Ну она же не из пустого места взята.
Это обощëнный опыт тысяч спортсменов высокого уровня.
И в противовес ей и поставить то нечего.
Ни разу ни в одной программе не видел 80*10*3 и близко
Разве что-то вроде Смоловского цикла...
Ну, Смоловский цикл - это, скорее, такой пендель для лентяя, слишком себя жалеющего.
Человек, не занижающий веса, с ним скорее всего просто не справится
Тут на форуме пара человек очень давно Смолова гоняли- Макс Силовичок и Серега Олдбой. Оба пока живые )))
прямая зависимость больше поперечник больше сила.если плавно растет мышечная масса то и сила будет расти.а если вырастит сила то соответственно и выносливость по отношению в начальной мышечной массе.если ты поднял жим с 50 до 100.то и выносливость выросла по отношению к этим 50 кг.
А с гипертрофией прибывают определённые физкачества... их рост тоже линеен во времени?
Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2025 - 06:46)
Живые - это не тот результат, что хотелось бы от цикла ))
Я его вообще смутно помню. Но помню, что он доя меня был просто невыполним технически
Для меня тоже.))) Но одному чувачку я давал его на жим, тренировки растянули с 3-х в неделю (юзался джуниор) до через 2 дня на третий. Прошёл бодро. Но результат... 85 кг----> 87.5кг в 1 ПМ
Хотя бы не в минус ![]()
А чего мне его рассматривать, если там всё написано... хочешь - делай, хочешь - не делай.вот как ты рассматриваешь сот?
ну вот Осцид 3 месяца сотил и ничего .ты сказал что типа рано ждать результата. Сколько надо чтобы чтото приросло?А чего мне его рассматривать, если там всё написано... хочешь - делай, хочешь - не делай.
Можно ещё кусками делать - три месяца СОТ, потом месяц Смолова какого-нибудь, потом полгода Ментцера, потом ещё что-нибудь... потом вернуться на СОТ и удивиться - хули выносливость ушла.)
Сообщение изменено: DimaSem (25 февраля 2025 - 07:37)
Ага... блочная... местного босятского разлива.)Так это блочная периодизация же. А как надо по-вашему?
с тобой уже ничего.ты теплое с мягким путаешь.ты физкультуру Осцида путаешь с чем то другим.Ты чего обсудить-то хочешь? Аль ты здесь что-то другое извергаешь? Живопись мож наскальную какую или морзянку? Вроде тоже на буковки похоже...
Ага... блочная... местного босятского разлива.)
Кто автор теории блочной? Верхошанский? Иссурин ещё вроде подробно освещал, Бомпа к ним примазался...
Не у них ли там про сопряжение, перенос тренировочных эффектов, их длительность без поддержки?
Там точно не просто три месяца 5х5 и три 5х10...
А в чем принцпипиальное различие?
Принципами спортивной тренировки я меряю, они давно сформированы. Не все они актуальны в длясебятинге (те, где направленность на сорев. деятельность), но часть из них вполне.с тобой уже ничего.ты теплое с мягким путаешь.ты физкультуру Осцида путаешь с чем то другим.
Он что пришел в ТА и ему 10 лет?
Какими ты критериями меришь.спортивной советской школой?
Сообщение изменено: sergei-777 (25 февраля 2025 - 08:23)
я не знаю что у тебя за физиология что 3 месяца это мало для видимых изменений.если ты по программе за 3 месяца не увеличил ни силу ни мышцы то не надо ждать годы.Принципами спортивной тренировки я меряю, они давно сформированы. Не все они актуальны в длясебятинге (где направленность на сорев. деятельность), но часть из них вполне.
Или может у длясебятеров физиология какая-то другая?
Да ну? Он же написал, что выносливость явно увеличил... чем не видимые изменения? Или надо было, чтоб при таком тренинге ещё и силушка не ушла?3 месяца это мало для видимых изменений.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых