На мой взгляд трапеции хорошо нагружаются в ходе упражнений на спину и плечи. В любом случае через год-полтора. Опять таки это мое мнение
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:57
а 140 много , т.к. скорее всегда в полную амплитуд работать не можешь. а работаешь на 1/2 или даже 1/3- 1-4 от возможной работы.
основная нагрузка тогда будет больше статическая , чем динамическая.
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:07
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:13
покупать надо то чего тебе НЕ ХВАТАЕТ, из обычной пищи. ВСЕ . остальное лишняя трата денег.
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:17
С таким подходом к питанию от приема порошковых концентратов ты гарантированно добьешься одного выращенного эффекта - похудевшего кошелькаЖелезякин, Я на утро практически не ем... Рацион не оч у меня... на обеде только перекусываю... Мясо + яйца... Вот и спрашиваю что получше будет в таблетках?
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:30
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:05
1 Комплекс
1. Жим штанги лёжа
2. Жим штанги лёжа на наклонной скамье
3. Разведения гантелей на скамье
4. Жим штанги сидя
5. Разведения рук в тренажёре сидя
2 Комплекс
1. Тяга верхнего блока сидя к подбородку
2. Становая тяга штанги
3. Тяга горизонтального блока к груди сидя
4. Тяга верхнего блока к груди в наклоне
5. Тяга гантели к поясу одной рукой в наклоне
Упражнения в 3 подхода (всего в день – 15 подходов)
1. 15-18 Мин. вес
2. 11-13 Средн. вес
3. 7-9 Макс. вес
Расписание:
1 Комплекс, 48 часов отдыха, 2 комплекс, 72 часа отдыха
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:23
А это вообще програма для чего? програма для прокачки груди, плечей и спины.
а это что за дивное упражнение?4. Тяга верхнего блока к груди в наклоне
тут вообще без пол литра не поймешь. это что циклирование нагрузки и как его понимать при двухдневном тренинге. уже на второй неделе ты рискуешь получить 2 трени с максимальными весами.Упражнения в 3 подхода (всего в день – 15 подходов) 1. 15-18 Мин. вес 2. 11-13 Средн. вес 3. 7-9 Макс. вес
почему не делать фулбади?
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:32
да я себе его представить не могу. как тянуть верхний блок к груди в наклоне? наклон куда? назад или вперед?есть такое упражнение
непонятно только зачем..
и почему вместо всех этих тяг блока не поставить подтягивания - широким к груди и узким на биц?
и где ноги?
Где ноги? у кота их кажеться нет как отдельного органа, все четыре - лапы
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:39
да я себе его представить не могу. как тянуть верхний блок к груди в наклоне? наклон куда? назад или вперед?
берёшь верхний блок ( стоя), отходишь назад шаг-другой, чтоб трос был натянут, наклоняешься вперёд и тянешь прямыми ( практически) руками по дуге сверху вниз. мож просто прямые руки вниз опускать, мож их сгибать и тянуть за спину..
трос при начале движения натянут, положение тела наклон вперёд, руки прямые, слегка согнуты в локтях.
только не спрашивай, зачем оно ему
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:42
Ладно не буду спрашивать зачем, хотя руки так и тянуться его написать. главное непонятно чем оно от вертикальной тяги отличаеться, но подозреваю что ответ - "положением тела" будет.. кстати погуглил а такого не нашел.берёшь верхний блок ( стоя), отходишь назад шаг-другой, чтоб трос был натянут, наклоняешься вперёд и тянешь прямыми ( практически) руками по дуге сверху вниз. мож просто прямые руки вниз опускать, мож их сгибать и тянуть за спину..
трос при начале движения натянут, положение тела наклон вперёд, руки прямые, слегка согнуты в локтях.
только не спрашивай, зачем оно ему
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:45
Ладно не буду спрашивать зачем, хотя руки так и тянуться его написать. главное непонятно чем оно от вертикальной тяги отличаеться, но подозреваю что ответ - "положением тела" будет.. кстати погуглил а такого не нашел.
упражнение секретное - гугль можт и не знать
я его сам не делал, видел только, попробовал разок - нунах, просто вариант тяги блока, наверное, для каких-нить специальных пучкоф
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:47
А все таки почему не что-то нормальное в програму не написать? где подтягивания? зачем все эти тросы? экономия времени будет огромная. да и ноги можно оставить одно занятие притом легким. а руки типо бицепс/трицепс тоже устраивают? их же тоже нет. вобщем не годиться програма. переделуй.После фулбади долго отхожу.
Пока мне нужен только ферх.
Ноги и так меня устраивают.
Плечи узкие аж жуть. Грудь 90 см. Верх вообще нулевой., вот я и хочу раздавливать верх.
Уверен что реально его сделать можно не на каждом верхнем блоке. так же мачту и на себя мона опрокинуть, вдруг у неё блинчиков токо на 100 кг будет то под уголком да сильно потянув и ....притянешь к себеупражнение секретное - гугль можт и не знать
я его сам не делал, видел только, попробовал разок - нунах, просто вариант тяги блока, наверное, для каких-нить специальных пучкоф
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх