Странно. У меня таких ощущений не было...ну никак ни разу(
У меня ощущения использованного материала и после охота больше не видеть никогда. Всю жизнь.
Вот я об этом и говорю мерзкие поршни хотят напрыгнуть.Женщины предпочитают не давать категоричные отказы или согласия. Мужчины думают, что женщины не дают их вовсе. Ну и эта хуйня, что нет это да. Ну и вообще в мужчине же заложено попытаться напрыгнуть, совершая поршневые движения. Жалко это всё, если подумать
Нет. В вотцапе или тут не помню уж пошутили что я наверняка ревную Рихада к Наде. Рихад, поскольку сам ничего лучше придумать не мог, одобрил эту версию. И назвал "женскими моментами" с высоты своего опыта неукротимого сердцееда (насколько я поняла). Небольшое уточнение - на момент когда это случилось и у меня и Нади были мужчины, ни один из которых Рихадом не являлся.
Ну, я пытался донести до Мастера, что не всегда реакция является следствием последнего действия.. Можно выбыть из рукопожатных и по сумме набранных за год очков....
Но Мастер, на то и Мастер, способен за раз достичь того, для чего другим нужен год!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 января 2023 - 03:08)
Так-то он затрагивал третьих лиц. Как оскорбление родственников. Я, кажется, тогда тоже подумал, что ты про конкретных людей пишешь.
Сообщение изменено: rihad (23 января 2023 - 03:08)
Вот я об этом и говорю мерзкие поршни хотят напрыгнуть.
А я хочу утонуть в слезах под музыку в стиральном порошке на руках у нетронутой любви.
Или тронутой.
Может не всегда и не все таки прямо.уш... может они думают, что тебе это надо и хотят сделать тебе что-то очень приятное)) Так... чисто предположение... знакомый один рассказывал, что так бывает
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 03:13)
Я сейчас пошлю ментальный импульс и его хватит горячка.Ой, ну уговорили побуду еще минуточку))
Увы, умение вежливо беседовать с дамами никогда не было сильной стороной Рихада...
Screenshot_20230123-132806_Gallery.jpg
Screenshot_20230123-132908_Gallery.jpg
О, стала копаться в старых постах и обнаружила что жим мой оправдал надежды , возложенные на него)) 65 Х2 при собственном весе 61,5
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых