Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 23 января 2023 - 09:52

Я вообще никому не хамлю! Не в моей природе. Только в ответ. Аид не быдлит чтобы ему отвечать. Юриспруденция и сковорода это то чем он занимается, зачем там хамить? Он же не оскорбляет. Конструктивный диалог.Потому что ты боишься словить.
Так же как когда Аид был рядовым участником форума ты ему хамил, а теперь говоришь про какую то сковороду и юриспруденцию.
Отправлено 23 января 2023 - 09:55

Все совсем плохо.Надя, ты тоже так считаешь? Меня резанула трактовка про цвет волос прошлогодней соломы. Как Мастер напористо принялся убеждать, что это комплимент.
Хорошо хоть человек пришел и нашел эти безобразные посты. Вы без нее чем тут занимались то?
Отправлено 23 января 2023 - 10:00

Сейчас не заметно. Но осадочек же у некоторых остался. Тем более, что как выясняется, ты не проявляешь раскаяния за те высказывания и не считаешь, что это могло задеть женщин.
Долго не охота копаться ну вот нашла. Как такое может прийти в голову насчет насчет двух чужих (встречающихся и живущих с другими мужчинами) девушек находящихся между собой в дружеских отношениях. Это загадка.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых