Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кстати,раз человек посчитал ту 'форму' достойной чемпионата Москвы... Там самооценка ,равно как и глазомер,где то глубоко в жо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чему там завидовать? 80-килограммовому пляжнику, у которого весы врут, что в нём 110?!

Да ты гонишь, 80 кг это Рихад на массе

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Рука больше головы?

Больше головы,которая у него во сне встает))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Про подготовку на бананах с пельменями я в курсе

Ты не в курсе.

Что такое "подготовка на"? Ты думаешь, я одни бананы жрал, что ли? Пельмени я в тот период не ел. Маму вообще редко получается уговорить их лепить - долго это и муторно.

Питание нормальное было. Белка достаточно, жиров и углеводов - я их не считал, но дефицит-то оказался достаточным, чтобы скинуть до 70. То есть, если верить тому, что пишет Знаток - по питанию принципиальных косяков не было. В дрища превратился видимо потому, что херачил до отказа и потому, что не знал о ступенчатом похудении. После двух месяцев диеты у меня перестаёт уходить жир и уходит только мясо, хз почему так. Феноменальной сепарации на прессе и квадрах мне не получить вообще никогда. У меня пучки мышц не торчат так сильно, чтобы это было ярко видно.

Я постараюсь за эту и следующую сушку получить минимальный для себя процент жира. Когда добьюсь "пергаментной" кожи на животе и ногах - посмотрим, как это будет выглядеть. Но глубокой прорисовки там всё равно не будет.

Да ты гонишь, 80 кг это Рихад на массе

Ну и этот такой же, только рука побольше.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

80-килограммовому пляжнику

Я тебя так не оскорблял(((

Не пиши мне более((((

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

жду экшена,когда ж вы уже письками мериться начнете) тогда то я и отхвачу лакомый кусочек)))

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

:D Виртуал-психопат.

прошу заметить, сам себе поставил диагноз)) ведь Шеф просто скопировал давние сообщения пиздюка в ответ на подозрение в латентности)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Когда ты сделал перерыв от зала- и тренировался со жгутами- ты даже прогу Сандова использовал с гантелями, какой же это преднакоп? Преднакоп это "односетовая обьемка", а у тебя везде куча сетов была

Так я же крутил преднакоп со жгутами дома все время в отжиманиях. Сетики брусьев и подтягиваний во дворе с 15-вдохами паузы и несколько недель Сандова с 3кг гантелями - как дополнение чтобы компенсировать фулбади. Походу у меня тоже практически объем в зале, просто терпеть не могу недосеты, мне психологически ближе сделать (после разминочных) по одному сету близко к отказу в упре, но несколько разных упров на МГ.

Рихад почему же так стало? раньше ведь ты любил много подискутировать и поболтать для этого ведь и нужен форум, а щас какой-то сильно занятой стал, мало времени уделяешь теме, что же с тобой произошло? ((( у тебя появились новые времени затратные увлечения?

Для болтовни есть другие форумы или темы, но честно говоря бессмысленную болтовню избегаю и на них :)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нононо! Я то тут причем, во первых получается что и Иван и Женя обзываются Джонами? А если вспомнить Евгения Сандова то он был Юджином Сэндоу.

Потомучто он никогда Евгением Сандовым и не был. Его так в России только и называют. Его настоящие имя Фридрих Вильгельм Мюллер. Он родом из Кёниксберга, эмигрировал в Англию и взял себе там пвсевдоним - Юджин Сэндоу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

между 60х2 и 65х5 разница в увеличении силового результата "всего лишь" на 15-20% )))
(надеюсь ты не забыл, как пользоваться ХСТ-калькуляторами)
Да... 1.2- это для типичных середнячков и есть...Тех, кто весит, как средний мужчина, около 80 кг. 
Весишь 80, жмёшь 100 кгх5... Ну ладно, хуй с ним, средний середнячок-тюфячок... сгодиццо для такого.
Но ты забываешь про магику вилкса. Для атлетов-пятидесятников эти 1.2 станут все 1.4-1.5 и жать тебе надо, что сравняться с эти дрищами-восьмидесятниками,
уже 54х(1.4/1.5)=75-80 кг на 5 раз....Т.е. увеличить твой нынешний результат в полтора раза...

Я все понимаю, но лишний вес не оправдание не жать 1.2х на 5 раз. Если кто-то пожизненно натуральный (не вы, вы жали 1.6х в горизонте) жмет 1.2х на 5 раз с паузой внизу, то мое почтение. И разница между 62х1 с прошлого цикла и 65х5 не такая большая как кажется. В эту пятницу замахнусь на 65х1 с паузой если левое запястье дозаживет.

Кстати, замечаю что этот отвод штанги от низа груди в сторону плечей инстинктивно не делаю под пик сета - последние пару повторов выжимаю по быдлячи, вертикально. По идее должно быть проще с отведением. Может стоит чуть меньше отводить, поработаем над этим.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Так я же крутил преднакоп со жгутами дома все время в отжиманиях. Сетики брусьев и подтягиваний во дворе с 15-вдохами паузы и несколько недель Сандова с 3кг гантелями - как дополнение чтобы компенсировать фулбади. Походу у меня тоже практически объем в зале, просто терпеть не могу недосеты, мне психологически ближе сделать (после разминочных) по одному сету близко к отказу в упре, но несколько разных упров на МГ.

Для болтовни есть другие форумы или темы, но честно говоря бессмысленную болтовню избегаю и на них :)

Привет! Что-то давно не было видно мотивационных фото в теме. Народ уже волноваться стал, не на кого равняться в каче.

Ты вроде уже стал обреаливать свой длинный Уилкс. Каллорий стало поболее. Значит видуха должна быть аЦЦкая, мышцы наполненные, сухость не должна была пропасть на профиците?

Так что ждем фото. Если не сложно в полный рост, давно не было, плакат бы забацали!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну как же... вот, гуглим...
https://ru.wikipedia...
ИМТ 16-18.5 недостаточная масса тела
Т.е. как только ты хоть на 50-100 грамм случайно становишься легче 54 кг- всё... больной человек с точки зрения медиков. 
Не кажется ли тебе, что это слишком тонкая грань между добром и злом?
Там ещё табличка интересная... ИМТ 21 имеют всего 5% мужчин возраста 30-39 лет.
У тебя 18.5. Вас таких вообще практически нет на планете Земля, исключая голодные страны Африки. Как-то не подходит под норму, тебе не кажется?  :confused_1:

От 18.5 и выше - норма. У них скорее всего <18.5, исключающее. Насчет голодания - вы утрируете, просто сравните фотки бухенвальдщины и мои последние, если конечно правде в глаза смотреть не страшно, писАть о результатах сравнения не обязательно, оно мне и так видно по фотам, просто для себя увидьте, и достаточно.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

когда ж вы уже письками мериться начнете

Эмро тебе не даст))

Так что вариант остается у тебя один))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ппц, форум глючит. Сидеть не возможно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты не в курсе.
Что такое "подготовка на"? Ты думаешь, я одни бананы жрал, что ли? Пельмени я в тот период не ел. Маму вообще редко получается уговорить их лепить - долго это и муторно.
Питание нормальное было. Белка достаточно, жиров и углеводов - я их не считал, но дефицит-то оказался достаточным, чтобы скинуть до 70. То есть, если верить тому, что пишет Знаток - по питанию принципиальных косяков не было. В дрища превратился видимо потому, что херачил до отказа и потому, что не знал о ступенчатом похудении. После двух месяцев диеты у меня перестаёт уходить жир и уходит только мясо, хз почему так. Феноменальной сепарации на прессе и квадрах мне не получить вообще никогда. У меня пучки мышц не торчат так сильно, чтобы это было ярко видно.
Я постараюсь за эту и следующую сушку получить минимальный для себя процент жира. Когда добьюсь "пергаментной" кожи на животе и ногах - посмотрим, как это будет выглядеть. Но глубокой прорисовки там всё равно не будет.

Ну и этот такой же, только рука побольше.

пергаментной у тебя не будет. Инфа сотка

От 18.5 и выше - норма. У них скорее всего <18.5, исключающее. Насчет голодания - вы утрируете, просто сравните фотки бухенвальдщины и мои последние, если конечно правде в глаза смотреть не страшно, писАть о результатах сравнения не обязательно, оно мне и так видно по фотам, просто для себя увидьте, и достаточно.

отойди на пару метров и сфоткайся ,без лишних маштабирований и обрезки фото ,при дневном освещении и в полный рост
Вот тогда и оценим , где твой прогресс. В зеркале да с обрезкой фото,я могу и себя под амбала сделать,так что действуй

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Эмро тебе не даст))

Так что вариант остается у тебя один))

ухахаха)))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Привет, как дела? Тренируешься?

привет, дела более менее

заниматься начал 3 недели назад после очень большого простоя, при чем образ жизни я вел совсем не здоровый, алкоголь,сигареты, много работы и т.д.

в общем 3 недели назад когда ходил в одних трусах по хате, уронил что то на пол прямо перед зеркалом (стоял к нему боком) и нагнувшись поднять упавший предмет, увидел как мразотное пузо свисает чуть не до колен

на следующий день уже был в зале

решил побыть пережорщиком, 3500 каллорий в день и не меньше, даже приложение скачал себе - счетчик каллорий)) крутая штука, кстати, очень дисциплинирует, уже чувствую как результат появляется

сейчас 82 вешу, хочу до 90 набрать и скинуть до 85

в общем 85-86 кг при 15-18 жирности моя цель

че у вас как? 

Игорек не женился? Качок не стал мистером вселенная? Вскочили ли акции предприятия Качка по производству бэтмобилей? Казакова вылечили от бешенства? Михалыч выложил свои фотки? Закрыли ли предприятие Приста по производству розовых кастетов? Присунул ли кому Рихад?

Сообщение изменено: DumbI4 (24 апреля 2016 - 04:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Щаз поеду смотреть на панд)) они рельефные,примерно,как Эмраер ,но чуть менее массивные

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отхвачу лакомый кусочек)))

Эмро тебе не даст)) Так что вариант остается у тебя один))

Ты правда хочешь, чтобы она откусила тебе кусок члена?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В дрища превратился видимо потому

Да не был ты дрищём. Рост минус сто - классика. Те, кто насмехаются, просто не сушились ни разу. Пусть высушатся до моего уровня - и у них будет рост минус 110. При сухости хуже, чем у меня... 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Да не был ты дрищём. Рост минус сто - классика. Те, кто насмехаются, просто не сушились ни разу. Пусть высушатся до моего уровня - и у них будет рост минус 110. При сухости хуже, чем у меня...

Саш, кстати а какой у тебя рост? Сколько % жира щас?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саш, кстати а какой у тебя рост? Сколько % жира щас?

174 см. Хотя мне всегда казалось, что 175, но вот перемерился и... Вес 72 кг. Процент - думаю, около 11 что-то... Грудная клетка (мышц там особо нет, потому именно клетка) - 110 см. Талия 76 см. Летом было меньше... Остальное не замеряю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да не был ты дрищём. Рост минус сто - классика.

Там было рост-110. Скелетина, без слёз не взглянешь. Я и сейчас-то по объёмам далёк от того, каким хочется себя видеть, а тогда вообще дистрофиком получился. Рихад на преднакопе и то лучше смотрится, чем я тогда.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

тока ж...это че, у тя рука больше 59см?

Видимо, Эмро начал использовать синтол!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

жду экшена,когда ж вы уже письками мериться начнете) тогда то я и отхвачу лакомый кусочек)))

3237d2da7e7d4f096cbb21ec36672767.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В зеркале да с обрезкой фото,я могу и себя под амбала сделать,так что действуй

Ты можешь а Рихад-нет)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Помните Эллочку людоедочку? Чей словарный запас сотоял из 33 слов.
хе хе, хохо, прелестно, хамишь парниша, огого и т.п.)

У нас в баре появилась ее последовательница. Правда ее словарный запас еще меньше. На 99% он состоит из 3 слов:

Ахахахах
хахахахах
ухахаха

Непонятно одно, куда смотрит блюститель русского языка и хранитель карательной колбасы Сеньор? Почему он не проводит воспитательную беседу непосредственно "на кассе", т.е. на месте преступления?
))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Помните Эллочку людоедочку? Чей словарный запас сотоял из 33 слов.
хе хе, хохо, прелестно, хамишь парниша, огого и т.п.)
У нас в баре появилась ее последовательница. Правда ее словарный запас еще меньше. На 99% он состоит из 3 слов:
Ахахахах
хахахахах
ухахаха
Непонятно одно, куда смотрит блюститель русского языка и хранитель карательной колбасы Сеньор? Почему он не проводит воспитательную беседу непосредственно "на кассе", т.е. на месте преступления?
))

Ох как остроумно ) а ты кроме этого не видишь ничего?)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Охо хо как остроумно ) а ты хамишь парниша?)

:D

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Видимо, Эмро начал использовать синтол!

ну мож просто голова меньше
см на 20

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых