"Зачем вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 сентября 2014 - 02:02

Зачем вообще энергию тратить? Тока организм и кошелек напрягать. Не недо стока энергии - не надо стока жрать
Алексей, раз вы такой экономный в жрачке-зачем же запас кило в 10-15 лишних на себе таскаете?? Это ж неэкономично-таскать на себе лишний жировой груз

Отправлено 03 сентября 2014 - 02:27

Алексей, раз вы такой экономный в жрачке-зачем же запас кило в 10-15 лишних на себе таскаете?? Это ж неэкономично-таскать на себе лишний жировой груз
Оно у меня не лишнее!
Скоро зима это рас!!
У меня из углей тока изюм с творогом с утра и сахар в чае. Сахар не отдам!!!!
Потому он такой и экономный в жрачке, что долго протянет
Моя тетя, мудрая женщина, всегда говорила: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет"
Жир он необходим организму, состояние 5-10%% для организма ненормальное.
Низкое содержание жиров оч вредит суставам. При большых веса вредить суставам нельзя
Максимальная мышечная масса бывает тока при определенном проценте жира, при снижении процента ниже этой отметке ММ теряется, силовые падают
Короче у меня отмазок еще воз и тележка
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 02:33)
Отправлено 03 сентября 2014 - 02:39

Жир он необходим организму, состояние 5-10%% для организма ненормальное.
5% -даже и не спорю, но это нереально.
10% - вопрос! скорее - не про ненормальное, на это не обращу внимание, а на "вредность" для организма.
но 20 % - тоже многовато, согласись..
Отправлено 03 сентября 2014 - 02:57

Толстый быстрее сдохнет)) у них своих болячек от ожирения вагон...Оно у меня не лишнее!
Скоро зима это рас!!
У меня из углей тока изюм с творогом с утра и сахар в чае. Сахар не отдам!!!!
Моя тетя, мудрая женщина, всегда говорила: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет"
Угли тока из изюма??? У блин это скока ж жира жрать на такую масцу
Отправлено 03 сентября 2014 - 03:03

Угли тока из изюма
100 грамм, бывает 200 если творог 2 раза + сахар, сахара дофига
У блин это скока ж жира жрать на такую масцу
Жира не знаю скока, но насколько мне известно в твороге с жирностью 1.5 процента индейке и грудках курицы его не много, яйца правда ем целиком, до 10 в день.
Передпочитаю жарить, но готовить лень поетому жареное раз в 3 дня)) Ложка масла на кг птицы. Таки не думаю что жира много.
Бывают правда выходы в свет. Ходим иногда в Грабли по выходным, там отрываюсь картошкой и говядиной
Я кстати ваще малоежка, када взялся считать много лет назад сначала офигел патамушта по 30г белка в день выходило, потом впихивал. Год так просуществовал. Все проклял больше никада не считал. В школе у меня был в основном тока один прием пищи - ужин. С утра ваще есть не хочу. Часа 2 как пройдет так начинает хотеться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 03:09)
Отправлено 03 сентября 2014 - 03:06

Жир он необходим организму, состояние 5-10%% для организма ненормальное. Низкое содержание жиров оч вредит суставам. При большых веса вредить суставам нельзя Максимальная мышечная масса бывает тока при определенном проценте жира, при снижении процента ниже этой отметке ММ теряется, силовые падают Короче у меня отмазок еще воз и тележка
Все верно. У меня знакомый, устав от дрищизма, решил изменить жизнь. Начал есть 7-8 раз в день, закупился гейнером (какой уже мешок съедает сбился со счета), бцаа и аминками. с марта стартанул с 68 кг, сейчас чуть больше 85 кг. Жим с 40 кг до 110х5. Не знаю какой там % жира, но на худощавом телосложении приросшие 85 кг смотрятся очень мощно.
Отправлено 03 сентября 2014 - 03:21

Ноаве пузо с сисками както красноречиво говорят о большем проценте
Таки больше 20% скорее всего. 21.. 22.. может даже 23. На груди жира - не ущепнуть, таки возьмите Димитрий 230кг в руки посмотрим как ваши сиськи будут выглядеть))
Таки за 3 месяца до, без купальника
9е июня
Таки знаете када я последний раз сушился? Никада! А када буду? Тоже никада)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 сентября 2014 - 03:26)
Отправлено 03 сентября 2014 - 03:27

Отправлено 03 сентября 2014 - 04:10

http://www.t-nation....cr=rel=nofollow
Есть что-то тайное в 30 сек. отдыхе. Более тайное, чем в отдыхе 1 мин.

Отправлено 03 сентября 2014 - 05:07

EMG показываю, что квадры активируется полностью даже с небольшим весом, и активация растет с амплитудой (больше=больше). а вот активация бицепса бедра пропорцинальна весу на штанге и в меньшей мере амплитуде. bret contreras недавно делал обзор пары статей на этот счет
Отправлено 03 сентября 2014 - 05:11

Херня, у мну один знакомый есть-он чуть ли не в режиме готовности к ядерной зиме всегда живет, всегда с собой " рюкзачок выживания в случае отаки, а уж дома-ваще мрак...во как надо, а не надеяться что 25%жира от чегото спасут.Ожирение у мужчин начинается с 25%
Про "сдохнет" умникам смотреть "рейтинг Баженова",
сушёная вобла точно сдохнет)))
Отправлено 03 сентября 2014 - 05:14

Херня, у мну один знакомый есть-он чуть ли не в режиме готовности к ядерной зиме всегда живет, всегда с собой " рюкзачок выживания в случае отаки, а уж дома-ваще мрак...во как надо, а не надеяться что 25%жира от чегото спасут.
Херня? Жировой слой-это механизм защиты, выработанный эволюционно у животных уже больше сотни миллионов лет
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)