это называется краткосрочное планированиеты в каком-та страннам розавам мире жил тада наверна
учись Димон, пока я на операцию не лег
я совсем недавно начал, с полного дистрофана дошел до нормально выглядящего человекаравняйтесь на Игорька!
А Серега Олдбой все мясо сдуру в ноги вложил!Зря!!!
учись Димон, пока я на операцию не лег
наерно страшна там жить жуть
парни это вообще был пестец)) я о суициде даж временами думал)))
так я ж говорю, аппетит во время еды приходит ))Когда то при весе 79 кг я замерил руку в 2000 году и увидел на ленте 40,8см!!!Теперь при весе в 79 кг(скачающая собственная таблица вес/обьемы)менее 43,5 см видеть мне не гоже!Как то так...Именно только ПО СЕБЕ!!!
Странные люди...Или форум спутали...Или просто отмаза...45см рука должна быть всегда!Иначе-в волейбол!Жратва,сон,тренинг,форум,время,инет...И на выхлопе-рука 38см???Вы в поряде???да, твое только, а мое наоборот желание
я не понимаю о чем ты... кто то говорит, что 38 см это круто? пока 38, будет больше...Странные люди...Или форум спутали...Или просто отмаза...45см рука должна быть всегда!Иначе-в волейбол!Жратва,сон,тренинг,форум,время,инет...И на выхлопе-рука 38см???Вы в поряде???
Сообщение изменено: DumbI4 (20 марта 2011 - 08:49)
Ты говорил,что 40 см тебе ДАЖЕ не нужны!Или я не понял что то?40см-это МУДЕ!!!42см-тоже!!!я не понимаю о чем ты...
Жратва,сон,тренинг,форум,время,инет...И на выхлопе-рука 38см???Вы в поряде???
Для меня тока цена на ваш глютамин в стопор вводит!Я 2 коробки омны бы взял!!!
я про это говорил Андрей :-)Когда то при весе 79 кг я замерил руку в 2000 году и увидел на ленте 40,8см!!!Теперь при весе в 79 кг(скачающая собственная таблица вес/обьемы)менее 43,5 см видеть мне не гоже!Как то так...Именно только ПО СЕБЕ!!!
Сообщение изменено: DumbI4 (20 марта 2011 - 08:54)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых