Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

важен результат. негоже команде претендующей на чемпионство пропускать 4 дома... хоть от кого...

Нельзя судить по одной игре. Все , даже самые великие клубы терпели унизительные поражения, и Бавария, и Барса. А что уж говорить о Зените. А что, Динамо прям такой отстой, что ему зазорно проиграть? 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

А что, Динамо прям такой отстой, что ему зазорно проиграть? 

не, не отстой)))) с Тереком 0-1, с Краснодаром 1-2. от Ростова 2 пропустили. 

Сообщение изменено: uncle_bob (11 мая 2014 - 09:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

uncle_bob, Я потратил тут немало времени, чтоб обьяснить, что не надо судить о команде по одной-двум играм. Есть некий средний уровень команды. А вырывать из общей статистики несколько испытаний  -  неправильно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я к чему всё это веду: что в ЛЧ ещё ни одному нашему клубу не удалось прыгнуть выше головы. Можно брать 4 очка у Барсы, как Рубин, можно выиграть у Марселя в гостях, как Спартак, но если нет соответствующего класса, то всё равно это скажется. А у Локо его нет. 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Есть некий средний уровень команды

во, золотые слова)))))) у нас вся Премьер-Лига - некий средний уровень))))))

А у Локо его нет. 

а я не спорю. Золотые времена Семинского Локо давно прошли. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Гранату ктонить мешал дать сдачи?

Женя,ты иногда такую хрень пишешь,если бы Гранат отмахнулся или ответил,толпа бы озверела и затоптала его и ещё кого-нибудь,там же неадекваты,наверняка подогретые спиртным,так что надо было просто бежать в раздевалку,а вот почему ОМОН тормозил,и не развернулся на беговых дорожках раньше,когда файер шоу устроили,тем более,что сейчас говорят,что акция спланирована,почему МВД не работает,где стукачки из фан среды? Вопросов много и е если опять спустя на тормоза,то дальше будет хуже,только сверх жёсткие меры,как в своё время в Англии
И кстати Гранат самый нормальный человек в Динамо,почему его?

негоже команде претендующей на чемпионство пропускать 4 дома... хоть от кого...

привет Лодыгину,много говорить он стал,ещё хвалился,что он мол без вратарской школы,вот теперь это и отзовется

у нас вся Премьер-Лига - некий средний уровень))))))

А в Европе есть клубов шесть,а остальные некий средний уровень,и ничего не сделаешь,или ты считаешь что чемпионат Португалии или Голландии сильнее нашего?
Так Булыкин в Голландии феерил,а здесь даже в Волге в запасе сидит.

А у Локо его нет. 

У Кучука очень схематичный футбол,и даёт сбои со слабыми ,Томь, Ростов.

не, не отстой)))) с Тереком 0-1, с Краснодаром 1-2. от Ростова 2 пропустили. 

Вчера Динамо охуительно играло,и залетало все

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

А в Европе есть клубов шесть,а остальные некий средний уровень,и ничего не сделаешь,или ты считаешь что чемпионат Португалии или Голландии сильнее нашего?

я не про Португалию с Голландией. Скажем так, плей-офф лиги чемпионов - определенный уровень. много ли клубов из России за последние 10 лет туда пробились?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

много ли клубов из России за последние 10 лет туда пробились?

Зенит,ЦСКА
Спартак с Локо тоже там бывали,Рубин не помню
Получается все кто хотя бы участвовали в группе там,в плей офф,бывали( Рубин не помню)
Хороший показатель.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

бывали

я ж не говорю что не бывали.... но это за 10 лет. и как правило вылетали на первом же этапе плей-офф. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Когда я употребил выражение: " некий средний уровень", я имел ввиду усреднённый уровень команды. Это хорошо начинаешь понимать после многих лет игры у буков. Разберём на примере. Зенит-Динамо, закончилось 2-4. Допустим они будут играть через 3 дня. И что, надо ставить на победу Динамо с разницей в 2 гола? Нет! Предположим они проведут между собой 10 игр, условно 5 выиграет Зенит, 3 закончатся вничью и 2 выиграет Динамо. Вот это надо понимать.......Это и есть усреднённый уровень команд, в данном случае Зенита и Динамо, и в этой паре в Питере всё равно всегда фаворитом будет Зенит. А если Зенит 10 игр сыграет дома с Баварией, то допустим 2-3 игры он выиграет. И если он выиграет н-р 2-0, это не значит, что Зенит великий, а Бавария отстой. Есть некий статистический ряд. 

Сообщение изменено: Руст (12 мая 2014 - 12:13)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Когда я употребил выражение: " некий средний уровень", я имел ввиду усреднённый уровень команды. Это хорошо начинаешь понимать после многих лет игры у буков. Разберём на примере. Зенит-Динамо, закончилось 2-4. Допустим они будут играть через 3 дня. И что, надо ставить на победу Динамо с разницей в 2 гола? Нет! Предположим они проведут между собой 10 игр, условно 5 выиграет Зенит, 3 закончатся вничью и 2 выиграет Динамо. Вот это надо понимать.......Это и есть усреднённый уровень команд, в данном случае Зенита и Динамо, и в этой паре в Питере всё равно всегда фаворитом будет Зенит. А если Зенит 10 игр сыграет дома с Баварией, то допустим 2-3 игры он выиграет. И если он выиграет н-р 2-0, это не значит, что Зенит великий, а Бавария отстой. Есть некий статистический ряд. 

да это все понятно. случайности, закономерности.... все равно - команда решающая задачу чемпионства играет с в общем-то немотивированной командой. огребает по полной. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да это все понятно. случайности, закономерности.... все равно - команда решающая задачу чемпионства играет с в общем-то немотивированной командой. огребает по полной. 

Гулливер наверное тоже думал, что не имеет права команда, претендующая на чемпионство, не выиграть. ))))

Сообщение изменено: Руст (12 мая 2014 - 12:26)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Гулливер наверное тоже думал, что не имеет права команда, претендующая на чемпионство, не выиграть. ))))

не понял про Гулливера

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Стало известно имя человека, который напал на защитника «Динамо» Владимира Граната в матче 29-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:4).

Напавшим оказался 45-летний Алексей Нестеров, более известный под кличкой Гулливер., сообщает Lifenews

В данный момент он скрывается от полиции. Нестеров уже привлекался к уголовной ответственности и был ранее судим. Родился он в Мурманской области, но давно переехал в Ленобласть. Прописан в Тихвинском районе, но, по словам соседей, давно там не появляется и фактически не проживает.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Стало известно имя человека, который напал на защитника «Динамо» Владимира Граната в матче 29-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:4). Напавшим оказался 45-летний Алексей Нестеров, более известный под кличкой Гулливер., сообщает Lifenews В данный момент он скрывается от полиции. Нестеров уже привлекался к уголовной ответственности и был ранее судим. Родился он в Мурманской области, но давно переехал в Ленобласть. Прописан в Тихвинском районе, но, по словам соседей, давно там не появляется и фактически не проживает.

А, ты про эту отморозь... Я думаю в отношении таких персонажей слово "думать" - комплимент. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша вчера выдвинул версию, что они поставили на Зенит, и умышленно сорвали матч, чтоб получить в конторах возврат ставок. Наверное Гулливер поставил на Зенит всё, в том числе и свою одежду)))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще, поскольку я играл/играю у буков всю свою сознательную жизнь, начиная с самого основания их в Москве, с 91-го года, у меня масса примеров, когда вроде немотивированная команда в рещающем матче преподносит сюрприз, обыгрывая команду, претендующую на чемпионство. Просто мы привыкли удивляться, что это происходит в России, а так для ведущих чемпионатов это норма. А иначе все бы просто озолотились у буков, и жить было бы неинтересно. :D  Саша, помнишь как немотивированный Тенерифе дважды подряд у себя дома хоронил Реал в каких-то 92-93 гг? Там ещё какой-то лысый был, забыл фамилию...... :D А ещё был год, кажись 95-95, помню народ выстраивался в кассу, а МЮ в итоге не смог выиграть у какой-то шняги, ( Вест Хэм?) и уступил чемпионство Блэкбэрну. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

в данном случае Зенита и Динамо, и в этой паре в Питере всё равно всегда фаворитом будет Зенит.

Команды Черчесова в Питере играли так
Спартак и Амкар-ничьи
Терек и Динамо-победы
Поражений нет,так что думаете сами ,решайте сами,знает секрет какой то

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Команды Черчесова в Питере играли так
Спартак и Амкар-ничьи
Терек и Динамо-победы
Поражений нет,так что думаете сами ,решайте сами,знает секрет какой то

Да, Черчесов умеет играть с Зенитом. Но , то был Зенит Спалетти, а щас Боаш. Всё когда-то заканчивается. Но видимо не в этот раз. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Вчера 90+ не смотрел,наши финнов драли в это время,сейчас в повторе гляжу,Карпин там,вон в Спартаке и дрались в перерыве оказывается,леги с русскими.

Руст,но Боаш ведь тоже пока не супер тренер,правильно же?
Порту все таки скорее это заслуга Моуриньо больше,ну а из Тоттэнхема его поперли,посмотрим конечно,но это не Каппело и даже не Хиддинк.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вчера 90+ не смотрел,наши финнов драли в это время,сейчас в повторе гляжу,Карпин там,вон в Спартаке и дрались в перерыве оказывается,леги с русскими.

Да, я читал. Я помню тот матч, там при счёте 2-1 в пользу Терека Велик выскочил один на один а Джанаевым, и заработал удаление и пенальти. 

Карпин правильно сказал, и я давно так считаю, что Спартаку нужен автортитетный иностранный тренер. Любого другого они всё равно слушать не будут: Лаудруп, Эмери, Гунько, тот же Аленичев, сплавят нафиг. Отчасти поэтому я был за кандидатуру Карпина, это пока единственный пример, кто мог хоть как-то на них влиять. 

Руст,но Боаш ведь тоже пока не супер тренер,правильно же?
Порту все таки скорее это заслуга Моуриньо больше,ну а из Тоттэнхема его поперли,посмотрим конечно,но это не Каппело и даже не Хиддинк.

Боаш да, не супертренер, но для решения задач Зенита вполне сойдёт. А то, что Зенит нарисовал себе какие-то непомерные задачи, типа 1/2 финала ЛЧ, это такие же проблемы, как и у Спартака с чемпионством. Попроще надо быть:  выход в плей-офф ЛЧ - вот уровень Зенита. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, я так понял со слов Карпина, что не дрались в прямом смысле, чтоб пистить друг друга, а просто ругались. 

Памятный матч в Грозном, когда вдруг погас свет. Я захожу в раздевалку. Слышу кто-то с кем-то дубасится. Оказывается, легионеры с русскими спорят на тему, кто и где не дорабатывает. Я поговорил с теми и другими по-русски и по-испански. Объяснил, что условный «враг» - соперник. В результате – «Спартак» выиграл 4:2», - вспомнил Карпин.

Сообщение изменено: Руст (12 мая 2014 - 01:25)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,я дословно не могу цитату его дать,но он сказал,что стенка на стенку,и не спорят,а сошлись,кто-то из нтвшников спросил,дерутся,да-говорит.
Мужской коллектив,без драк не обойтись,ничего страшного,главное,чтобы на игре не сказалось

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,я дословно не могу цитату его дать,но он сказал,что стенка на стенку,и не спорят,а сошлись,кто-то из нтвшников спросил,дерутся,да-говорит.
Мужской коллектив,без драк не обойтись,ничего страшного,главное,чтобы на игре не сказалось

Да, согласен, без этого не обойтись. Плохо, когда это влияет на результат, а у Спартака это есть в полной мере.

Перед игрой с Амкаром обратил внимание на такой эпизод: Митрюшкин с Кариокой выходили из автобуса и смеялись, шутливо боролись, хватая друг друга за шею. Ну вот нет такого ощущения со стороны, что в команде плохой микроклимат. Казалось бы, зеленый юнец-россиянин, и король футбола из Бразилии, должны друг на друга волком смотреть.  :D  Блин, ну вот почему так происходит? 

Макеев с Уорисом помню как-то шли и что-то весело обсуждали и смеялись. Идиллия? 

Сообщение изменено: Руст (12 мая 2014 - 01:52)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у чувака оказывается приличный послужной список:

Болельщик «Зенита» Алексей Нестеров, ударивший защитника «Динамо» Владимира Граната вовремя матча 29-го тура премьер-лиги ранее привлекался к уголовной ответственности.

45-летний уроженец города Апатиты Алексей Нестеров, известный в фанатском сообществе как Гулливер, переехал в Петербург в середине 90-х годов. Он прописался в доме 4-го микрорайона города Тихвина, но жил там редко.

Практически с самого момента своего появления в регионе Нестеров постоянно встречался с правоохранительными органами. Еще в «древней» базе РУБОП о нем есть запись, сделанная сотрудником по борьбе с бандитизмом. В 1994 году он задерживался за популярное в те времена вымогательство и 20 марта 1995 года был осужден за это Пушкинским судом на два года условно.

С этого времени фактически он проживал у своей матери в Пушкине.

В 1998 году Нестеров проходил по уголовному делу по статье «побои». Речь тогда шла об избиении женщины. В нулевые его искали как злостного неплательщика алиментов. Также в 2010 году Нестеров попал в должники налоговой службы, как не заплативший транспортный налог.

В Управлении уголовного розыска рассказали, что и в Белоруссии у Нестерова были проблемы — его обвиняли в краже, сообщает «Фонтанка.ру».

Напомним, что матч «Зенит» - «Динамо» был прерван на 87-й минуте матча из-за массового выбегания болельщиков на поле. При этом защитник «Динамо» Владимир Гранат подвергся нападению Нестерова и получил травму головы.

Поймать его и впаять ему пятёру! Чтоб другим неповадно было. У нас любят показательную порку, так вот это как раз тот случай. когда это будет оправдано. 

Саша, всё-таки допрыгался домазался Фред Смоллс. ))))) Отцепил его Капелло. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сарафаныч сравнил жопу с пальцем!!!:

Евгений Серафимович поделился мнением об инциденте с болельщиками на матче 29-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Динамо».

– Если бы Гранат ударил болельщика пока он бежал, то вокруг поднялся бы большой шум. Футболиста «съели» бы потом. Произошла бы ситуация, которая в свое время была с Кантона, когда он ударил доставшего болельщика.

Так Кантона ударил болелу, стоящего на трибуне. Сам подбежал, и в прыжке уработал его. 

Вот он, красавчик  :D :

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саша, всё-таки допрыгался домазался Фред Смоллс. ))))) Отцепил его Капелло. 

Только начал забивать,и отцепили
Непонятно,почему только три вратаря
Беленова можно было позвать
Так вроде все-ну может быть Смольников

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я вот что думаю насчет Спартака: там видимо контракты так составлены, что пох, можно сидеть на банке и получать бабло. Вот и Таски заявил, что Спартак великий клуб и никуда не хочет уходить. А ранее то же самое сказал Барриос, Бокетти. Бокетти тоже снизил требования, понял, что на фига ломаться. А так не должно быть! Надо стимулировать игроков: не попал в основу, ничего не получишь, только так!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,я тебе больше скажу,раньше призовые за победу получали,кто на поле,а сейчас,кто в заявке

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,я тебе больше скажу,раньше призовые за победу получали,кто на поле,а сейчас,кто в заявке

Вот именно! А щас ещё и заявку расширили до 18-ти человек, это почти вся команда минус травмированные-дисквалифицированные. По крайней мере в Спартаке так. 

Сообщение изменено: Руст (12 мая 2014 - 06:05)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых