А вообще, я просто очень злой и раздражительный последнюю неделю или больше. Из меня вылетает правдорубство в самых негативных аспектах.
ЭТО укорочено звучит "гей"
толстый"гей"
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ ТЕСТ На право постить в ветке "RIHAD. Тренировочный дневник".
1. Назовите фамилию Рихада: б) Гаджиев
2. Выберите окончание для фразы "Иситина не требует..." в) Доказательств
3. Что делал Рихад после прогулки с дядей по городу: б) Плакал
4. Обозначьте процент жира пикового Рихада: г) 8%
5. Какой маргарин следует предпочитать:б) Твердый на нажатие
6. Выберите оптимальное место для выполнения становой:г) В парадной
7. Что должен получить атлет в результате тренинга: б) Видуху
8. Назовите последнее место постоянной работы Рихада а) Банк
9. Что делает с родителями атлет, севший на химию: б) Предает их
10. Как называется группа юзеров, незаигноренных Рихадом а) Состоявшиеся
как то так )
...Кто ноет " с бабами беда" , зачем писда , зачем еда
А сам как толстый жиробас
Вправляет в анус свой алмаз
Кто рыцарь с дыркой в голове
В блестящем скачет он ведре
Кто этот невьебенный мач *?
Предпочитает лютый кач
Он перепутав "ор" и "пер"
Теперь не сэр а просто гей .
В последних строках нету рифмы
Как нету в жизни Эмро нимфы
Он тихо снова подрочИт
И склизкой ручкой застрочит
Про то какой он рыцарь зла
И уши Эмро от осла .
Он интернетов бог , злодей , бунтарь
Он знает кто здесь царь , говнарь
И жизнь его - сплошной урок
Как клавишу нажать да в срок
Он крут , непредсказуем , лют
И также беспонтов как брют
Подводим краткий мы итог
Эмраер - Пеппа ( Свинобог ) ..........
ну дык, куда веселее, чем сейчас молодежь "на районе" живет))....О ...
Это вообще детская травма , думаю большинства , выросших в 90 - ые 80 - ые .....
Я помню чётко эту касту " бандитов "
Это эпическое выражение всезнающего и всемогущего лица , эти блатные походки , мимика , жесты , взгляды....
При чём все эти " доморощенные бандиты " могли заниматься в принципе очень примитивными по сути делами , типа ночной загрузки в вагоны писженного сахара мешками .
Всё было так дёшево и доступно ( включая тех малолеток о которых дрочит дома Эмро ) что достаточно на вечер в кармане иметь было 30 баксов и "восьмёрку " для того чтобы у тебя появлялся " бандитский прищур " и деловая походка ......
Но надо отдать должное именно бандитам и прибандитенным элементам 90 - х , потому что почти все из них были " тру " , то есть имели именно настоящий спортивный вид , могли выбить всю переднюю полку зубов одним лихим ударом и за базар отвечали.
Нормой было зайти в качалку и увидеть воочию как пацаны без химии жали 150 на разы . К такому парню подходить с наездом не хотелось ....
Пару раз видел как отжимали втупую тачку " на покататься " то есть какой то мягкий "мажор" на папиной тачке типа выехал покататься . Пацаны на кураже подходят просто выкидывают мякиша и з тачки , выкатывают весь бензин и с утра ложат ему ключи в почтовый ящик и использованный презик в придачу ))))
Ничего, что этого говнарь сам всё время про поиск работы ноет?
Поставь себя на место человека, который находится в эпицентре гражданской войны. Не путай сытое московское пережорное мажорство с реальной жизнью, которой живут 90% бывших граждан бывшего СССР. Я тоже мажор исключительно прихотью Судьбы... А мог бы быть украинским гоблином, выживающим в войну. Мне просто совершенно случайно повезло. Как и тебе. Цени это. Но плясать на костях тех, кому повезло меньше, - некрасиво, - я об этом...
Чес, 11 лайков за последние 10 минут от одного тебя... мне конечно приятно, но такое внимание меня несколько смущает!
посты читаю, которые написаны с вечера пятницы ) много плюсую ) а у тебя вообще самые зачетные перлы получились )))))
винс отлично работает, прямо бошку тебе прочистил!
кстати, верю, что ты жестко поимеешь эту застенчивую милую Виспу! так ей и надо ))
С друзьями бухаю, но от рукоборства отлыниваю)))
можешь прослыть трусом ))
если бы в гараже у приста бухал, мало того, что на руках боролся, так еще бы и соревновался в количестве ударов кувалдой по шине за 1 минуту, а потом бы на перчатках с самим Андреем в спаринге стоял (2-5 секунд спаринг длится, сам знаешь)
.....Врата " гангстерского рая " были оббиты молодыми упругими вагинами , деньгами , вокруг дымился колдовской дым марихуаны , и лились реки элитного алкоголя .
а теперь,на тех,кто открывал эти врата с ноги смотреть жалко (нет ,конечно исключения есть,которые только подтверждают правило)
вот вро де бы,еще вчера был хозяин жизни,крутые тачки,телки,отжиги по ночам,и что делал то? на стрелки ездил,пиздился,отжимал у кого то что то.....а сегодня ни денег ,ни нормальной работы,нихуя,а еще в обществе лучше не говорить о своём прошлом,и пиздуешь к "коммерсу" у которого в былые времена б отжал всё на хер,а теперь просишь хоть какую то работёнку,ворота открывать ,или у двери постоять....
можешь прослыть трусом )) если бы в гараже у приста бухал, мало того, что на руках боролся, так еще бы и соревновался в количестве ударов кувалдой по шине за 1 минуту, а потом бы на перчатках с самим Андреем в спаринге стоял (2-5 секунд спаринг длится, сам знаешь)
Может бы и прослыл, если б раньше они не огребали от меня)))
Не в рукобрстве только... )))
Я тоже мажор исключительно прихотью Судьбы.
Саня какой ты нахер мажор ))))
когда последний раз ты на рыжей ламборджини попудрив носик,с двумя чиками после тусовки у Тимати двинулся на автопати?
дай угадаю)) никогда?
да ты не работаешь,но денежку считаешь
а теперь,на тех,кто открывал эти врата с ноги смотреть жалко (нет ,конечно исключения есть,которые только подтверждают правило)
вот вро де бы,еще вчера был хозяин жизни,крутые тачки,телки,отжиги по ночам,и что делал то? на стрелки ездил,пиздился,отжимал у кого то что то.....а сегодня ни денег ,ни нормальной работы,нихуя,а еще в обществе лучше не говорить о своём прошлом,и пиздуешь к "коммерсу" у которого в былые времена б отжал всё на хер,а теперь просишь хоть какую то работёнку,ворота открывать ,или у двери постоять....
....немного некорректно подана информация ( или понята )
....этот спонтанный путь бунтарства и восстания ( духовного ) против обыденности серости рабства и трусости , по идее , должен был заканчиваться как у легендарного Гиги ( молодой бандюк который накурившись и набухавшись до нирваны вьехал на скоорсти 140 км \ ч в бетонный забор вместе со своей подругой , она осталась жива он в Валгаллу )....
когда последний раз ты на рыжей ламборджини попудрив носик,с двумя чиками после тусовки у Тимати двинулся на автопати?
Саня на афтепати пешком ходил под утро
за третьей бутылкой красного крымского вина в палатку
Тимати там не застал, видимо тот уже спать пошел
Саня какой ты нахер мажор ))))
дай угадаю)) никогда?
да ты не работаешь,но денежку считаешь
Я имею в виду образ жизни вальяжного сытого москаля, раздающего советы о личностном росте людям, находящимся в горячей точке. Это отдаёт гнилью...
Сообщение изменено: Senor (25 апреля 2016 - 12:06)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых