Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Ну что ты так сразу реагируешь , я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы и всего то . Просто ты живешь по своим правилам , второй супер по своим , а нам как быть - простым форумчанам ? Хотелось бы услышать единую позицию

Алексе, единую позицию лучше бы от Админа услышать. Как правильно- удерживать посещаемость любой ценой в стиле передач А.Малахова или все-таки тематический форум силовых видов спорта. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

с кем останешься??

меня забанят, как и других 9.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Стоп, стоп, стоп... Я вступил в переписку по существу вопроса. А Серёга  в своём стиле сливается- переходом на личности. Набить побольше тупых постов, чтобы не видно слива по существу стало. Типичная тактика троллей и неадекватов.
Да, ещё... Политоты в разделах Тренинга не будет совсем, пока я ещё при "погонах". Останусь без них- мне намного проще жить на форуме станет, не придётся сдерживать души прекрасные порывы в отношении п1здунов и неадекватов.

Но кто такой Сергей 777 ты знаешь , не давеча как вчера у вас была перебранка , но ты продолжаешь с ним вести беседу, зачем , зная что это закончится срачем ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Алексе, единую позицию лучше бы от Админа услышать. Как правильно- удерживать посещаемость любой ценой в стиле передач А.Малахова или все-таки тематический форум силовых видов спорта. 

Админ давно уже не участвует в жизни форума , отдав все на откуп суперам к сожалению

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Но кто такой Сергей 777 ты знаешь , не давеча как вчера у вас была перебранка , но ты продолжаешь с ним вести беседу, зачем , зная что это закончится срачем ?

Это не беседа лично с ним, а контраргументация к его текстам. Или мне уже ничего нельзя ничего на форуме писать, раз неадекваты так бурно реагируют на моё любое слово? Збс, хороший совет )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

он пойдет на форум тенисистов)))

там всё то же самое. В основном спецы, которые сами ничего не могут, зато охрененные эксперты и по технике игры и по тактике и по инвентарю. Ну и совсем рукожопые любители. Мастера спорта редко что то пишут и в основном флудообразное.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это не беседа лично с ним, а контраргументация к его текстам. Или мне уже ничего нельзя ничего на форуме писать, раз неадекваты так бурно реагируют на моё любое слово? Збс, хороший совет )))

Да пиши конечно , это не совет , а вопрос был . Просто если ты отвечаешь и на его провокационные посты . Ну да ладно , главное есть супер которая на 180* изменила о тебе мнение , это же здорово . Раньше бы ещё и посмеялась , а теперь смотри как здорово

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тогда за что 777 вывели из темы околотренировочных ?

в теме жалоб на Олега, я написала за что.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

в теме жалоб на Олега, я написала за что.

Да , по просьбе Олега , я это видел - отличный аргумент

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

главное есть супер которая на 180* изменила о тебе мнение

Ну и на всякий случай... До свиданья всем!)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да , по просьбе Олега , я это видел - отличный аргумент

иди перечитай))) плохо значит "видел")

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну что ты так сразу реагируешь , я хочу получить ответы на интересующие меня вопросы и всего то . Просто ты живешь по своим правилам , второй супер по своим , а нам как быть - простым форумчанам ? Хотелось бы услышать единую позицию

1 Простые, они же адекватные, они же заинтересованные в позитивном, конструктивном общении с супервайзерами вообще не пересекаются. Мы с ними общаемся как форумчане на совершенно равных условиях. Правдоискатели здесь борются за единственное право - безнаказанно хамить и гадить, где им вздумается. Хочешь единую позицию? Панда ее вполне внятно обозначила. От себя добавлю, что за рецидивы будет прогрессирующая жесткость наказаний. 

2 Околотренировочные почитал. Совершенно явные провокации пошли со стороны Сергея. Вывели правильно.

Сообщение изменено: Anatolii (08 января 2021 - 05:40)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

иди перечитай))) плохо значит "видел")

Застрание темы и дойопы до модератора Олега . При этом второй супер пишет - вступил в переписку где срач - снимай погоны и общайся как обычный форумчанин . Вот и как теперь жить - кто первый из суперов пришёл - за тем и его правда ? А вижу выше пост , вопрос снят

Сообщение изменено: Fortnite (08 января 2021 - 05:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Да пиши конечно , это не совет , а вопрос был . Просто если ты отвечаешь и на его провокационные посты . Ну да ладно , главное есть супер которая на 180* изменила о тебе мнение , это же здорово . Раньше бы ещё и посмеялась , а теперь смотри как здорово

Я не знаю, изменила или нет. Не в этом суть. Все мои прошлые претензии к Пандоре были высказаны открыто и понятно. Только я не бегаю за ней по всем темам и не пишу, какая Танюха плохая. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

провокации пошли со стороны Сергея

Не провокации, а развенчивание мифов... и чутка эзотерики (впрочем об этом я уже написал). :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Застрание темы и дойопы до модератора Олега . При этом второй супер пишет - вступил в переписку где срач - снимай погоны и общайся как обычный форумчанин . Вот и как теперь жить - кто первый из суперов пришёл - за тем и его правда ? А вижу выше пост , вопрос снят

Цитируй верно.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не знаю, изменила или нет. Не в этом суть. Все мои прошлые претензии к Пандоре были высказаны открыто и понятно. Только я не бегаю за ней по всем темам и не пишу, какая Танюха плохая. 

Ну у каждого свои недостатки

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

по просьбе Олега

По просьбе кого-то я баню только в одном случае: если это личный дневник автора и он просит вывести кого-то из неприятных гостей. Все остальные просьбы, жалобы я лишь беру на заметку и иду разбираться в чем дело. Мое мнение в итоге может не совпасть с мнением обратившегося. А может и совпасть.

ты не видишь потертые посты. А администрация видит. Сегодня были конкретные дойпы до Олега на ровном месте. Без обратной реакции. Был бы обоюдный срач, были б варианты. А так напомнило басню про моську и слона

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

А так напомнило басню про моську и слона

Да не трогал я вашу моську...)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Да не трогал я вашу моську...)))

моська - в данном случае о тебе)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не провокации, а развенчивание мифов... и чутка эзотерики (впрочем об этом я уже написал). :D

Сергей, можно поиграть словами, конечно, но я думаю, ты понял о чем я говорю. Я 100 раз говорил, что мне до крайности не нравится эта междоусобица. Не нравится, наверное, потому, что с каждым из вас по отдельности я вполне нахожу общий язык. Но как бы то ни было, так продолжаться не может.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

моська - в данном случае о тебе)

А слон в армии - вчерашний дух...))))))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

Не нравится, наверное, потому, что с каждым из вас по отдельности я вполне нахожу общий язык.

Да просто на троих сообразить не сможем и всё... чего париться-то?)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

По последним трендам форума - маньяк

Кстати, Алексей, поясню (пока не поздно)...

В нашем с тобой случае про маньяков говорить не приходится... это не маниакальность, это стремление к справедливости. Просто у каждого свои понятия о ней, только и всего.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да просто на троих сообразить не сможем и всё... чего париться-то?)

Вот это не факт, кстати. Не знаю как у кого, в моей юности было совершенной нормой - набить друг другу рожи, сесть выпить и закорешиться на всю жизнь. Без этого хуйня, а не дружба, на помойку такую просто

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вообще говоря, единственная задача администрации это увеличение посещаемости форума, ну не узко научные же цели тут преследуются. А если перебанить слишком большое количество активных пользователей в темах может сложиться ситуация с падением интереса к форум и с уменьшением количества посещений.
Я когда держал игровой сервер то приходилось периодически разбанивать игроков (если не читы) не из жалости а чисто для увеличения посещаемости.

Совершенно верно! Если тут с 2014 года 2/3 постов создано ботами и психически нездоровыми на совершенно не спортивные темы, что собственно и даёт право заявлять о самом популярном русскоязычном форуме по бодибилдингу.
А рассуждения типа "неадекват на форуме отпугивает" сродни рассуждениям "коленки не для ходьбы" - уровень колледжа Вейдера. Гуглится не "жизнь в США" и "чем гордиться в России", а конкретные вопросы по тренингу. Так называемый "недекват" отпугивает не новичков, а именно людей здесь уже посидевших: долго наблюдать за безнаказанными истериками недоДорифоров, спамом ботов и прочим ебанутством надоедает.
Увы, баланс между количеством и качеством нарушен на форуме.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

набить друг другу рожи, сесть выпить и закорешиться на всю жизнь.

Бывает и такое, что сначала "сесть выпить"... потом "набить друг другу рожи"... ну а третьего совсем не приключалось.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бывает и такое, что сначала "сесть выпить"... потом "набить друг другу рожи"... ну а третьего совсем не приключалось.)

Бывает. Исход все равно положительный.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 482 сообщений

Бывает. Исход все равно положительный.

Ну, вообщем - да.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
DimaSem, с учетом, что девочка я тут одна, принимаю оскорбление на свой счет. Пока устное.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых