Без малого 5000 страниц Бара. Большое литературное наследие после себя оставим. Толстой отдыхает.)
В старом же ещё десять тысяч. Плюс нынешний дневник как вбоквел
Ну ты несущественные части комментишь) конечно другие злодеяния неперечисленные тоже входят.У тебя какое-то свое понимание и слова подлость.
Ну с чего ты взял что одно и то же? Я его вообще не рассматривал. Ты жф назвал насилием?) Здесь же добровольно все общаются и читают. Вот не так давно одной особе домогательства не понравились и с тех пор она пропала. Это то что можно условно назвать переходом за рамки доверительных отношений.Так сексуальное насилие по твоей логике, это тоже проявление отношений мж. Только нюанс - женщина не хочет.
Ну это 4 года назад было. Понимаю тебя, понимаю что может обидеть, но у насильного пикапа с насилием вообще нет связи, просто назван смешно.Так же с твоими пошлостями к Тамаре и Блинингмайнд - только текстово. Насильный пикап (с).
Надя!! Не хулигань! При чем тут Аид?! Это к твоему сообщению на скрине мой пост.Еще и выказывает лизоблюдство, подлизываясь к Аиду.
Нет, после появления Тамары Мастеру не стоит вообще из дома выходить.
Чую я.
Тучи сгущаются.
Старик совсем одурел.
Это что за погань?
Скоро закончится сушка и круг замкнется. Тогда не останется места для дубины. Предполагаю, что такЕще и выказывает лизоблюдство, подлизываясь к Аиду.
Нет, после появления Тамары Мастеру не стоит вообще из дома выходить.
Чую я.
Тучи сгущаются.
Старик совсем одурел.
Это что за погань?
вот затрудняюсь к какой категории данные опусы отнести по классификации Сибирских мам?
Screenshot_20230123-183349_Gallery.jpg
Не особо то многочисленными. Память не отсутствует, Рихад просто, как человек молодой, сохраняет гибкость мышления и позвоночника, подгоняя её под актуальные проблемы. Мудро!Валера.
Ты воспитан улицей, многочисленными связями с женщинами различных социальных категорий, баром и мной.
Почему у пациента отсутствует память?
Сейчас не заметно. Но осадочек же у некоторых остался. Тем более, что как выясняется, ты не проявляешь раскаяния за те высказывания и не считаешь, что это могло задеть женщин.
Думается мне что сама фигура даже теоретическая треугольника любовного раньше была триггером у Рихада.
почему то он даже на мальчика отсутствующего, который был более успешен текстово в свои 15 или сколько там годков 20 лет назад, обзывался и агрился и попутно еще девушек оскорбил всех кого вспомнил
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых