да деревцами двор- и не корячься.
Да прям. Дачники - они же всегда на своей сраной даче найдут чем заняться. Всё время что-то пилят, что-то стучат, недоноски.
Отправлено 26 апреля 2016 - 06:56

Будет еще один ребенок, а потом еще.
И всем надо отдельные хаты. Это еще пару-тройку ебатек)))
Это образ жизни такой. И другой жизни ему и не надо.
Потом внуки))))
Это болото. Пожизненное рабство.
Но, с другой стороны, пиздатый семьянин. Жена и дети будут счастливы.)
Главное, что бы жена по кабакам не стала бегать, пока Коля на работе въебывает во вторую смену. Ибо Коле при такой жизни может скоро до жены дела не стать, лишь бы пожрать да отдохнуть.
Докуя таких женушек в барах видел)) До секса охотливые)) Голодные шопиздец))) пока муж дома с детями спит или в командировках бабки зарабатывает))
И все у них есть. И квартира и домик блять))) только жену иппут другие, а в остальном все норм)
А почему он ей пизды не дал? Если дом-то его.
Такой же лошара, как Хиляк) Прости, Коля)))
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:00

Да прям. Засадил газоном, да деревцами двор- и не корячься. Можно бассейн ебануть. И устраивать пати у себя дома) Созывать толпу телочек. Звать Честера с его вконтактоблядями) Как Хью Хеффнер.
Так всегда и делал))
Но все равно, кто то должен корячиться. Даже тупо говно после пати собрать, помыть все))
Дом всегда требует хоть минимального, но участия и присутствия.
так никто тебя не заставляет ехать на дачу.
кому что - кому на даче чай пить, кому блядей жечь до седых яиц.
Я и говорю, каждому свое.
Многие очень любят деревенскую/дачную жизнь. Кайфуют реально.
А меня она в тоску вгоняет.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:02

Главное, что бы жена по кабакам не стала бегать, пока Коля на работе въебывает во вторую смену. Ибо Коле при такой жизни может скоро до жены дела не стать, лишь бы пожрать да отдохнуть.
так от этого никто не застрахован.
можно и дома на лютнях играть, стихи писать и на носках кукольный театр показывать, а толка не будет. Если женщина по натуре блядовитая, то любой вариант не подойдет. Но это как кому повезет.
как в детской сказке "Оказалась новая жена злой, подлой и завистливой. Но только сразу ли это поймешь...".
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:08

Кстати говоря, Хиляк ведь никогда не остановится. Будет еще один ребенок, а потом еще. И всем надо отдельные хаты. Это еще пару-тройку ебатек))) Это образ жизни такой. И другой жизни ему и не надо. Потом внуки)))) Это болото. Пожизненное рабство. Но, с другой стороны, пиздатый семьянин. Жена и дети будут счастливы.) Главное, что бы жена по кабакам не стала бегать, пока Коля на работе въебывает во вторую смену. Ибо Коле при такой жизни может скоро до жены дела не стать, лишь бы пожрать да отдохнуть. Докуя таких женушек в барах видел)) До секса охотливые)) Голодные шопиздец))) пока муж дома с детями спит или в командировках бабки зарабатывает)) И все у них есть. И квартира и домик блять))) только жену иппут другие, а в остальном все норм)
Лучше нет влагалища, чем у жены товарища.
Хиляк, Игорёк тебе намекает, что скоро будет ебать твою жену.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:10

жирных я не люблю
ты просто не умеешь их обжаривать. )))
а у Маэстро спрашивали каких он предпочитает барышень?
1) фитнес-бикини
2) пышек
3) женщин с картин Брюллова
4) астенического типа
5) анорексичек
6) статных похожих на бидоны для молока или матрешек.
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:13

можно и дома на лютнях играть, стихи писать и на носках кукольный театр показывать
Куколдный театр.
тогда она скорее всего жирная жирных я не люблю
"Жирная" и "фигуристая" - огромная разница. Жрут обе много, но вторая и генетически успешна, и следит за фигурой, чтобы объемы были где надо.
Многие очень любят деревенскую/дачную жизнь. Кайфуют реально. А меня она в тоску вгоняет.
Я тут у друга был. Живёт в загородном доме с женой и тёщей, один младенец, ждут второго. Пиздец у них уныние и тоска, на мой взгляд. Но другу норм.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:22

Кстати говоря, Хиляк ведь никогда не остановится.
Будет еще один ребенок, а потом еще.
И всем надо отдельные хаты. Это еще пару-тройку ебатек)))
Это образ жизни такой. И другой жизни ему и не надо.
Потом внуки))))
Это болото. Пожизненное рабство.
Один приятель тоже самое говорил, агитировал за подобный образ...
Потом у него раньше всех появился ребенок, и он начал говорить, что "никогда такого не было, не мог я такого сказать!"
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:26

В основном Иорданскую королеву, потом как достиг 54 кг, сказал, что бабы ему не интересны, потом говорил, что так не говорил, а нравятся разные, но без уточнений, но видимо по прежнему, бабы ему не интересны
а у Маэстро спрашивали каких он предпочитает барышень?
1) фитнес-бикини
2) пышек
3) женщин с картин Брюллова
4) астенического типа
5) анорексичек
6) статных похожих на бидоны для молока или матрешек.
Это как? Сохраняет жир локально, изгоняя его кусками с нужных мест?... вторая и генетически успешна, и следит за фигурой, чтобы объемы были где надо.
...
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:40

Хрящевая ткань не растет? Уши, нос? Пальцы там и все такое? На пару кг (хер правда не вырастет больше чем есть, даже на гр).Знаток, выручай!
Я тут в непонятках. Вроде был дефицит, ага? Вес снижался. Как включился гормон роста - вес пошёл вверх. При том, что ещё и приёмы пищи иногда пропускаю и калорийность по-любому выходит меньше той, что была.
Как мне поступить? Срезать углеводы граммов до 150? Или продолжать на той же калорийности и радоваться, что мясо прирастает?
ГР то хоть с тестом идет или соло?
Насчет мяса, не знаю растет ли там чего, но в дефиците жир не будет расти. Чего там прибавляется попутно, не знаю, может вода, может что еще ее держит, может давно полного высра не делал.
По калориям, я не знаю резать их или нет, т.к. не в курсе твоей реальной поддерживающей калорийности и какой у тебя дефицит калорий, и как он соотносится с твоим реальным весом.
В общем, если дефицит есть, то наверное резать не нужно.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 апреля 2016 - 07:43)
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:47

По калориям, я не знаю резать их или нет, т.к. не в курсе твоей реальной поддерживающей калорийности и какой у тебя дефицит калорий, и как он соотносится с твоим реальным весом. В общем, если дефицит есть, то наверное резать не нужно.
Ну смотри, я две недели сидел на 3000. Ушло 4.5 кг, до сотки. Если точнее, то за несколько дней слетело 4 кг, и потом за неделю - полкило. Сделал вывод, что это и есть нужный дефицит на 500 ккал. А к концу второй недели вес пошёл обратно вверх, и сейчас 101.5 весы показывают.
ГР то хоть с тестом идет или соло?
С тестом и винсом. До этого было 750 теста и 300 трена, сейчас 750 теста и 150 винса. С виду становлюсь более мускулистым, такое впечатление, что действительно мясо подросло.
Отправлено 26 апреля 2016 - 07:48

единственное,что у тебя подросло,это уверенность в себе...да и то,это в тебе вещества говорятНу смотри, я две недели сидел на 3000. Ушло 4.5 кг, до сотки. Если точнее, то за несколько дней слетело 4 кг, и потом за неделю - полкило. Сделал вывод, что это и есть нужный дефицит на 500 ккал. А к концу второй недели вес пошёл обратно вверх, и сейчас 101.5 весы показывают.
С тестом и винсом. До этого было 750 теста и 300 трена, сейчас 750 теста и 150 винса. С виду становлюсь более мускулистым, такое впечатление, что действительно мясо подросло.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых