Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 29 мая 2012 - 01:48
Быть может именно по этому я и предпочитаю жиму штанги, гантельный жим. Так как именно в нем чувствую, что именно ими мышцы груди более хорошо прорабатываются за счет более сильной амплитуды движения, нежели при занятий со штангой.
это психологическое, не физиологическое
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=37641&st=30
Отправлено 29 мая 2012 - 04:03
Отправлено 29 мая 2012 - 04:10
чем тебе яйца не угодили, мутант?)яйца ноу коментс
Сообщение изменено: Abibossy (29 мая 2012 - 04:11)
Отправлено 29 мая 2012 - 04:13
а вот это зря ... похудевшим как-то классно =)поэтому сушку, наверное, отложу.
увидел ,что у мну на предплечиях вены есть , никогда их не видел
жалко только,что мышцав практически нет,так бы вдвойне приятней было )))
я от безвыходности ем,мясо с трудом поглощается, а в яйках куча всякого полезного , да и белок там четкий =)а сильным стать хочешь? ешь яйца, в них сила!
Отправлено 29 мая 2012 - 04:16
Отправлено 29 мая 2012 - 04:21
У меня вены на предплечьях всегда есть) Вообще на руках в целом до плеч)а вот это зря ... похудевшим как-то классно =) увидел ,что у мну на предплечиях вены есть , никогда их не видел жалко только,что мышцав практически нет,так бы вдвойне приятней было )))
Мне и щас хорошо) Еще б руки накачать до 45см и заипись на первое время.
Да, есть такое. Говорю ж - все рецепторы на руках виноваты)))это далеко не факт. вес 100 кг и рука 40 или менее - далеко не редкость
Я б ща тоже отбивных покушал)))я съел четыре порции свинных отбивных, так что твой вшивый омлетик и рядом не валялся )))
Отправлено 29 мая 2012 - 04:26
\Тебе надо подбирать трениг по рукам лично под себя. Пробуй по разному и найдёшь своё.
Да если б был опыт у меня, было б проще) Можешь подсказать пару идей?
На внутренний пучок бицепса что есть хорошее? Он у меня особенно хилый)
Сообщение изменено: Abibossy (29 мая 2012 - 04:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх