Не романтичная ты женщина, БлидингМайнд))
Бог миловал.
Себе пожелай усатую вдову! Пожилой возраст у тебя, ты на 7 лет старее. И я в отличие от некоторых папиком для четверочек замечен не был.
Т.е. Честер подкалывает тебя, желая абстрактную усатую вдову, а ты типа в ответ проходишься по реальным женщинам Честера, давая оценку их внешности. Не говоря о том, что если Честер на форуме о них не рассказывал, то некорректно тебе об этом рассказывать.
Он же не называл какой-нибудь четверочкой ту девушку из Москвы, о которой ты рассказывал. Он никак не принижал никаких твоих близких людей.
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 03:27)
Ржавый поршень больше не у дел
Не продавит маргарина толстой стенки
Девственной не снимет плевы пенки
И зубов шершавости познать он не успел
Как тяжело следовать стилю. Потратил 573 килокалории. Теперь не накачаюсь ((
Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 03:28)
Ржавый поршень больше не у дел
Не продавит маргарина толстой стенки
Девственной не снимет плевы пенки
И зубов шершавости познать он не успел
Как тяжело следовать стилю. Потратил 573 килокалории. Теперь не накачаюсь ((
Ой, ну уговорили побуду еще минуточку))
Увы, умение вежливо беседовать с дамами никогда не было сильной стороной Рихада...Screenshot_20230123-132806_Gallery.jpg
Screenshot_20230123-132908_Gallery.jpg
О, стала копаться в старых постах и обнаружила что жим мой оправдал надежды , возложенные на него)) 65 Х2 при собственном весе 61,5
Ну, я пытался донести до Мастера, что не всегда реакция является следствием последнего действия.. Можно выбыть из рукопожатных и по сумме набранных за год очков....Но Мастер, на то и Мастер, способен за раз достичь того, для чего другим нужен год!
Ну справедливости ради, в нашем с Рихадом случае как раз год с лишним прошел. Но здесь другое. Он по какой-то причине вероятно считал, что хорошее и доброе отношение к нему это некая незыблемая данность.
Ну справедливости ради, в нашем с Рихадом случае как раз год с лишним прошел. Но здесь другое. Он по какой-то причине вероятно считал, что хорошее и доброе отношение к нему это некая незыблемая данность.
Вот объяснение Рихада:
Так ключевой вопрос не в том, почему не пишет, а почему поменялось к тебе отношение.
Не тема для жф, но я "и ни при чем и при чем".
Почему не сказать просто "я при чем"?
Смотри. Человек стоит и разглядывает звёздочку на небе в телескоп. Рядом проезжает машина и водитель заглядевшись на процесс врезается на медленной скорости в столб. Человек с телескопом и при чем и ни при чем.
Т.е. (с) тут идет речь именно про версию о ревности?
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 03:36)
Ну так это же моя любимая фундаментальная ошибка атрибуции.
Ко мне хорошо относятся, потому-что я этого заслуживаю.
К другим хорошо относятся, потому-что им повезло.
К другим плохо относятся по заслугам.
Ко мне хорошо относятся по ошибке и женским моментам.
А вот тут я еще и здравствуйте не успела сказать наверное.
сразу поставил на место, таксзать
"Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой!"
Пушкин гений.
это ему казалось, что так должен разговаривать альфач, дуралей старый
говорю же, лучше бы стихи писал, может и толк бы вышел
Т.е. Честер подкалывает тебя, желая абстрактную усатую вдову, а ты типа в ответ проходишься по реальным женщинам Честера, давая оценку их внешности.
Это по нему, по ним невольно. Он же например назвал усатой абстрактную вдову, акцент задеть меня, но по ним тоже как оскорбление.
Не говоря о том, что если Честер на форуме о них не рассказывал, то некорректно тебе об этом рассказывать.
Я и не рассказываю. Одной той фразой и все. Так чтобы понял только он.
Он же не называл какой-нибудь четверочкой ту девушку из Москвы, о которой ты рассказывал. Он никак не принижал никаких твоих близких людей.
Ее фоток нет. Но это невольно, задевая его задеть кого-то еще. Прошу прощения.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых