Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 04:17

зачем Рихад постил на форме фотки своей кузины?
да еще и без глаз
Нагуглил это
Часто закрашивание, заштриховывание, зачеркивание, выкалываение глаз на рисунках и фотографии говорит о повышенной тревожности ребенка, о наличии страхов, нежелании что-либо видеть; являются индикатором некоторой внутренней проблемы. Есть и другие варианты трактовки такого поведения, но точнее вам сможет ответить хороший психолог. Удачи!
Отправлено 23 января 2023 - 04:25

А с кузиной вообще можно иметь связь, или это инцест? Вроде как не совсем близкая родственница. А то у меня тоже есть кузина, вот щас чото решил поинтересоваться.
Насколько я помню лекции какого то биолога, самый лучший брак - это с троюродной сестрой. Баланс привнесенного разнообразия и сохранности полезных генов.
Отправлено 23 января 2023 - 04:30

Ну солома не фекалии. Растения красивого солнечного цвета.
Ох Мастер... у людей в голове есть ассоциативные ряды. Есть сложившиеся шаблоны, есть триггеры, упоминание которых вызывает приятные эмоции или неприятные.
Яркое как солнце. Мягкое как бархат. Такие сравнения могут вызвать положительные эмоции. Если же слова из сравнения вызывают негативные ассоциации, то сравнение вызовет отрицательные эмоции. "Солома" вряд ли вызовет приятные ассоциации, "прошлогодняя" вызовет негативные. Приятные или неприятные эмоции, вызванные в результате, будут проецироваться на человека, который их вызвал. Человек, вызывающий приятные эмоции, в итоге получит реакцию "Как я рада тебя видеть!". Человек, вызывающий негатив, получит реакцию "Уберите это от меня!". Неужели это так трудно понять?
Отправлено 23 января 2023 - 04:33

А с кузиной вообще можно иметь связь, или это инцест? Вроде как не совсем близкая родственница. А то у меня тоже есть кузина, вот щас чото решил поинтересоваться.
В Азербайджане до сих пор практикуется частенько в регионах. В Турции тоже, но надо сдавать анализы на махровые генетические болезни желающих вступить в родственный брак. Возможно
в Азербайджане такая же история.
Отправлено 23 января 2023 - 04:36

Ох Мастер... у людей в голове есть ассоциативные ряды. Есть сложившиеся шаблоны, есть триггеры, упоминание которых вызывает приятные эмоции или неприятные.
Яркое как солнце. Мягкое как бархат. Такие сравнения могут вызвать положительные эмоции. Если же слова из сравнения вызывают негативные ассоциации, то сравнение вызовет отрицательные эмоции. "Солома" вряд ли вызовет приятные ассоциации, "прошлогодняя" вызовет негативные. Приятные или неприятные эмоции, вызванные в результате, будут проецироваться на человека, который их вызвал. Человек, вызывающий приятные эмоции, в итоге получит реакцию "Как я рада тебя видеть!". Человек, вызывающий негатив, получит реакцию "Уберите это от меня!". Неужели это так трудно понять?
Тем, кто находит общее между котенком и яблоком это понять непросто. и там и там косточки. Тем кто видит мир через безопасные дырки слов тоже.
Вот представь, что у тебя перед глазами бочка с дыркой. И ты видишь сквозь дырку только то, что туда помещают и только той стороной, что поместили. Дырка маленькая, так как слишком больше отверстие опасно, предмет может укусить.
Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 04:39)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)