Логан надо брать. Это одновременно и суперкар, и внедорожник и сарай для перевозки дров и бруса на дачу.
Саша Качок не даст спездеть.
Логан надо брать. Это одновременно и суперкар, и внедорожник и сарай для перевозки дров и бруса на дачу.
Логан )) с логаном накрылась поездка на природу, за пару лет - коробка передач навернулась.
в сравнении тойота 2005 года выпуска королла - на штатном аккуме уже больше 10 лет катается. Никаких поломок и ремонтов. Только кондей фильтры меняй.
Я к примеру своего коллегу спрашиваю - ты что будешь делать на пенсии. А у него глаза пустые, хлопает гзелками как баран на лугу, да челюсть то папиросу, то жевачку туда-сюда туда-сюда. Не знает, мечты нет...
До меня как-то доебался сотрудник пенсионного фонда типа "подумайте про будущее и т.д." Ответил что думаю - выбираю между пенсионными планам "смитт и вессон" и "веревка и мыло". Отстал.
тут такая ситуевина с каролами 2001 ,пицца деливери много на них,жрет мало и не ломается)Логан )) с логаном накрылась поездка на природу, за пару лет - коробка передач навернулась.
в сравнении тойота 2005 года выпуска королла - на штатном аккуме уже больше 10 лет катается. Никаких поломок и ремонтов. Только кондей фильтры меняй.
Балин ну какой нахрен поло хетч? Это ж дрова
1) недорогой 2) относительно надежный 3) неплохая эргономика 4) более менее вместительный 5) немец. 6) легко парковать. 7) мало жрет бензака
И вообще,пикап надо покупать
дорого в обслуживании и по большей части это прогон пустого по городу.
для дачи нужно брать б\у ниву кубика и прицеп.
До меня как-то доебался сотрудник пенсионного фонда типа "подумайте про будущее и т.д." Ответил что думаю - выбираю между пенсионными планам "смитт и вессон" и "веревка и мыло". Отстал.
Лучше, как в детском стишке: "Дедушка старый (OldBoy) гранату нашёл, дедушка старый к райкому пошёл..."
немец это давно ни о чем не говорит)) парковка...кхм,ты ж не баба)))1) недорогой 2) относительно надежный 3) неплохая эргономика 4) более менее вместительный 5) немец. 6) легко парковать. 7) мало жрет бензака
дорого в обслуживании и по большей части это прогон пустого по городу.
для дачи нужно брать б\у ниву кубика и прицеп.
как на сходне местность. ну это пистец на таком склоне. понятно, почему ты не любишь там тусить- бухать опасно))
у меня коллега по работе хвалится подаренным участком - 25 км от Москвы, 8 соток. 4 млн рублей.
на деле:
кругом высоченные дома закрывающие небо, с двух сторон участок зажат соседями, рядом пруд, который по весне подтапливает участок, при заморозках вода ломает заборы. минус в том, что фундамент у дома должен быть свайным с плавающим ростверком.
такое гэ и даром не нужно, тем более за 4 млн.
с его клиренсом,тебе пизда по пути на дачу
у брата супруга катается на таком по Таллинскому шоссе 280 км. до дачи.
и дороги там взорванные - никаких проблем.
какой нафиг клиренс, мы на шестере вазовской катались с рассадой, 5 человек с котом. подвеску долбали по канавам и на грунтовке.
нормально все.
парковка...кхм,ты ж не баба)))
я к тому, что не вижу смысла в большом сарае.
Мы в Москве, а не в штате Огайо в пригородном городке с 3 тысячи жителей, где все передвигаются на квадриках или газонокосилках и держат на заднем дворе какой-нибудь рэм с прицепом.
ага, и на постоянной измене в овраге сидеть)
Доверься профи, если я за что то берусь то успех гарантирован. Будешь сам с айфона смотреть и управлять гровом попивая сок в своём квартале. . Уже 33/33/33 намечается - группа лиц по предварительному сговору.... выращивает настурции...
Знаток, выручай!
Я тут в непонятках. Вроде был дефицит, ага? Вес снижался. Как включился гормон роста - вес пошёл вверх. При том, что ещё и приёмы пищи иногда пропускаю и калорийность по-любому выходит меньше той, что была.
Как мне поступить? Срезать углеводы граммов до 150? Или продолжать на той же калорийности и радоваться, что мясо прирастает?
ну,фсё, Веталь, говори маме, что приедут ландшафтные дизайнеры, ставить теплицы и оформлять клумбы.Доверься профи, если я за что то берусь то успех гарантирован. Будешь сам с айфона смотреть и управлять гровом попивая сок в своём квартале.
Блин, чувак, не дави на больное)Доверься профи, если я за что то берусь то успех гарантирован. Будешь сам с айфона смотреть и управлять гровом попивая сок в своём квартале.
. Уже 33/33/33 намечается - группа лиц по предварительному сговору.... выращивает настурции...
Логан )) с логаном накрылась поездка на природу, за пару лет - коробка передач навернулась.
передаточные числа поменяешь и прошивку зальешь от ашота из Киева. Огонь тачка будет.
лучше логана нет машины. Это факт, а не мнение)
Саша Качок не даст спездеть))
Сообщение изменено: Игорек! (26 апреля 2016 - 02:12)
передаточные числа поменяешь и прошивку зальешь от ашота из Киева. Огонь тачка будет. лучше логана нет машины. Это факт, а не мнение) Саша Качок не даст спездеть))
машина, у которой на первом-втором году эксплуатации летит трансмиссия это тачка - скворечник или хорошая собачья будка.
Тесть не даст спиздеть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых