Во мху роса хорошо сохраняется, можно жажду утолять.Примерно как мох в болотистом лесу...мягкий такой, влажный, зелененький, а между ним такие же влажные грибы растут...ну поганки там и тп.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 05:03

Бери шире. Уместно/неуместно. Сексуальность - частный случай. Вряд ли он мучается муками выбора попал/не попал. Он абсолютно уверен, что попал. Так как влажность прямой кишки для него самого очень эротично. А кто не понимает этого, тот эмпатент. ШахЪ и МатЪ
ну да.
а кто обрушивает ураган, он нехороший и говорит подлости
Отправлено 23 января 2023 - 05:03

Чёрной полосой миллиметры лица скрываются. Я так понял эту методику Мастер подсмотрел на пляжах, где дамы приклеивают на соски подобные штуки, от загара.
Ну кто его разберёт, нашего Мастера.. Я рад, что не выкалывал, по крайней мере. Хотя эти точки на глазах (и на своих) как-то крипово. Хотя ща реперы так делают. Может, Мастер предвосхитил Фейза и Кизару
Отправлено 23 января 2023 - 05:04

По слухам патологоанатомы кушают прямо на работе в мертвенно бледном свете помыргивающих люминесцентных ламп, прямо в видавшем виды резиновом фартуке с мелкими капельками присохшей плоти под звуки ретро-музыки потрескивающего старого радиоприемника на батарейках.
Да, нам в 10-м классе организовали экскурсию в морг, всё в точности так и есть. Лежат жмурики... у них шариковой ручкой на каждом теле что-то напесано...может чтобы не перепутать.не знаю. Запах неприятный ваще... А санитары прямо там сидят едят... ну батон, кефир, сосисоны... хомячат.
Отправлено 23 января 2023 - 05:05

ну да.
а кто обрушивает ураган, он нехороший и говорит подлости
Так да. Ведь Рихад то не хотел никого обидеть. Просто хотел поделиться классным ярким сексуальным образом. И он действительно яркий и привлекательный. Но не тем, что вкладывалось.
Думаешь: Нихуя себе, как он это придумал. Что там в голове за кристаллы?
Отправлено 23 января 2023 - 05:06

Так да. Ведь Рихад то не хотел никого обидеть. Просто хотел поделиться классным ярким сексуальным образом. И он действительно яркий и привлекательный. Но не тем, что вкладывалось.Думаешь: Нихуя себе, как он это придумал. Что там в голове за кристаллы?
там в голове какие-то совершенно немыслимые лабиринты и паутина
такое специально захочешь, не придумаешь
Отправлено 23 января 2023 - 05:09

Ну кто его разберёт, нашего Мастера.. Я рад, что не выкалывал, по крайней мере. Хотя эти точки на глазах (и на своих) как-то крипово. Хотя ща реперы так делают. Может, Мастер предвосхитил Фейза и Кизару
Так может "выкалывал", чтобы бельмо не видно было. Я не в курсе, по возрасту на тех фото оно уже было исправлено или нет.
Сообщение изменено: terminalX (23 января 2023 - 05:10)
Отправлено 23 января 2023 - 05:10

Отправлено 23 января 2023 - 05:11

там в голове какие-то совершенно немыслимые лабиринты и паутина
такое специально захочешь, не придумаешь
Это и привлекает. Сюда и ходят на "собачку говоряшчую посмотреть". В хорошем смысле. Ну типа человек с диковинным мышлением. И каждый пробует этот инопланетный девайс как-то подружить с действительностью. Гордыня. Типа никто не смог, ну я то точно щас растолкую как правильно!!! Иные думают, что это такой прикол. Типа давай мочи Рихи, имитируй инопланетный разум! Вот дураки, они не понимают, что он то в порядке, просто всех разводит, а я то умный хехе!!! А некоторые наоброт, пытаются защищать, мол че набросились газлайтеры. Ну чел просто не похож на вас. Отыбитесь!!! А потом безжалостная инопланетная машина по тебе проезжает и ты уже начинаешь говорить "уберите его из моей жизни"
Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 05:13)
Отправлено 23 января 2023 - 05:17

До сих пор так полагаю! У меня первая теория возникла по аналогии с деревенским дураком, который больше пяти копеек никогда не брал милостыню, сколько бы не предлагали. И червонец совали и полтинник, безрезультатно. В итоге до сих пор чудаки приходят суют крупные купюры, а дурень больше пяти копеек не возьмёт. Гениальная схема, при этом регулярно обеспечивает аншлаги, прогревая низ живота попутно.Иные думают, что это такой прикол. Типа давай мочи Рихи, имитируй инопланетный разум!
Отправлено 23 января 2023 - 05:20

Ну не нравится мне не ритм, ни музыкальные ходы ни тембры исполнителей. Как их круто не классифицируй. Ну вот так вот сложилось.
Если б ты сразу просто написал, что не нравится и всё тут, я бы даже и спорить не стал. О вкусах не спорят. А ты сослался на некие музыкальные шаблоны с детства в голове. Потому я начал спорить, потому как Хипы к мелодической европейской традиции (Анна Герман, Полушко-Поле, Косил Ясь конюшину) намного ближе, чем музыка поп-панк в исполнении монголо-татар Цоя и Земфиры. )))
Отправлено 23 января 2023 - 05:22

До сих пор так полагаю! У меня первая теория возникла по аналогии с деревенским дураком, который больше пяти копеек никогда не брал милостыню, сколько бы не предлагали. И червонец совали и полтинник, безрезультатно. В итоге до сих пор чудаки приходят суют крупные купюры, а дурень больше пяти копеек не возьмёт. Гениальная схема, при этом регулярно обеспечивает аншлаги, прогревая низ живота попутно.
Как я уже говорил, если человек что-то имитирует многие годы, тем более очень хорошо, это оно и есть. Большой вопрос, что есть подлинник. Повторяюсь, наверное, но был у меня такой знакомый в шараге. Он когда выпивал водки (даже не много) начинал имитировать сильно пьяного. Ходил чето шатался, мычал. И только потом до меня дошло, что это не имитация. Это и есть эффект опьянения, когда он не может не имитировать. Грубо говоря трезвый он такое не исполнял. ))
Отправлено 23 января 2023 - 05:25

Если б ты сразу просто написал, что не нравится и всё тут, я бы даже и спорить не стал. О вкусах не спорят. А ты сослался на некие музыкальные шаблоны с детства в голове. Потому я начал спорить, потому как Хипы к мелодической европейской традиции (Анна Герман, Полушко-Поле, Косил Ясь конюшину) намного ближе, чем музыка поп-панк в исполнении монголо-татар Цоя и Земфиры. )))
Не вижу связи между песнями Анны Герман с Юрай хипом. Вот вообще никакой. Иное звучание как по мне. Потому и не заходит. Когда услышал впервые показалось совершенно чуждой уху музыкой. И до сих пор остается.
Ну или например возьмем с другого краю. например Пинк Флойд. Вроде мелодично, но чет не то. Хотя некоторые композиции небесят
Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 05:28)
Отправлено 23 января 2023 - 05:29

Не вижу связи между песнями Анны Герман с Юрай хипом. Вот вообще никакой. Иное звучание как по мне. Потому и не заходит. Когда услышал впервые показалось совершенно чуждой уху музыкой. И до сих пор остается.
Имеет значение, что ты слушал в детстве и на чем "рос" твой музыкальный вкус. К примеру, я тоже в детстве слушал Юрай Хип и мне казалось это невъебенной музыкой, а потом стал слушать "авангард"... ну там Брайна Ино, Роберта Фриппа, группу Джапан и Дэвида Сильвиана, Генератор ВанДерГрафа с Питером Хэмиллом и тп., и ну перерос Юрай Хип штоле. Просто Юрай Хип не прёт щас... хотя мне сейчас вообще мало что из рок-музыки прёт, больше попса стала нравиццо. Но это не значит, что я вот такой плять молодец, а Юрай Хип говно. А ты если бы сейчас послушал Джапан, то это тебе показалось бы нудной невообразимой хуйнёй. Фсё относительно.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 05:31)
Отправлено 23 января 2023 - 05:32

Имеет значение, что ты слушал в детстве и на чем "рос" твой музыкальный вкус. К примеру, я тоже в детстве слушал Юрай Хип и мне казалось это невъебенной музыкой, а потом стал слушать "авангард"... ну там Брайна Ино, Роберта Фриппа, группу Джапан и Сильвиана и тп., и ну перерос Юрай Хип штоле. Но это не значит, что я вот такой плять молодец, а Юрай Хип говно. А ты если бы сейчас послушал Джапан, то это тебе показалось бы нудной невообразимой хуйнёй. Фсё относительно.
Так я не говорю что Юрай Хип говно. Мне не нравитсо. Или что у Олега вкус дурной. )) Везде написал ИМХО. Ну и теория, что вкус формируется прослушиванием. Кто-то наверное Штраусса любит. (я нет)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)