Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 06:24

Потому что отсутствовал субъект с обратной связью. Мастер погружается настолько глубоко в роль, насколько увеличивается число посетителей темы. Неплохо бы запилить соответствующий график , на оси ординат градус идиотии на оси абсцисс количество пользователей. Вангую классическая парабола нарисуется. Но то что Мастер заложник подобной роли, согласен абсолютно. Вы его породили, вам его и приканчивать)!
Дык я просто отвечаю на вопросы если читаю какой-то пост) Называть идиотией - это проявление твоего ущербничества, только о нем говорит, ни о чем другом. И понимание причины моих постов здесь и вообще присутствия в этой теме как было на нуле так и осталось.
Отправлено 23 января 2023 - 06:37

https://sibmama.ru/p...-20-05-2017.htm
Отправлено 23 января 2023 - 06:42

Рихард, ты сидишь на форуме для новосибирских мам?Во, ко многим онлайн относится, с небольшим исключением, почитайте про себя. Внимательно.
https://sibmama.ru/p...-20-05-2017.htm
Отправлено 23 января 2023 - 06:44

Как мы выяснили ранее, интрижки между партнёрами по танцам идут вразрез с профессионализмом
По формулировке того поста, сложилось впечатление, что в парных бальных танцах, как раз норма когда партнеры оказываются в одной койке. Это там сплошь и рядом! И очень помогает. Вразрез - это когда секс на стороне. Вот это мешает.
Но возможно я ошибаюсь... конечно. Что, впрочем, не мешает мне пожелать Мастеру всяческих успехов на поприще танго!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 января 2023 - 06:47)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых