На мой взгляд трапеции хорошо нагружаются в ходе упражнений на спину и плечи. В любом случае через год-полтора. Опять таки это мое мнение
'OneParadise' писал 22 Фев 2012 - 09:15:
С таким подходом к питанию от приема порошковых концентратов ты гарантированно добьешься одного выращенного эффекта - похудевшего кошелькаЖелезякин, Я на утро практически не ем... Рацион не оч у меня... на обеде только перекусываю... Мясо + яйца... Вот и спрашиваю что получше будет в таблетках?
а это что за дивное упражнение?4. Тяга верхнего блока к груди в наклоне
тут вообще без пол литра не поймешь. это что циклирование нагрузки и как его понимать при двухдневном тренинге. уже на второй неделе ты рискуешь получить 2 трени с максимальными весами.Упражнения в 3 подхода (всего в день – 15 подходов) 1. 15-18 Мин. вес 2. 11-13 Средн. вес 3. 7-9 Макс. вес
'vikk' писал 22 Фев 2012 - 11:27:
да я себе его представить не могу. как тянуть верхний блок к груди в наклоне? наклон куда? назад или вперед?есть такое упражнение
непонятно только зачем..
и почему вместо всех этих тяг блока не поставить подтягивания - широким к груди и узким на биц?
и где ноги?
'kerrion' писал 22 Фев 2012 - 11:32:
да я себе его представить не могу. как тянуть верхний блок к груди в наклоне? наклон куда? назад или вперед?
'vikk' писал 22 Фев 2012 - 11:39:
Ладно не буду спрашивать зачем, хотя руки так и тянуться его написать. главное непонятно чем оно от вертикальной тяги отличаеться, но подозреваю что ответ - "положением тела" будет.. кстати погуглил а такого не нашел.берёшь верхний блок ( стоя), отходишь назад шаг-другой, чтоб трос был натянут, наклоняешься вперёд и тянешь прямыми ( практически) руками по дуге сверху вниз. мож просто прямые руки вниз опускать, мож их сгибать и тянуть за спину..
трос при начале движения натянут, положение тела наклон вперёд, руки прямые, слегка согнуты в локтях.
только не спрашивай, зачем оно ему
'kerrion' писал 22 Фев 2012 - 11:42:
Ладно не буду спрашивать зачем, хотя руки так и тянуться его написать. главное непонятно чем оно от вертикальной тяги отличаеться, но подозреваю что ответ - "положением тела" будет.. кстати погуглил а такого не нашел.
'Ferdinand' писал 22 Фев 2012 - 11:41:
А все таки почему не что-то нормальное в програму не написать? где подтягивания? зачем все эти тросы? экономия времени будет огромная. да и ноги можно оставить одно занятие притом легким. а руки типо бицепс/трицепс тоже устраивают? их же тоже нет. вобщем не годиться програма. переделуй.После фулбади долго отхожу.
Пока мне нужен только ферх.
Ноги и так меня устраивают.
Плечи узкие аж жуть. Грудь 90 см. Верх вообще нулевой., вот я и хочу раздавливать верх.
'vikk' писал 22 Фев 2012 - 11:45:
Уверен что реально его сделать можно не на каждом верхнем блоке. так же мачту и на себя мона опрокинуть, вдруг у неё блинчиков токо на 100 кг будет то под уголком да сильно потянув и ....притянешь к себеупражнение секретное - гугль можт и не знать
я его сам не делал, видел только, попробовал разок - нунах, просто вариант тяги блока, наверное, для каких-нить специальных пучкоф
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых