Вполне возможно что Валера и туда засандалил,я бы не удивился.Валерий, что это???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 21 мая 2011 - 12:04
Во-первых, одет не по уставу.Штаны предательского цвета и не достают до подбородка.Далее-совсем неприличные труселя,концлагерной расцветки...
Звуковой ряд радует.Если убрать изображение,можно представить себе акт дефекации человека,страдающего перманентным запором.
Отправлено 21 мая 2011 - 12:08
Ирина,этого моего подопечного зовут Георгий,астму он до прихода ко мне лечил несколько лет,диагноз-сезонный полиноз\алергия на цветение трав\было более 15 лет и в итоге привело к возникновеннияю начальной стадии астмы,после начала занятий астматические явления прекратились примерно через пол года,первые месяцы я тренировал Георгию только низ тела,очень легкими весами и по началу небольшими разами с приличным отдыхом между подходами\примерно-1-3 минуты\Локтионов Валерий
Валерий, посмотрела ваше видео... заинтересовал следующий вопрос. Вы говорили, что тренировали астматика, которого в последствии этот недуг практически покинул... А у этотого человека не было так называемой астмы физического усилия? Как проходили ваши тренировки изначально? Не возникала ли у него отдышка или удушье при физическом усилии?
приседания-3 подх по 8-15 раз,начали с 20 кг по 6-8 раз и довели до 50 кг на 10 раз в течении примерно 4 месяцев,изредка по сле двух месяцев я давал многоповторку-20 кг по 20 раз-1 подъод
2-пресс
жим ногами-3 по 10
пресс
гиперэкстензия
разгиб ног сидя-3 по 16
пресс
сгиб ног
гиперэкстензия
пресс
там где подх не пишу-это один подход
тренировались так пон-ср-пятн-только низно каждую тренировку я менял разы,подходы итд
через восемь месяцев перешли на Сплит
понед-ноги-ГЭ-пресс
ср-гр-шир-пресс-ГЭ
пятн-дельта,руки,пресс,ГЭ
И НАЧАЛИ СОКРАЩАТЬ ВРЕМЯ ОТДЫХА МЕЖДУ ПОДХОДАМИ,между подх вставляли-пресс и ГЭ
Георгий прозанимался у меня около двух лет и на втором году тренировался очень интенсивно,почти без отдыха,приседал-70 кг на 30 раз,50 на 50 раз
могу ошибиться с точностью весов и разов,в середине темы я расписывал тренировки Георгия когда он у меня еще занимался,затем по финансовым причинам\он работает водителем\ Георгий начал заниматься самостоятельно по моим схемам\он приезжает ко мне в гости и я его консультирую\конечно результаты прилично уменьшились по отношению с тем временем когда Георгий занимался у меня\ но он уже вовлекся в радость железных игр и прекрасно себя чувствует,сейчас я ему звонил и спрашивал о его самочувствии,тренировках и как назывался его точный диагноз,вообще в и этой и других своих темах я много написал о тренировках своих учеников и учениц,но из за массированного флуда их вряд ли кто успел прочитать
koshka спасибо за теплые слова\в репутации\
Отправлено 21 мая 2011 - 12:13
Спасибо за подробный ответ, но вы не ответили на мой вопрос: во время первых тренировок как себя чувствовал Георгий? Была ли у него отдышка или удушье при выполнении упражнений? Просто астма бывает разная. И в некоторых случаях во время ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ начинается приступ, так называемая астма физического усилия. Именно реакция на физическую нагрузку!
Отправлено 21 мая 2011 - 12:33
он сказал,что поначалу было тяжеловато,но примерно через погода он стал чувствовать себя прекрасно,перестал задыхаться,прекратилась алергия,астматические явления прошли
правильные тренировки,правильное питание,очень плавное и дозированное повышение тренировочной нагрузки\при этом Георгий постоянно проверялся у лечащих врачей\и здоровый образ жизни-привели его к полному излечения-о чем засвидетелствали врачи и о чем говорит его прекрасное самочувствие
Отправлено 21 мая 2011 - 12:50
я немного нправильно написал,так как начал писать-до своего телефонного разговора с Георгиемсезонный полиноз\алергия на цветение трав\было более 15 лет и в итоге привело к возникновеннияю начальной стадии астмы
он лечил несколько летастму он до прихода ко мне лечил несколько лет,
но несмотря на долгое лечение,жто привело к НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ АСТМЫ,с которой он и начал у меня заниматьсясезонный полиноз\алергия на цветение трав
Ира,у меня в детстве постоянно была такая проблема,иногда чувствовались приступы слабого удушья и я как бы начитал пытаться вздохнуть глубоеоно не мог этого сделатьно так как с семи лет я занимался спортом,через несколько\6-8 лет\эти явления у меня полностью прошли
Отправлено 21 мая 2011 - 01:25
я слышал,что бывают люди с полным отсутствием юмора,но не ожидал,что их так многоБыл незаслуженно забыт метод повышения тестостерона пивом. Также была забыта мощнейщая анаболическая смесь для роста мышечной массы в жару 50 градусов (пиво балтика 9, сырые яйца обязательно с желтком и молочка). На улице жара, а у вас в животе уже становится прохладно. Это хорошее средство особенно для рельефа. Пробуйте, пейти, получите великолепный результат.
Все кто гонит на Валерия про синтол глубоко ошибаются! Это НЕ синтол. Это пиво! Пиво, молоко и яйца.
Так нужно пить + заливаем в 20 кубовый шприц..... Дальше не продолжаю. Отмечу лишь то, что в переднюю дельту ставить не надо.
Отправлено 21 мая 2011 - 01:26
кстати если столько приколов над вами и вам это не нравится есть выход-просто не заходите в тем и все)я б так сделал..
а проконсультироватся нащет формы можно и по телефону или отослать видео по имейлу представителям НАББА о которым вы говорили..ведь им будет удобней проверить почту чем заходить по 100500 раз на ЖФ.Таким способом вы лишите себя насмешек и одновременно получите всю необходимую себе информацию,если конечно вы не размещаете видео тут специально чтоб его обсуждали..
Отправлено 21 мая 2011 - 01:34
Нет, Валерий, нельзя полностью изличиться от этого. Усилить иммунитет благодаря тренировкам, вследствие чего организм будет значительно менее восприимчивым к аллергенам - можно, а вот полностью победить болезнь пока никто не смог. Я сам страдаю от поллиноза с 5 лет, так что знаю о чем говорю..ри этом Георгий постоянно проверялся у лечащих врачей\и здоровый образ жизни-привели его к полному излечения
Валерий, к Вам вопрос: как относитесь к французскому жиму? И как вообще тренируете трицепс?
Отправлено 21 мая 2011 - 01:36
а полностьюего фамилия Локк...
yarema
спасибоВ белой футболке на видео здорово смотритесь.как для своих лет то вообще супер.
приколы и шутки в мою сторону,я всегда принимаю адекватно и они меня ничуть не беспокоют,а вот тройка форумчан которых легко обнаружить в моей репутации-по минусам,которые они дополняют-свлей желчной истеией,матом и оскорблениями в мою сторону,думаю бы не понравились никому,благо сейчас после предупреждения их,они уже выражают свои мысли в нормальной и культурной форме,что меня очень радуеткстати если столько приколов над вами и вам это не нравится есть выход-просто не заходите в тем и все)я б так сделал..
Отправлено 21 мая 2011 - 01:39
Никто не смог, а Валера - смог. Да как ты смеешь сомневаться?!Нет, Валерий, нельзя полностью изличиться от этого. Усилить иммунитет благодаря тренировкам, вследствие чего организм будет значительно менее восприимчивым к аллергенам - можно, а вот полностью победить болезнь пока никто не смог.
У Валеры от высокоповторных приседаний даже больные колени исцеляются.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (21 мая 2011 - 01:46)
Отправлено 21 мая 2011 - 01:43
они уже посмотрели мою формуа проконсультироватся нащет формы можно и по телефону или отослать видео по имейлу представителям НАББА о которым вы говорили.
yarema на форуме тясячи хороших и адекватных форумчан и закрывать свою тему из за тройки\активных,но обычных интернет-хулиганов-не считаю нужным
"SteeLL"
я не врач,чтобы судить об этом,но в течении уже нескольких лет,Георгий чувствует себя прекрасно,а это уже хорошоНет, Валерий, нельзя полностью изличиться от этого. Усилить иммунитет благодаря тренировкам, вследствие чего организм будет значительно менее восприимчивым к аллергенам - можно, а вот полностью победить болезнь пока никто не смог. Я сам страдаю от поллиноза с 5 лет, так что знаю о чем говорю..
Отправлено 21 мая 2011 - 01:47
это мое любимое упражнение,но сейчася давненько его не делал,а раньше качал трицепс так\Валерий, к Вам вопрос: как относитесь к французскому жиму? И как вообще тренируете трицепс?
французский жим лежа-очень длинная пирамида вверх и вниз-разы от 12 до 4-подходов-10
это основаа затем добивал
трицепс блоком-3 по 20
фр жим одной за головы-3 по 12
отжимы трицепсовые-1 подх до сильного жжения
сейчас делаю только жимы уз хв и отжимания
Отправлено 21 мая 2011 - 01:49
очень плавное и дозированное повышение тренировочной нагрузки\при этом Георгий постоянно проверялся у лечащих врачей\и здоровый образ жизни-привели его к полному излечения-о чем засвидетелствали врачи и о чем говорит его прекрасное самочувствие
Нет, Валерий, нельзя полностью изличиться от этого. Усилить иммунитет благодаря тренировкам, вследствие чего организм будет значительно менее восприимчивым к аллергенам - можно, а вот полностью победить болезнь пока никто не смог. Я сам страдаю от поллиноза с 5 лет, так что знаю о чем говорю..
я не врач,чтобы судить об этом,но в течении уже нескольких лет,Георгий чувствует себя прекрасно,а это уже хорошо
можно же было сразу написать как в последнем варианте, было бы меньше подколов. Или нельзя?????
Отправлено 21 мая 2011 - 02:14
мне легче рассказывать,поэтому на последнем размещенном видеоя обо все раассказал подробно,так же и о Георгии.ОН В ПОСЛЕДНИИ ГОДЫ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО,НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТ\Я СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ ПО ТЕЛЕФОНУ\ТАК ЧТО ЕЩЕ НУЖНОможно же было сразу написать как в последнем варианте, было бы меньше подколов. Или нельзя?????
а насчет подколов-подчитай сколько формчан их пишут-единицы,просто они очень активны и ЧТО БЫ Я НЕ НАПИСАЛ-они все равно будут подкалывать,к этому я отношусь спокойно,тем более после предупреждения-они ведут себя адекватно и их мнуса в моей репутации занимаюточень маленькую часть,меньше одного процента,так что я на них уже не реагирую,чтобы составить обо мне свое мнение-можно почитать ВСЮ мою репутацию,и всн мои темы по тренингу,а еще лучше мой форум,свое мнение о той активной тройке-которая вопреки правилам форума-поливает меня матом в моей репутации и моих темах,я подробно рассказал в своеи 55 минутном видео,в нем же я рассказал,чем отличаются мои тренировки с клиентами от общепринятых,рассказал о своих учениках и еще о многом
ко мне в личку на разных форумах и в Контакте,приходят в день десятки писем с просьбой полделиться моим опытом и помочь в тренировках,99 процентов этих писем положительные
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх