Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 января 2019 - 08:56
Кучу готовых программ даешь как раз ты.Ну как же так? Ты давал кучу готовых программ
Я всегда надеюсь, что человек не безнадежен. Поэтому всегда стараюсь объяснить, насколько это возможно для понимания.а этим тупым вопрошающим
А твое отношение и мнение, здесь озвученное, прекрасно характеризует и проявляет тебя. ![]()
Но я даже в твоем случае так, как ты написал, не думаю, хотя ты изо всех сил стараешься подтвердить свои слова. ![]()
Отправлено 06 января 2019 - 09:19
Ты как бы это сказать... мягче. Ты не тупой, не дебил, но и умным назвать нельзя. Просто глупец. Зато не дурак.У "типа такого" ноги были на любом тренинге, когда он тренировал их
На этом дальнейшее объяснение тому, кто не видит, даже когда ему показывают, закончено.
Отправлено 06 января 2019 - 09:30
Кучу готовых программ даешь как раз ты.
Но при этом объясняю, как строить их самому. Но это не важно, ведь я не замахиваюсь в епархию соревновательного ББ, это просто тренинг от новичка до продвинутого физкультурника.
Я всегда надеюсь, что человек не безнадежен. Поэтому всегда стараюсь объяснить, насколько это возможно для понимания. А твое отношение и мнение, здесь озвученное, прекрасно характеризует и проявляет тебя. Но я даже в твоем случае так, как ты написал, не думаю, хотя ты изо всех сил стараешься подтвердить свои слова.
Ну, почему же? Если НЕКТО не может сформулировать чётких алгоритмов в тренировочном процессе, значит просто их нет. У тебя всё идёт через сплит-тренировки с редкой прямой прокачкой МГ (раз в 7-10 дней обычно) 2-4 упра по 3-5 сетов с прикрученной линейной периодизацией. Классика бро-сплитов. Как бы ты не надувал щеки, вся соль твоей системы в этом. Ну, плюс ещё короткие паузы отдыха между сетами стараешься держать. Всё! Больше базарить не о чем.
Ты как бы это сказать... мягче. Ты не тупой, не дебил, но и умным назвать нельзя. Просто глупец. Зато не дурак. На этом дальнейшее объяснение тому, кто не видит, даже когда ему показывают, закончено.
Чего ты сказать-то хотел сей бессмысленной фразой? Генератор случайных слов включился? )))
Отправлено 06 января 2019 - 09:37
Есть старая книга "психиатрия для чайников", сейчас ее переиздали, я читала первое издание, но не думаю что он радикально поменял.Если кому интересно, то была проблема - как избирательно остановить тормозные нейроны, при работающих возбуждающих, что бы человек мог продемонстрировать сверхсилу.
Долгое время тупил, но вот прочитал что в возбуждающих и тормозных нейронах нейромедиаторы разные. Там ацетилхолин, а там глицин.
Как это может работать я хз пока, но по крайней мере точно можно избирательно отрубить только тормозные.
Там детально описано и показано то, как циркулируют нейротрансмиттеры, отвечающие за разные эмоции и состояния. Выглядит как клювик который это вещество выбрасывает в синаптическую щель, в зависимости от исходных импульсов регулируя ее количество.
Исходя из этого меняется психическое состояние и все физиологические впоследствии.
Если закрывается клювик, поток трансмиттера вырубается и его нет. Исходя из этого, можно отключить выработку любых трансмиттеров путем употребления препаратов воздействующих на нужные клювики. Антидепрессанты, нейролептики и т.п. более подробно скажу когда перечитаю, никак забрать не могу книгу, 4 года назад читала и раньше знала назубок. Открытием стало то, что все состояния психики и организма зависят от количественного соотношения трансмиттеров. Может звучать спутанно, но обьяснила как могла, по старой памяти.
Почитайте, найдете ответ.
Отправлено 07 января 2019 - 07:21
Есть старая книга "психиатрия для чайников", сейчас ее переиздали, я читала первое издание, но не думаю что он радикально поменял.
Там детально описано и показано то, как циркулируют нейротрансмиттеры, отвечающие за разные эмоции и состояния. Выглядит как клювик который это вещество выбрасывает в синаптическую щель, в зависимости от исходных импульсов регулируя ее количество.
Исходя из этого меняется психическое состояние и все физиологические впоследствии.
Если закрывается клювик, поток трансмиттера вырубается и его нет. Исходя из этого, можно отключить выработку любых трансмиттеров путем употребления препаратов воздействующих на нужные клювики. Антидепрессанты, нейролептики и т.п. более подробно скажу когда перечитаю, никак забрать не могу книгу, 4 года назад читала и раньше знала назубок. Открытием стало то, что все состояния психики и организма зависят от количественного соотношения трансмиттеров. Может звучать спутанно, но обьяснила как могла, по старой памяти.
Почитайте, найдете ответ.
все так и есть только еще важно и количество и соотношение веществ и трансмиттеров в системе...
Отправлено 07 января 2019 - 08:06
Да. Не то что важно, оно все задает!все так и есть только еще важно и количество и соотношение веществ и трансмиттеров в системе...
Перепутала я, Добрович. Вот она.
Найти нужные вещества и усилить их выработку. Там хорошо описано. Единственная книга, которая адекватно описывает это из подобных.
Норадреналин сильно поднять- и гасить возбуждение не надо будет даже. Нужные качества итак будут чрезмерными.
Сообщение изменено: BleedingMind (07 января 2019 - 08:12)
Отправлено 07 января 2019 - 08:44
Теперь сначала подели на химический коэффициент, затем на возрастной и снова сравнись с Сашей
Один йух больше получается, если сравнивать классику с классикой и горизонт с горизонтом, до первого курса))
Не знаю - что с ним не так?
может разряженный высокогорный грузинский воздух не позволяет ему нормально тренить?)
Сообщение изменено: Рубик (07 января 2019 - 08:49)
Отправлено 07 января 2019 - 08:53
Один йух больше получается, если сравнивать классику с классикой и горизонт с горизонтом, до первого курса))
Не знаю - что с ним не так?
может разряженный высокогорный грузинский воздух не позволяет ему нормально тренить?)
Какой такой йух?
Дели свои результаты на возрастной коэффициент 1.15 http://www.wpc-wpo.r...ossbrenera.html
А потом ещё подели ещё на 1.083 (разница между нормативами в химическом и натуральном дивизионах у аматоров)
И продуешь ![]()
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх