Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 820 сообщений

Примерно как мох в болотистом лесу...мягкий такой, влажный, зелененький, а между ним такие же влажные грибы растут...ну поганки там и тп.

Во мху роса хорошо сохраняется, можно жажду утолять. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Бери шире. Уместно/неуместно.  Сексуальность - частный случай. Вряд ли он мучается муками выбора попал/не попал. Он абсолютно уверен, что попал. Так как влажность прямой кишки для него самого очень эротично. А кто не понимает этого, тот эмпатент. ШахЪ и МатЪ

ну да.

а кто обрушивает ураган, он нехороший и говорит подлости

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Чёрной полосой миллиметры лица скрываются. Я так понял эту методику Мастер подсмотрел на пляжах, где дамы приклеивают на соски подобные штуки, от загара.

Ну кто его разберёт, нашего Мастера.. Я рад, что не выкалывал, по крайней мере. Хотя эти точки на глазах (и на своих) как-то крипово. Хотя ща реперы так делают. Может, Мастер предвосхитил Фейза и Кизару

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По слухам патологоанатомы кушают прямо на работе в мертвенно бледном свете помыргивающих люминесцентных ламп, прямо в видавшем виды резиновом фартуке с мелкими капельками присохшей плоти под звуки ретро-музыки потрескивающего старого радиоприемника на батарейках.

Да, нам в 10-м классе организовали экскурсию в морг, всё в точности так и есть. Лежат жмурики... у них шариковой ручкой на каждом теле что-то напесано...может чтобы не перепутать.не знаю. Запах неприятный ваще... А санитары прямо там сидят едят... ну батон, кефир, сосисоны... хомячат.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Живых бояться надо, а трупы - то чего бояться.....

Просто помню, что равнодушно относился. Хотя один раз было жутко, когда отец мальчика утонувшего нёс на руках через наши дачи. Пошёл с бухим дедом на рыбалку..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

ну да.

а кто обрушивает ураган, он нехороший и говорит подлости

Так да. Ведь Рихад то не хотел никого обидеть. Просто хотел поделиться классным ярким сексуальным образом. И он действительно яркий и привлекательный. Но не тем, что вкладывалось.

Думаешь: Нихуя себе, как он это придумал. Что там в голове за кристаллы?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Живых бояться надо, а трупы - то чего бояться.....

А вдруг встанет, да как набросится.а? Что тогда, мистер умник))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Так да. Ведь Рихад то не хотел никого обидеть. Просто хотел поделиться классным ярким сексуальным образом. И он действительно яркий и привлекательный. Но не тем, что вкладывалось.

Думаешь: Нихуя себе, как он это придумал. Что там в голове за кристаллы?

там в голове какие-то совершенно немыслимые лабиринты и паутина

такое специально захочешь, не придумаешь

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

что-что, пиздюлей получит и обратно ляжет))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 820 сообщений

Может, Мастер предвосхитил Фейза и Кизару

отложил в будущее? 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Если у трупака встанет, крышку гроба хуй закроишь.)))

Сообщение изменено: Август (23 января 2023 - 05:11)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну кто его разберёт, нашего Мастера.. Я рад, что не выкалывал, по крайней мере. Хотя эти точки на глазах (и на своих) как-то крипово. Хотя ща реперы так делают. Может, Мастер предвосхитил Фейза и Кизару

Так может "выкалывал", чтобы бельмо не видно было. Я не в курсе, по возрасту на тех фото оно уже было исправлено или нет.

Сообщение изменено: terminalX (23 января 2023 - 05:10)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
У патов работа такая. Самый пиздец это хороняки. Приходилось не раз общаться, к сожалению. Вот говорят, бог шельму метит - это про них. Все реально мерзотные чисто внешне, даже одеваются мерзотно, голоса мерзотные. Как-будто их специально выводят где-то.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

там в голове какие-то совершенно немыслимые лабиринты и паутина

такое специально захочешь, не придумаешь

Это и привлекает. Сюда и ходят на "собачку говоряшчую посмотреть". В хорошем смысле. Ну типа человек с диковинным мышлением. И каждый пробует этот инопланетный девайс как-то подружить с действительностью. Гордыня. Типа никто не смог, ну я то точно щас растолкую как правильно!!!  Иные думают, что это такой прикол. Типа давай мочи Рихи, имитируй инопланетный разум! Вот дураки, они не понимают, что он то в порядке, просто всех разводит, а я то умный хехе!!!  А некоторые наоброт, пытаются защищать, мол че набросились газлайтеры. Ну чел просто не похож на вас. Отыбитесь!!!  А потом безжалостная инопланетная машина по тебе проезжает и ты уже начинаешь говорить "уберите его из моей жизни"

Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 05:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Все равно не вяжется. Разве ты выкладывал фото до 1993 года? Тебе тогда 12 лет было.

Что не вяжется? Я же написал все. Фотки и до 93 тоже были несколько.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Так может "выкалывал", чтобы бельмо не видно было. Я не в курсе, по возрасту на тех фото оно уже было исправлено или нет.

Ну, это все-таки несколько своеобразно..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ну, это все-таки несколько своеобразно..

Ну хотя бы можно понять.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Ну хотя бы можно понять.

Ну, понять и серийное убийство можно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не, те не замазывал, на относительно недавней глаза помню забахарил, несколько лет назад. А без бельма с 2005.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 820 сообщений

Иные думают, что это такой прикол. Типа давай мочи Рихи, имитируй инопланетный разум!

До сих пор так полагаю! У меня первая теория возникла по аналогии с деревенским дураком, который больше пяти копеек никогда не брал милостыню, сколько бы не предлагали. И червонец совали и полтинник, безрезультатно. В итоге до сих пор чудаки приходят суют крупные купюры, а дурень больше пяти копеек не возьмёт. Гениальная схема, при этом регулярно обеспечивает аншлаги, прогревая низ живота попутно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Что не вяжется? Я же написал все. Фотки и до 93 тоже были несколько.

Не вяжется, что на той фотке тебе 12 лет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну не нравится мне не ритм, ни музыкальные ходы ни тембры исполнителей. Как их круто не классифицируй. Ну вот так вот сложилось.

Если б ты сразу просто написал, что не нравится и всё тут, я бы даже и спорить не стал. О вкусах не спорят. А ты сослался на некие музыкальные шаблоны с детства в голове. Потому я начал спорить, потому как Хипы к мелодической европейской традиции (Анна Герман, Полушко-Поле, Косил Ясь конюшину) намного ближе, чем музыка поп-панк в исполнении монголо-татар Цоя и Земфиры. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

До сих пор так полагаю! У меня первая теория возникла по аналогии с деревенским дураком, который больше пяти копеек никогда не брал милостыню, сколько бы не предлагали. И червонец совали и полтинник, безрезультатно. В итоге до сих пор чудаки приходят суют крупные купюры, а дурень больше пяти копеек не возьмёт. Гениальная схема, при этом регулярно обеспечивает аншлаги, прогревая низ живота попутно. 

Как я уже говорил, если человек что-то имитирует многие годы, тем более очень хорошо, это оно и есть. Большой вопрос, что есть подлинник. Повторяюсь, наверное, но был у меня такой знакомый в шараге. Он когда выпивал водки (даже не много) начинал имитировать сильно пьяного. Ходил чето шатался, мычал.  И только потом до меня дошло, что это не имитация. Это и есть эффект опьянения, когда он не может не имитировать. Грубо говоря трезвый он такое не исполнял. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Если б ты сразу просто написал, что не нравится и всё тут, я бы даже и спорить не стал. О вкусах не спорят. А ты сослался на некие музыкальные шаблоны с детства в голове. Потому я начал спорить, потому как Хипы к мелодической европейской традиции (Анна Герман, Полушко-Поле, Косил Ясь конюшину) намного ближе, чем музыка поп-панк в исполнении монголо-татар Цоя и Земфиры. )))

Не вижу связи между песнями Анны Герман с Юрай хипом. Вот вообще никакой. Иное звучание как по мне. Потому и не заходит. Когда услышал впервые показалось совершенно чуждой уху музыкой.  И до сих пор остается.

Ну или например возьмем с другого краю. например Пинк Флойд. Вроде мелодично, но чет не то. Хотя некоторые композиции небесят

Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 05:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не вяжется, что на той фотке тебе 12 лет.

Блин. Те фотки на курорте 97г, мне там 16 с хвостом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не вижу связи между песнями Анны Герман с Юрай хипом. Вот вообще никакой. Иное звучание как по мне. Потому и не заходит. Когда услышал впервые показалось совершенно чуждой уху музыкой.  И до сих пор остается.

Имеет значение, что ты слушал в детстве и на чем "рос" твой музыкальный вкус. К примеру, я тоже в детстве слушал Юрай Хип и мне казалось это невъебенной музыкой, а потом стал слушать "авангард"... ну там Брайна Ино, Роберта Фриппа, группу Джапан и Дэвида Сильвиана, Генератор ВанДерГрафа с Питером Хэмиллом и тп., и ну перерос Юрай Хип штоле. Просто Юрай Хип не прёт щас... хотя мне сейчас вообще мало что из рок-музыки прёт, больше попса стала нравиццо. Но это не значит, что я вот такой плять молодец, а Юрай Хип говно. А ты если бы сейчас послушал Джапан, то это тебе показалось бы нудной невообразимой хуйнёй. Фсё относительно.

Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 05:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Имеет значение, что ты слушал в детстве и на чем "рос" твой музыкальный вкус. К примеру, я тоже в детстве слушал Юрай Хип и мне казалось это невъебенной музыкой, а потом стал слушать "авангард"... ну там Брайна Ино, Роберта Фриппа, группу Джапан и Сильвиана и тп., и ну перерос Юрай Хип штоле. Но это не значит, что я вот такой плять молодец, а Юрай Хип говно. А ты если бы сейчас послушал Джапан, то это тебе показалось бы нудной невообразимой хуйнёй. Фсё относительно.

Так я не говорю что Юрай Хип говно. Мне не нравитсо. Или что у Олега вкус дурной. ))   Везде написал ИМХО. Ну и теория, что вкус формируется прослушиванием. Кто-то наверное Штраусса любит. (я нет)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Фсё относительно.

Я уже всё больше прислушиваюсь, к "Реквиему" Моцарта и "Фабрициусу" Шопена.....

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я уже всё больше прислушиваюсь, к "Реквиему" Моцарта и "Фабрициусу" Шопена.....

Ну если по-буддистски, то надо спокойнее к этому относиться. Один хер потом всё равно снова рождаться и участвовать во всей этой тягомотине))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Досрочно только уходить не рекомендуется, ибо перед рождением все дали обязательство тянуть до конца), которое нельзя нарушать. Есть типо такая версия происходящих с людьми в этом мире событий.

Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 05:42)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google (1)