Да что ж за херня в теме уже не первый год...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:13

А вот Сильвестр ну никак не хотел ниже неё смотреться.))))))))))))
Фото Бриджет до селикона и после
Но елси учесть что она носила ещё и каблуки,как Сильвестр то так вымахал с ней рядом!)))))))))))Либо она не 180-185 см
Либо Сильвестр чёта мутит)))))))))))))и Арни)))))))
Либо и она и они))))))
А вообще если поглядеть её фоточки ,когда была молодой и потом зрелой.то Бабонька конечно интересная была
Сообщение изменено: GROMMAN (06 декабря 2016 - 01:18)
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:25

))))))))))))Это уже смешно!То есть я должен поверить в рост циркача Вентуры? в 193 см?
Актёра который в рестлинге выступал!Который дрался с Халк Хоганом,а Халк Хоган
А Халк Хоган был типа ростом 203 см))))))))))))
и с руками вроде 60 или 62 см
А в реале оказался ростом 188-191 см)))))))))
Ну и какой рост тогда у Вентуры?
Неужели и дальше в этот цирк рестлинга будете верить!
Я уже неоднократно доказывал.что Хоган не был выше 191 см,он даже ниже был.
а Вентура ниже Хогана,вот незадача.
Мало того,я уверен что Халк даже не выше 188 см был,но как доказать это ,,заговорённым,,?)))))))))
А Вентура ниже Халка!
Откуда вы все эти цыфры и антропометрию берёте?
С шоу рестлеров,с журналов Вейдера)))))))))Откуда?А потом доказываете что это истина
Даже Сильвестр со совими платформами иногда Халка с ростом 203 см догоняет))))))))))))
Видать Халк свои платформы забыл одеть.
Им говоришь о релаьной антропометрии,а они опять мне сравнивают Арни или ещё кого с другими людьми с такими же выдуманными антропометрическими данными,это закончится когда то,отсылка к другим вымышленным данным?
ТОлько не пишите сейчас,что Халк Хоган пересён операцию на спину и стал ниже на 15-20 см)
Этот фейк специально пустили.чтобы Халк спокойно в людях ходил и никто ему не говорил,эй.ты вроде был 203 см ростом)))))))))))Но ты не такой огромный
Даже Сина по той же рестлеровской антропометрии поззиционируется как с ростом 185(елси учесть что это правда) то где делись 203 см Халка Хогана?
При том что торс Халка даже короче чем у Джон Сины
Кстати Хоган по сложению очень на Арни похож,по строению торса.
Ой опять столько пустословной писанины со специально подобранными фоточками, из которой следует что Халк Хоган тоже не гигант
и посмотрите какой парадокс,если Халк ростом 188 см ,то знаменитый Андрэ Гигант с ростом 224см едва дотягивал до 2-х метров.
.Это просто мировой фейковый заговор какой то.Но вернёмся к актёрам ХИЩНИКА .Карл Уезерс
рост-185 см.Сони Лендем
рост-189 см.Билл Дьюк
рост-194см.Они все изображены на фото рядом с Арнольдом.
Может это у вас мания, принижать того,кто не по душе?
Сообщение изменено: Алик_Базнак (06 декабря 2016 - 01:27)
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:29

Про Халка и Андре Гиганта бред (Гигант Андре не был 224 см ростом)
Остальных даже обсуждать не хочу
Считаю нужным добавить вот это видеоТак как Бриджит была какое то время с Арнольдом,его подругой,а потом и подругой Сильвестра!
То матаем на видео на 5 минут и 12 секунд и наслаждаемся 10 секунд отличными кадрами!
5;12
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:43

Прям 224 см,очередная лажа ,сейчас начнут фоточки Андре вылаживать))))))))))))
Да Андре был большим,но в те когда,когда он выступал и Халк Хоган всытупал,его рост и близко не был к 215 см,не говоря уже о 224 см)))))))))
Это бред очередной,ВЫМЫСЕЛ
Не знаю какого роста был Гигант Андре в молодости,но когда он всытупал с Хоганом,в эти года,там рост и близко не был к 220 см хотябы.не знаю,может Андре какие то операции делал, это уже другая история
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:44

А что если все известные люди были ниже заявленного своего роста на 10 сантиметров? Тогда ведь совместные фотографии ни о чем не скажут!
Так об этом я твержу))))))))))))А они берут другого актёра ,рестлелра и опять сравнивают))))))))))
10 см условно,кому сколько приписали точно не понять,но суть примерно такая!
Хоганы,Внентуры,Андре Гиганты,Дольфы Лундгрены и Арни,все они стали жертвами этой шоу аёферы
Сообщение изменено: GROMMAN (06 декабря 2016 - 01:46)
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:49

Про Халка и Андре Гиганта бред (Гигант Андре не был 224 см ростом)
Остальных даже обсуждать не хочу
Считаю нужным добавить вот это видеоТак как Бриджит была какое то время с Арнольдом,его подругой,а потом и подругой Сильвестра!
То матаем на видео на 5 минут и 12 секунд и наслаждаемся 10 секунд отличными кадрами!
5;12
Рост Андре Гиганта бред?
Рост Али -191см.
Я считал вас более серьёзным.
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:54

А что если все известные люди были ниже заявленного своего роста на 10 сантиметров? Тогда ведь совместные фотографии ни о чем не скажут!
А что если весь наш мир это голограмма,а жизнь- сюжет из Матрицы.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (06 декабря 2016 - 01:55)
Отправлено 06 декабря 2016 - 02:16

Так об этом я твержу))))))))))))А они берут другого актёра ,рестлелра и опять сравнивают))))))))))
10 см условно,кому сколько приписали точно не понять,но суть примерно такая!
Хоганы,Внентуры,Андре Гиганты,Дольфы Лундгрены и Арни,все они стали жертвами этой шоу аёферы
А кого ещё брать для сравнения?Вы с этими звёздами когда нибудь встречались?Думаю нет.Официальной инфе вы не верите,но делаете свои выводы основываясь на различные фото,так же как и все мы.
Отправлено 06 декабря 2016 - 02:43

Ну я уверен что 224 см это вымысел
Хотя с этим я соглашусь и извиняюсь перед вами.224 см -это перебор.Но даже если рост Андре был 213см.
Разница с Халком не превышает 13 см.,поэтому Хоган вполне мог быть около 2-х метров по молодости.
Фото хорошее ,атлеты стоят на одной линии приблизительно и запечатлены в полный рост.Вам советую ,тоже руководствоваться такими изображениями доказывая что либо.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (06 декабря 2016 - 02:47)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых