Я постоянно прихожу к мысли, повторись всё сначала - ничего бы не менял. От добра добра не ищут.......Ну если по-буддистски, то надо спокойнее к этому относиться. Один хер потом всё равно снова рождаться и участвовать во всей этой тягомотине))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 05:52

Так не получится, ты должен по очереди родиться всеми бабами, которых ты выипал в этой жизни))
"Самое дорогое у человека - это жизнь,
и прожить её надо так, чтобы не было
мучительно больно за бесцельно прожитые годы,
и обернувшись ты увидел гору выпитых бутылок,
толпу обманутых женщин.
И чтобы от хуя осталась одна шкурка,
И та в дырках......
Отправлено 23 января 2023 - 05:56

толпу обманутых женщин.
И чтобы от хуя осталась одна шкурка,
И та в дырках......
Да я просто вспомнил... не в тему сейчас, но не важно )
Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся. Когда-то в своей жизни вы будете или были каждым из них
Будда Гаутама ©
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 05:57)
Отправлено 23 января 2023 - 05:59

толпу обманутых женщин. И чтобы женщины при твоем имени опасливо одергивали юбки!И чтобы от хуя осталась одна шкурка,
И та в дырках......
В нашем дворе такой вариант ходил....)
Отправлено 23 января 2023 - 05:59

Потому что отсутствовал субъект с обратной связью. Мастер погружается настолько глубоко в роль, насколько увеличивается число посетителей темы. Неплохо бы запилить соответствующий график , на оси ординат градус идиотии на оси абсцисс количество пользователей. Вангую классическая парабола нарисуется. Но то что Мастер заложник подобной роли, согласен абсолютно. Вы его породили, вам его и приканчивать)!Повторяюсь, наверное, но был у меня такой знакомый в шараге. Он когда выпивал водки (даже не много) начинал имитировать сильно пьяного. Ходил чето шатался, мычал. И только потом до меня дошло, что это не имитация. Это и есть эффект опьянения, когда он не может не имитировать. Грубо говоря трезвый он такое не исполнял. ))
Отправлено 23 января 2023 - 06:07

Думаю, логично в такой ситуации закрасить и им, чтобы не выделяться по глазам. Впрочем, Рихад уже ответил, что не из-за этого.
Видела как минимум две фотки, выложенных Рихадом из юности, где у парнишки и девушки были глаза закрашены, а у самого Рихада нет.
Я так в 4 года делала, прослушав книгу про войну. Рисовала шарж Гитлера, а потом циркулем глаза ему выкалывала. не могла терпеть вопиющую несправедливость.
Сообщение изменено: tamara (23 января 2023 - 06:08)
Отправлено 23 января 2023 - 06:10

Видела как минимум две фотки, выложенных Рихадом из юности, где у парнишки и девушки были глаза закрашены, а у самого Рихада нет.
Я так в 4 года делала, прослушав книгу про войну. Рисовала шарж Гитлера, а потом циркулем глаза ему выкалывала. не могла терпеть вопиющую несправедливость.
А я когда был маленький, мы лягушек в парке через соломинку надували. Мне сейчас очень стыдно за этот безобразный поступок
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 06:10)
Отправлено 23 января 2023 - 06:12

Ясно, значит, недостаток инфы ввел меня в заблуждение. Видел только фото, где Рихад либо один с закрашенными, либо с сидящей рядом девушкой.Видела как минимум две фотки, выложенных Рихадом из юности, где у парнишки и девушки были глаза закрашены, а у самого Рихада нет.
Отправлено 23 января 2023 - 06:13

А я любил откусывать бабочкам головы. Капустницам. Не ради пропитания, а перед девчонками. Ну, я и потрахался первый раз после двадцати...А я когда был маленький, мы лягушек в парке через соломинку надували. Мне сейчас очень стыдно за этот безобразный поступок
Головы ничего, кстати. Кисленькие, кажется
Сообщение изменено: Валерочка (23 января 2023 - 06:14)
Отправлено 23 января 2023 - 06:13

И эти люди хотят чтобы Тамара осталась на форуме..
Это все Мастер виноват! На самом-то деле посетители Бара люди утонченные, интеллигентные, обладают хорошим вкусом и развитым чувством прекрасного! (Ну, я по крайней мере) Но Мастер превратил Бар в настоящий вертеп с соответствующими стандарами общения! И теперь все, приходя сюда, вынуждены соответствовать...
Отправлено 23 января 2023 - 06:16

Это все Мастер виноват! На самом-то деле посетители Бара люди утонченные, интеллигентные, обладают хорошим вкусом и развитым чувством прекрасного! (Ну, я по крайней мере) Но Мастер превратил Бар в настоящий вертеп с соответствующими стандарами общения! И теперь все, приходя сюда, вынуждены соответствовать...
Ну, конечно, конечно.. Рихад Батькович Оглы - интеллигентный человек! Не пьёт спиртного, занимается спортом, играет на пианино, не ездит по саунам к блудницам!
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)