Я не выступаю против традиционного института семьи, материнства и детей.
Я выступаю против того, чтобы люди тратили и без того короткую жизнь на навязанные обществом действия и мифические долги.
Если ты хочешь родить, осознавая всю грядущую ответственность - рожай. Если ты собираешься расплодиться только потому, что тебе 25, мама плачет шо не увидит внуков, а у всех одноклассниц уже три тысячи фотографий тугосерь во всех ракурсах - не дура ли ты часом?
Если ты хочешь замуж - счастья тебе и красивых сервизов на свадьбу. Если ты пытаешься залететь от сомнительного поцика, чтобы скорее "надеть белое платье и все как у людей", надеясь, что волшебный штамп научит любимку работать, не пить и мыть за собой тарелки - ты творишь хуйню.
Если ты куришь сигареты потому, что тебе нравится вкус табака - кури, хуй с тобой. Если ты куришь, потому что в твоей компании все крутые ребята курят, а ты не хочешь быть белой вороной - ты ведомое чмо.
Я выступаю против самоутверждения за чужой счет, когда люди причисляют себя к высшей касте из-за своих обычных жизненных предпочтений. Спуститесь на землю, пидары! Вы не особенные.
Если у тебя есть дети - это не значит, ты не Настоящая Женщина, выполнившая Главное Предназначение, имеющая право раздавать всем непрошеные советы и требовать уважения. У тебя просто есть дети. Хорошая ли ты мать - покажет время.
Если веришь в бога - это не значит, что ты прекрасный и чуть ли не святой человек, которому открыты тайны мира. Это значит, что ты просто веришь в бога. Одного из дохуллиарда.
И если у тебя нет детей, то это не означает, что ты - единственный умный человек на планете, а вокруг все тупые и не умеют предохраняться. Это значит, что у тебя нет детей. И все.
Я верю в то, что все люди разные и каждому свое.