Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вот это пидздоз))))) смешно... куями скоро мериться будем)))) не хотел писАть, но не стерпел)))
что за бред, к примеру это сравнение... 1-е фото, здесь спина вообще собрана у Писаренко и приподнята вверх! не ужели не понятно это?!) со своими натянутыми спинами сравнивать)))) смех мля... сравнивать если уж так хочется, надо адекватные фото! Фото спины Анатолия Писаренко я не нашел, но вот к примеру на 2-м фото, ширину спины видно даже в анфас))
Ну и предполагаемые контуры широчайших привёл на 3-й фото... сравнивайте))))
суховатый.кил 80-88 вес,руки хорошо елси по 43-44 см есть( и то за счёт пиков)! В такой форме он в этих фильмах снимался.Совершенно некрупный парень. А нам в журналах вешали лапшу что якобы Арни весит 105-110 но для фильмов нужно быть более худощавым и держать вес 95,а тут он явно меньше 87 кг
Сравните ребята "огромный" парень Денис Лебедев рост 180 см вес минимум 91 кг (крузервейт 200 фунтов) и дрищ 80-88 кг Агнольд
Сообщение изменено: Riddick89 (06 декабря 2016 - 11:38)
Уезерс-185см или Джесси Вентура-193см ,все их знают и не стоит их показывать на фото.Но вот незадача,Арнольд по сравнению с ними не выглядит 180 сантиметровым,а вполне тянет на свои 188 и в фильме это видно.Мужик ростом в 188 см в меру накаченный обычно не весит под 80 кг. Конечно вы расскажите нам про вставные каблуки,накладные уши,надувные трусы и что вся мировая индустрия со всеми сайтами работают на Вейдера. Дерзайте,мы посмеёмся.
))))))))))))Это уже смешно!То есть я должен поверить в рост циркача Вентуры? в 193 см?
Актёра который в рестлинге выступал!Который дрался с Халк Хоганом,а Халк Хоган
А Халк Хоган был типа ростом 203 см))))))))))))
и с руками вроде 60 или 62 см
А в реале оказался ростом 188-191 см)))))))))
Ну и какой рост тогда у Вентуры?
Неужели и дальше в этот цирк рестлинга будете верить!
Я уже неоднократно доказывал.что Хоган не был выше 191 см,он даже ниже был.
а Вентура ниже Хогана,вот незадача.
Мало того,я уверен что Халк даже не выше 188 см был,но как доказать это ,,заговорённым,,?)))))))))
А Вентура ниже Халка!
Откуда вы все эти цыфры и антропометрию берёте?
С шоу рестлеров,с журналов Вейдера)))))))))Откуда?А потом доказываете что это истина
Даже Сильвестр со совими платформами иногда Халка с ростом 203 см догоняет))))))))))))
Видать Халк свои платформы забыл одеть.
Им говоришь о релаьной антропометрии,а они опять мне сравнивают Арни или ещё кого с другими людьми с такими же выдуманными антропометрическими данными,это закончится когда то,отсылка к другим вымышленным данным?
ТОлько не пишите сейчас,что Халк Хоган пересён операцию на спину и стал ниже на 15-20 см)
Этот фейк специально пустили.чтобы Халк спокойно в людях ходил и никто ему не говорил,эй.ты вроде был 203 см ростом)))))))))))Но ты не такой огромный
Даже Сина по той же рестлеровской антропометрии поззиционируется как с ростом 185(елси учесть что это правда) то где делись 203 см Халка Хогана?
При том что торс Халка даже короче чем у Джон Сины
Кстати Хоган по сложению очень на Арни похож,по строению торса.
Миниатюры
Сообщение изменено: GROMMAN (06 декабря 2016 - 12:07)
Кстати рост соперника в фильме командос на фото с Арни ,этот парень типа 180 см ростом.Но Арни носил солдатские ботинки в этом фильме с подошвой 4-5 см
и фото с Джеймсом Билуши 180 см ( по киноинформации,правда или нет,не знаю))
Гром- запости кадры из Рыжей сони, где Орнольт вместе с Нильсен, которая 185 см ростом) Я тебе даже в этом помогу)) Справочно- рост мужика справа 193 см
Знаю.Бриджит или Николь(актриса Рыжая Соня)вроде ростом 180 или 182 см былатоли 185.а Арни даже ниже её
Поищу,может найду фоточки
Сообщение изменено: GROMMAN (06 декабря 2016 - 12:42)
Ну на посмейся ещё. Разница в 25+ кг. Вот в габарит, по направляющим. Себя специально с запасом пониже - вообще пофиг, всё равно у Писаренко (как и у всех штангистов) широчайшие сильно отстают.
П.С. На химле я 112-115, ты сам знаешь. И рядом с Колей Суховым, который 127 при 180см, выгляжу ну точно не меньше
Так что это ты дурака не включай ))
Хотя, нравится как Громман и Рихад жить в своей собственной реальности - дело хозяйское.
на всех фотках Арни ее выше- достаточно провести линию по лбу и подбородку на средней хотя бы) Особенно это хорошо видно на средней))) Обувь исключена, т.к. справа фото из того же рекламного сета)
)))))
Кто знает,кто знает!НЕ так важно выше он или она,как важно знать рост, ведь Рост Бриджит мы тоже точно не знаем!
Он 178 или 180 или 185 ? её рост
Вот например она сидит сзади, она чтуь дальше.но даже при этом её рука чуть длинее чем у Арни,Руки Арни елси тут 50-52 см ( по критики спецов с форума )