почему?
По ощущениям, когда нет толку в течение 7-12 дней по 1 мг. в день. И так третий раз за год. Оралке веркиной вообще вопросов нет, кроме анастровера. Могу сравнивать только с анастрозололом от фк.
ну вот мой пример.
12 недель.
с 1 по 6 неделю - суст, турик и дека. (лучше метан, но у меня с ним ЖКТ не дружит особо, поэтому перебиваюсь иногда туриком, иногда оксаной). Дека для того, чтобы залечить всё то, плохое что осталось от прошлого цикла.
с 7 по 12 неделю - меняю эфир теста, например на энантат + трен (ацетат, или три-трен) + за неделю до сорев подключаю пропик, и за 4-6 часов перед выходом на помост 150мг пропика.
тут как бы в первую очередь зависит от реакции орагнизма на препараты. У кого-то от деки дека-дик, и тогда её лучше не использовать. Некоторых трен не берёт, даже средние дозы по 400мг/нед. Поэтому путём проб и ошибок подбирают то что работает оптимально и без сильных побочных эффектов.
В моём арсенале - суст, энка, пропик, дека, три-трен, турик и жидкий метан. Не всё сразу конечно, а с комбинациями за целый год =)
Никогда не юзал жидкий стан, приму. Стан в табах года 4 не ем уже, болду 2 раза пробовал и больше не буду, трен ацетат сильн осушит меня - меня это не устраивает. Окси попробовал ради интереса на 3 недели - не понял его. Нандролона фенил - интересная штука, но мне лень часто ставить уколы, поэтому дека лучше для меня.
Ну и выбор препаратов так же обссловлен тем, как ты сидишь в категории. Пофиг на массу - прекрасно. Надо влазить - тогда только трен ацетат, или ЖЖ (ЭКА, клен и т.д.)
Как-то так =)
А забыл, восстановления. Я особо над ПКТ не заморачиваюсь, анализы сдал, печёнке помог, с либидо впорядке (эстрадиол у меня сам падает, высокий пролактин не беспокоит) всё и через месяца 2-3 снова в бой =) Ну активность сперматозоидов конечно на 0 наверно. Н ово ту некоторых по нескольк одетей на курсах получалось, поэтому варианты могу тбыть)
там где восстоновление, никаких пептидов,гр и маленький доз аас?
там где восстоновление, никаких пептидов,гр и маленький доз аас?
восстановление гормонального фона подразумевает выравнинвание до референтных значений таких показателей как тестостерон, пролактин, эстрадиол и т.д. Показателей боихимии крови. Маленькие дозы ААС - нарушают эти значения, ГР - как 1 препарат по сути деньги на ветер, пептиды вообще не известно на что влияют и их уж точно на восстановлении гормоналки не юзать.
Azimut, а Дека для этого дела сгодится? нандролон деканоат?
да, но от неё живчики практически на 100% теряют свою активность и она более сильная чем фенил в плане побочек.
Хронохирург,он иногда выдаёт), почему человеку, у которого уже есть дети - не юзать деку?)
Сообщение изменено: Хронохирург (24 марта 2014 - 10:31)
Хронохирург,я всегда говорю от своего имени - выступающего спортсмена) К людям просто применяющих допинг для формы - подход: восстановление на ПКТ, дозы препаратов - совсем иной)
она более сильная чем фенил в плане побочек.
Это засчет чего? Вещество-то одно. Просто из-за длинной цепочки наслоение хвостов, вот в крови концентрация больше поэтому и побочки сильней выражены?
А то скоро начну пробовать деку, впервые) к пролактину чувствителен очень, кабер припасён уже...) очень мне помогает.
Это засчет чего? Вещество-то одно. Просто из-за длинной цепочки наслоение хвостов
+- так, если у тебя шкалит пролактин оч сильно, то на деке без его ингибиторов не обойтись, а на фениле из-за периода полураспада ещё можно. И гормоналку дека сильней давит, после крайнего укола ещё 3 недели переть будет)
Да мне стоит при трене 2 недели не кушать каберголин, и полное падение либидо и почти нестоячесть)) 1/2 табы кабера и на след день уже в полной готовности я))
Скоро начну, кабер через недели 2 подключу наверное. С треном во всяком случае именно так делал. И до конца курса..) ну его нафиг пролактин))
Орально диета говорят помогает.... Соло стан даст тебе почувствовать ломоту в членах твоих. Без тесто хреновая идея - имхо! Личноя даже с тесто и ГР стан чувствую... Диета рулит... Бронх+кофеин+аспирин сильно помогает, но все по разному адаптируются к нему.Есть ли что-то из АС в помощь на сушке? Желательно орально.
Ровно так же, как и опыт других людей. Или попробовать так и по-другому, Посмотреть ощущения в связках с тесто и без. Я решил проверить стан соло, поскольку от суста меня заливало. Ощущение сухости и дискомфорта я ощутил... 2 недели хватило для понимания причинно-следственной связи. Может други по-другому это почувствуют - хз. Кроме того, на стан соло очень многие в ветке обсуждения жалуются именно по этой причине.а как можно оценить твой опыт что бы понять реалистичность твоего совета?
Ровно так же, как и опыт других людей.
опыт можно определить достижением человека и потом уже судить об адекватности его совета в применении аас
прости но твоего я не видел,може мелькало где то
Или попробовать так и по-другому
Посмотреть ощущения в связках с тесто и без
Кроме того, на стан соло очень многие в ветке обсуждения жалуются именно по этой причине.
могу предположить на травмоопасность связок канешь но ты этого не писал
да и на сушке народ обычно если не дурак веса не тягают
Сперва добейсяда не совсем опыт можно определить достижением человека и потом уже судить об адекватности его совета в применении аас прости но твоего я не видел,може мелькало где то
Не знаю на сколько авторитетный ресурс, но перед тем, как задать вопрос я почитал Sportswiki на тему станозолола, там придерживаются аналогичного мнения, что соло он не работает.
Хочу разочаровать читателя, задавшего вопрос, приведенный в самом начале статьи: от «курса» таблетированного станозолола, принимаемого по 50 мг в сутки, нельзя ожидать вообще ничего. Если только вы не женщина и не являетесь счастливым обладателем небольшого «богатства» в 45-50 прожитых лет.
Может тут в принципе, как факт, орально бестолку искать какое-то решение, тогда другое дело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых