печаль
выздоравливай
Я давно это заметил но думал что инерция на мне только работает)))Только голод инертен
Сколько это в процентах жира? У мну ММ растет и вроде без жира, веса тоже прибавляю на штанге и в подтягиваниях/брусьях, кроме приседа. Похоже еще работает эффект новичка.достиг своего сет поинта
Ребят, в куриной печени увидел жировые ошмётки всякие, которые просто зае*шься отдирать от самой печени.В электронных калькуляторах БЖУК печени подсчитан уже со всеми этими жилами и жировыми ошмётками или их нужно срезать/дополнительно считать, приплюсовывая ?
Так и есть. Под грудку тоже жир подворачивают с шейного отдела разные производители по разному. У наглых может куриная грудка выйти 9% жира.
Филе удобней, 2-2,5 гр жира
Я с филеек тоже всегда очищал.Попадаются такие ошмётки.Тут немножко, там немножко - так и набегает лишнее.
Так и есть. Под грудку тоже жир подворачивают с шейного отдела разные производители по разному. У наглых может куриная грудка выйти 9% жира.
Филе удобней, 2-2,5 гр жира
Вот вот, писал об этом тоже. Банально грудки разных производителей по жиру могут ОЧЕНЬ сильно различаться.
Причём даже без подворачивания на груди, с некоторых кожу сдираешь и там жира почти нет, а с некоторых кроме как шкуру сдирать, еще и потом ножиком жир обрезать приходится.
Филе тоже бывает "с прихватом", но значительно реже и в меньщих масштабах.
Nutritional interventions to augment resistance training-induced skeletal muscle hypertrophy
http://journal.front...2015.00245/full
Nutritional interventions to augment resistance training-induced skeletal muscle hypertrophy
Т.е. жрать белок 4 раза в день по 0.4г/кг, на ночь 0.5г/кг казеина плюс объемка, и золотой ключик гипертрофии у вас в кармане?
Ребят, эта формула расчёта bmr адекватные цифры выдаёт ? Для мужчин : ОО = 9,99 * вес (кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст + 5
Если коэффициенты такие:
2. Для получения общего расхода калорий за сутки необходимо умножить основной обмен на следующие коэффициенты:
- Сидячий образ жизни: ОО x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): ОО x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): ОО x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): ОО x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): ОО x 1.9
То, для меня эта формула выдаёт заниженные значения. Где-то на 250-300 ккал.
Сообщение изменено: d-rago-n (12 сентября 2015 - 08:20)
Если коэффициенты такие:
То, для меня эта формула выдаёт заниженные значения. Где-то на 250-300 ккал.
ага , она.
Может ты не тот коэффициент выбрал? Когда умножаешь на коэффициент, выдаётся уже поддержка, а bmr это же просто калорийность на поддержание жизни в коматозном состоянии.
Сообщение изменено: apitilez (12 сентября 2015 - 10:26)
В основе недельная калорийность. Сутки голодаем и можем эту калорийность раскидать по оставшимся шести дням. Было 7дней по 2400 ккал=16800 в неделю. Станет 6дней по 2800 ккал=16800 и 1день=0 ккал. 6 дней будешь ходить более сытым но расплата 1 день голода. Думаю мне так проще будет чем 7 дней в неделю недоедать, считай постоянно голодный.а что дает суточное голодание?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых