Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Но ведь многим и не понятно, что означает этот термин. Бабьи сеты - этоподходы:

- которые выполняют с тапками

- которые выполняют гомосексуалисты в зале (смайл Кончиты вурст)

- которые выполняют бабы с кайлом, веслом или шпалой

и т.д.

Можно вместо понятия "бабий сет" ввести термин "Сеты с равномерной нагрузкой" - "СРАН". А твою тренировку называть "Сетами с кумулятивным спадом". Сокращенно - "СЕКС". Будет понятнее и не так обидно.

А легкий быдлинг язык мозга со стороны последователей можно именовать наблюдения по зависимости скорости Кумулятивной струи от диаметра  и угла воронки.И практические неутомимые исследования недостатков и  преимуществ многослойных защитных экранов, пассивной и динамической защиты применяемых в целях уменьшения  разрушительных воздействий на броню).

Сообщение изменено: tamara (26 июля 2019 - 03:22)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Признайся, в детстве тебя лупили одноклассники, ты приходил домой и жаловался бабушке. :console:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Дома у тебя пиздюки-малолетки! Ублюдок бабий. Лифтер. Стронг-лайт.

А вот лифтер - это было обидно , он же не один лифтингом занимается  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Поэтому Прист советовал бумажную ленту юзать. Не натянуть

вот тут непонятно. Он же ее не для талии, а для бицепса советовал :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Было бы желание - весы покажут любую цифру) лента ж показывает)

Так Рихад - и есть Весы. ))))

Ба! Да это ж Макс Татар без жимовой майки )))

В очках и не в басике? Сомневаюсь.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Гибель Преднакопа

минусовка:

http://x-minus.club/...7988/варяг

Hаверх вы, видухеры, по турникам,
Последний парад наступает,
Святой Преднакоп не сдаётся врагам

Пощады никто не желает.

Жгуты туго вьются, гантельки гремят,
Весы телеса принимают,
И чёрных очков альфодавящий взгляд

Hа солнце зловеще сверкает.

Свистят и злословят, хохочут кругом
Хрюк стронгов, в истерике бабы.
И стал наш бесстрашный мужской Преднакоп
Подобен кромешному аду.

В предсмертных мученьях трепещут тела,
Дрыг ножкой, липомы, стенанья.
Десяточка фыркнула и не дала,

Hастала минута прощанья.

Прощайте, товарищи, с богом, ура!
Останется правда за нами.

Мужской рекомпоз и святой Преднакоп
Возвысится над болтунами.

Hе скажет ни форум, ни Гугл, где легли
Адепты хдамидомонады.
Лишь волны гороха прославят в степях
Геройское дело Рихада.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

В очках и не в басике? Сомневаюсь.

Басик с внучками просто в кадр не попали )))

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

В моем детстве я у Стивенсона вот это очень любила.

I have a little shadow that goes in and out with me,
And what can be the use of him is more than I can see.
He is very, very like me from the heels up to the head;
And I see him jump before me, when I jump into my bed.

Увы, со Стивенсоном познакомился только в подростковом возрасте, с английским языком - ещё позже :)

Киплинга зато читал, вот он очень нравился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Признайся, в детстве тебя лупили одноклассники, ты приходил домой и жаловался бабушке. :console:

Я был первым задирой и быдлоганом в классе ) В 6-7 классе одноклассник второй по силе у нас меня булиил (дедовщина) доепывался короче на переменках, и полез драться, но за меня дрался бог ) он мне боковой рукой я каким-то чудом пригнулся и кулак пролетел над головой, и сам пистанул его рукой, как потом выяснилось в глаз, и повалил на стол, он потом неделю с фингалом ходил и на меня два месяца даже смотреть боялся. Потом еще один раз дрались класс на класс, я выбрал себе первого попавшегося и повалил. Потом уже лет 14-15 когда было еще с двумя братьями во дворе дрался с разницей в полгода, они были борцы, меня быстро, схватили, повалили и кровь из носа пустили ) Но зато первый удар нанес я и не схавал быдлинг ) Потом уважали, здоровались за руку )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это надо трупные протоколы поднимать измерений талии/веса с двумя или даже тремя перескоками с 60 до 70+, больше было похоже именно на усиление затяга постепенное а потом внезапно ослабление после надрыва ленты

Лента не надрывалась - я просто дефицитил, худел и талия уменьшалась. Также и рекомпоз был без снижения веса снижалась талия. Не так давно измерял ее деревянным метром - ни миллиметра не потеряла зараза, хотя от пота скукожилась маленько.

Вы всячески пытаетесь укрыться бронебоем от реального прогресса.

Сообщение изменено: rihad (26 июля 2019 - 04:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А вот лифтер - это было обидно , он же не один лифтингом занимается  

В данном случае касалось лифтеров-пережорщиков, не просто лифтеров, т.е. скорее использовалось в значении стронг чем лифтер-золотоэрник-лайт или видухер.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А легкий быдлинг язык мозга со стороны последователей можно именовать наблюдения по зависимости скорости Кумулятивной струи от диаметра и угла воронки.И практические неутомимые исследования недостатков и преимуществ многослойных защитных экранов, пассивной и динамической защиты применяемых в целях уменьшения разрушительных воздействий на броню).

Я бы только поправил не "струи", а "снаряда". В очередь за альфовой раздачей в туалет к Рихаду последователи-завистники-флешечники-эфедринщики пока не торопятся.

Поэтому снаряд - будет точнее. )))

Однако, к глубокому сожалению пытливых исследователей глубин и дна логики Мастера, экранирование происходит одновременно на трёх уровнях восприятия. Первый слой защитной брони состоит из потока нестрогой как логики, так и лексики, одолеть который не проще ,чем научить дятла пользоваться вилкой. Трудности заключаются не только в регулярно генерируемых неологизмах, но и в синтаксисе словарных конструкций, обескураживающих неподготовленного собеседника (смайл японца, выучившего украинский и попавшего в Россию).

Второй экранный слой представляет собой пассивно-динамическую защиту в виде абсолютно непрозрачных черных очков Рихада. Материальная форма и предназначение очков таковы ,что любые намерения исследователей сперва поглощаются темным стеклом, подобно излучению в черной дыре, а затем отражаются, усиленные презрением Мастера.

Наконец, третий слой брони, который не удалось повредить никому из испытателей, заключается в знаменитой мульти-гигабайтной флешке (Золотая флешка ,золотая; прячет всех, кого я не читаю), обеспечивающей надежный и долговременный игнор от всех быдло-пережорщиков.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Я был первым задирой и быдлоганом в классе ) В 6-7 классе одноклассник второй по силе у нас меня булиил (дедовщина) доепывался короче на переменках, и полез драться, но за меня дрался бог ) он мне боковой рукой я каким-то чудом пригнулся и кулак пролетел над головой, и сам пистанул его рукой, как потом выяснилось в глаз, и повалил на стол, он потом неделю с фингалом ходил и на меня два месяца даже смотреть боялся

А потом что-то пошло не так, Рихад стал видухером и за него дерется Хабиб.

Сообщение изменено: aid (26 июля 2019 - 04:25)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Я был первым задирой и быдлоганом в классе ) В 6-7 классе одноклассник второй по силе у нас меня булиил (дедовщина) доепывался короче на переменках, и полез драться, но за меня дрался бог ) он мне боковой рукой я каким-то чудом пригнулся и кулак пролетел над головой, и сам пистанул его рукой, как потом выяснилось в глаз, и повалил на стол, он потом неделю с фингалом ходил и на меня два месяца даже смотреть боялся. Потом еще один раз дрались класс на класс, я выбрал себе первого попавшегося и повалил. Потом уже лет 14-15 когда было еще с двумя братьями во дворе дрался с разницей в полгода, они были борцы, меня быстро, схватили, повалили и кровь из носа пустили ) Но зато первый удар нанес я и не схавал быдлинг ) Потом уважали, здоровались за руку )))

Как же ты деградировал с того времени...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это не эти баловные мальчишки-борцы Вас надоумили обратиться в храм продажной любви?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

А потом что-то пошло не так, Рихад стал видухером и за него дерется Хабиб.

А потом бабушка поставила в угол на горох и после этого стал трансформироваться в видухеры...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

вот тут непонятно. Он же ее не для талии, а для бицепса советовал :D

Для талии дырка на ремне

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Олег К, свою бабушку ставь на горох! Ща буду катать жалобу админу на произвол и злопотребление должностными полномочиями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Млин, эту жалобу сам же и читает ) Попробуем по другому.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это не эти баловные мальчишки-борцы Вас надоумили обратиться в храм продажной любви?

Нет, это просто гопотуны были.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Как писал Виктор Олегыч

Вот известные на Востоке строки:

- Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать,
- Чем, залупу наслюнявив, втихаря овцу ебать.

Вроде бы верно. Но все же в стихах есть какая-то несообразность.
Попробуем понять, в чем она. Первая строфа — это клише, изображающее лихую и красивую жизнь джигита. Оно кажется напыщенным и глянцево-безжизненным, потому что его не оживляет точная деталь, которая позволила бы читателю пережить это приключение вместе с рассказчиком. Зато во второй строфе такая деталь есть — чувствуется наличие конкретного практического опыта, о котором умному человеку стоило бы помалкивать.

Поэтому, хоть с двустишием трудно не согласиться на концептуальном уровне, перед нами не жемчужина житейской мудрости, а ламентация автора о том, что он неправильно живет.

Сообщение изменено: oscid (26 июля 2019 - 04:54)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Олег К, свою бабушку ставь на горох! Ща буду катать жалобу админу на произвол и злопотребление должностными полномочиями.

ты прямо как Чикатило. Тот тоже постоянно строчил кляузы на плохое обращение в тюрьме и несоблюдение прав человека. Сублимация агрессии случилась вот в такой форме.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

ты прямо как Чикатило. Тот тоже постоянно дрочил

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать,

Чем, залупу наслюнявив, втихаря овцу ебать.

Некий пидор "Виктор Олегович", которого справедливо задело это двустишие, попытался скрасить своё унижение попыткой унизить автора, дескать, "Он такой же, как и я - это видно по малому количеству точных деталей в первой строчке и бла-бла-бла".

Пидор-"психолог" детектед.

----------

П.С. Применение пидорских "технологий" к цитатам других людей - тоже педерастия. Варн!

Сообщение изменено: Михалы4 (26 июля 2019 - 06:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Пидор - в хорошем смысле?

Некий пидор "Виктор Олегович", которого справедливо задело это двустишие, попытался скрасить своё унижение попыткой унизить автора, дескать, "Он такой же, как и я - это видно по малому количеству точных деталей в первой строчке и бла-бла-бла".

Пидор-"психолог" детектед.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Тут есть тонкий момент. По отношению к себе, а уж тем более к симулякру реальности преднакопа автор волен давать произвольные названия. Переносить же их на реальных людей некорректно, если они конечно не фанаты произведений автора по типу толкиенистов. Но видимо автор считает всех пишущих в этой теме автоматически подписавшими некие негласные лицензионные соглашения. Типа раз ты ступил по это сторону потустороннего, прими, что к тебе будет применяться специальная терминология. Покурил одну сигарету с чуваком из касты неприкасаемых, ты замазан. Обратного ходу нет.

Это по сути незрелое проповедничество.

Необходимо понимать глубинный мотив автора.

Он проповедует добро, но использует при этом злые слова.

Это ошибка.

Проповедоведовать можно только 1) личным примером, 2) добрым словом проповедника.

Обзывание же других "жировиками", "бабами" и т.п. - никакой иной реакции, кроме как ответных обзывательств - не имеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рекомпоз очень отлично и просто происходит! Как бы живот от еды поначалу надувается, туда-сюда, а потом проходит время и еда размазывается, и потом вечером и под утро еще и голод исптываешь если треня и питание были эффективными, и вуала! вес выше, форма лучше, живот утрамбован.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Пидор - в хорошем смысле?

В плохом, конечно же.

Быть гомосеком (втихушку) - не наносит столько вреда, как пропаганда уродских мыслей, чем занимаются т.н. "психологи".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Это по сути незрелое проповедничество.

Необходимо понимать глубинный мотив автора.

Он проповедует добро, но использует при этом злые слова.

Это ошибка.

Проповедоведовать можно только 1) личным примером, 2) добрым словом проповедника.

Обзывание же других "жировиками", "бабами" и т.п. - никакой иной реакции, кроме как ответных обзывательств - не имеет.

Это при наличии истинного желания проповедовать добро! А если это не так? Если это ;tcnjrbq эксперимент по зафоршмачиванию общительных качков? Коварный и подлый? Как ребенка конфеткой в темный и тихий подъезд? Качки, они же привыкли силой решать вопросы. Против коварства у них нет защиты. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых