Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 мая 2014 - 06:37
Отправлено 12 мая 2014 - 06:56
Я согласен с тобой насчёт Карпина. У меня спартаковский друг в Сочи есть))) мы с ним обсуждаем дела команды. Он был очень рад, когда сняли Карпина, считает его главным виновником развала команды. Назвал отставку Карпина единственно светлым пятном в чемпионате.
А я ему тогда парировал, сказав, что теперь Спартак скорее станет 6-м, чем 2-м. Тогда это по неожиданности сродни было грому среди ясного сочинского неба, а щас это воспринимается как должное. Вот так вот я сцуко накаркал. А если серьёзно, то Карпин похоже единственный, кто мог совладать с этой разношёрстной бандой. Кого-то потрепать по голове, погутарить по-испански, кого-то кулаком в лицо, как Тино Косту после матча с ЦСКА)))). Не зря же игроки всегда были за него, футболки даже одевали, петиции писали. На гуньку игроки откровенно положили. Кто следующий там на очереди, Аленичев? Читал сёдня Филя заявил, что возможно на след сезон будет в Спартаке. А значит Алень в Спартаке - дело решённое?
Отправлено 13 мая 2014 - 01:40
Я вообще рад,что строятся новые арены,насколько приятнее ходить в Химках на стадион или в Черкизово,чем на старые арены.
Или хоккей,в Лужниках просто статье такое,а сходил в Мытищи-сказка.а по телеку когда из Питера хоккей идёт,классный дворец,может когда занесет туда.
Отправлено 14 мая 2014 - 01:42
Больше всего нравится причина,почему не в прямую,мол у новостей большой рейтинг и люди ждут новостной блок.Неужели много народу смотрит новости на НТВ? А если бы вместо одной из команд был бы Зенит,показали бы в прямую?
Ну если вам так важно,чтобы люди слушали лапшу по НТВ,то отдайте этот бесплатный матч России2.
И ведь наш футбол будет скакать с одной игры на другую.
кто возглавит 6-ю команду РФПЛ ( которая никуда не попала)?
Петреску,Кайседу-веселые предложения.
Отправлено 14 мая 2014 - 01:45
Да с этим уже подзаебали,даже список Капелло не обсуждают,а там столько сенсаций,чего только стОит не попадание Феди,как его нам завтра будет не хватать,Кураньи диска,Кокорин-опять бережет себя для сборной,Дядюн-дерево,надо Саломатина выпускатьТут последний тур на носу, решается судьба чемпионства, а у нас 2 темы основные:
1) сильно ли попал Гулливер в голову Гранату?
Отправлено 14 мая 2014 - 01:46
Петреску,Кайседу-веселые предложения.
Коусейра)))))
А насчёт Петреску я кстати вполне допускаю как неплохой вариант для Спартака. Но для начала что-то надо сделать с этими игроками, в плане разобраться, что там творится в коллективе. А то ведь и его сплавят на раз-два.
Отправлено 14 мая 2014 - 01:51
точно,а Кайседу-это из Локо что ли?
Да, Фелипе Кайседу, он как раз при Коусейре вроде жжог.
Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков рассказал корреспонденту «Советского спорта» о том, что матч 30-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» будет показан в прямом эфире.
- Матч будет показан в прямом эфире, так что все в порядке. К нам обратилось много болельщиков, которые просили показать его в прямом эфире. Мы зрителей наших уважаем, поэтому для нас их просьбы – это достаточный аргумент для того, чтобы изменить любое ранее принятое решение.
Отправлено 14 мая 2014 - 01:53
Сейчас составы объявляют,Кришито вон не попал-говорит не ожидал-но как он с нами играл,я бы его и в российскую сборную не брал
Хотя вон Нету взяли,видно совсем в Португалии плохо с защитниками,а Данни мимо сборной.
От нас вроде Уилкшир и Нобоа поедут
Отправлено 14 мая 2014 - 03:47
montgomeri, Вряд ли поэтому. Что, только один футболист , а именно Криштиану Роналду, зарабатывает больше тебя? ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 05:30
montgomeri, Вряд ли поэтому. Что, только один футболист , а именно Криштиану Роналду, зарабатывает больше тебя?
Не,про этого тут все уши прожужжали и глаза тоже,он у нас второй человек по значимости в стране после президента,тока телик включаешь всюду его физиономия мелькает и понеслось,Роналдо переспал с той то,отдыхал там то,познакомился с той то,потратил столько то,травмировал то то,рекламирует то то,зарабатывает столько то,насрал,простите столько то,вот поэтому я и знаю о нём так много,а соответственно испытываю к нему определённые чувства. ![]()
Отправлено 14 мая 2014 - 09:56
Роналдо молодец, конечно, но такой нарцисс ) он как штрафной начинает бить, смотреть невозможно )
А кто кому сегодня симпатизирует?
Роналдо весьма выёпистый,я тут под Лиссабоном видел его домик двухэтажный,так вот журналисты висели даже на деревьях,он бассейн сверху крышей покрыл,чтоб не фоткали сверху.К окнам он не подходит,шторы закрываются автоматически, на пульте.Тачки у него канеш крутые,сразу видно не одну сотню тысяч евро стоят.Но его в тачке не видно,все стёкла тонированные.
Сообщение изменено: montgomeri (14 мая 2014 - 09:58)
Отправлено 15 мая 2014 - 07:39
Десять побед-это достижение
А ведь после перерыва,на ЦСКА никто и не ставил,и начали вы с 2-4 с нами,но лучше всех со слабыми сыграли
Поздравляю!!!
И кстати потдвердилось,что команды меняющие тренера по ходу сезона чемпионом не становятся
Отправлено 17 мая 2014 - 03:49
Слуцкий хороший тренер, что бы там Бубнов не говорил..Ну и оборона с вратарём была собрана в своё время классная. Да и вообще- то Тошич блеснёт, то Муса, то Дзагоев. Это, в общем, тренерская работа- вытаскивать из футболиста все самое лучшее. Опять же- минимум промахов по трансферам.
Сообщение изменено: Hosen44 (17 мая 2014 - 03:50)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх