Креатин имеет смысл принимать на Кето? Раньше считалось, что особого смысла нет, но вдруг и в этом вопросе что-то изменилось )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:29

Заболел.. Ангина. Но из кетоза не хочу вылезать.
Скажите пожалуйста, допускаются ли лимоны? Четкого ответа не нашел.
Из молочки до этого ничего не употреблял, решил молока добавить.. Взял сливки 10%: Б/Ж/У 2.6/10/4.5
Где то читал, что если заболел, то толку от лимонов, чеснока и прочих аскорбинках уже нет.
Не могу ща ссылку найти
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:34

renepjd, возможно. Но я лимоны люблю, поэтому добавлять их в чай - милое дело.
Есть ли современные книги (можно на английском) про Кето, где информация, которой можно руководствоваться? В теме 500 страниц и, как выяснилось, взгляды на некоторые вопросы меняются со временем.. А из-за каждой мелочи задавать вопрос и ещё больше раздувать тему не хочется.
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:50

Понятно. Я подумал, что от простудыrenepjd, возможно. Но я лимоны люблю, поэтому добавлять их в чай - милое дело.
Вообще классная тема от простуды - ромашку на ночь и аспирин
Почему? Наоборот, больше вопросов-ответов, больше пользы от темы. Форум для этого и сделан.А из-за каждой мелочи задавать вопрос и ещё больше раздувать тему не хочется.
Отправлено 25 февраля 2020 - 01:07

Есть ли современные книги (можно на английском) про Кето, где информация, которой можно руководствоваться?
Если тебе кето для похудения, то вообще париться не имеет смысла. Держи макс по углям 20-30г, жир/белок 50/50 в граммах, и дефицит по калориям. Источники калорий по большому счёту пофиг.
Отправлено 25 февраля 2020 - 01:11

lyle McDonald ketogenic diet. Есть в теме книг на ангельском , в разделе библиотекиrenepjd, возможно. Но я лимоны люблю, поэтому добавлять их в чай - милое дело.
Есть ли современные книги (можно на английском) про Кето, где информация, которой можно руководствоваться? В теме 500 страниц и, как выяснилось, взгляды на некоторые вопросы меняются со временем.. А из-за каждой мелочи задавать вопрос и ещё больше раздувать тему не хочется.
Добавлю сюда , но у меня , почему-то файл пустой
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Arik (25 февраля 2020 - 01:15)
Отправлено 27 февраля 2020 - 11:52

Взято у : Znatok Ne
KD, подобно посту, притупляет инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1) / AKT / mTOR, уменьшая вероятность набрать мышечную массу, несмотря на энергетическую достаточность
Источник
https://journals.lww...arriage_.8.aspx
Отправлено 27 февраля 2020 - 01:57

Ты не на чём не наберёшь. В смысле не ты конкретно, а вообщем)Набирать на кето не самый лучший вариант. А худеть (сушиться) -> без разницы на какой диете.
В смысле, мышечную массу. ))
И я уже сто раз говорил, скажу в стопервый - заниматься с железом и сидеть на классическом кето долбое*бизм

Отправлено 27 февраля 2020 - 02:02

Ты не на чём не наберёшь. В смысле не ты конкретно, а вообщем) И я уже сто раз говорил, скажу в стопервый - заниматься с железом и сидеть на классическом кето долбое*бизм
Ну вот... приехали. ))) А как же рассказы о том, что кето повышает тестостерон? )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых