Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
85кг на 2 - великолепный рабочий вес

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

85кг на 2 - великолепный рабочий вес

на 1 повторение - 1ПМ

на 2 повторения - рабочий вес

на 3 повторения - многоповторка 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на 1 повторение - 1ПМ

4-кардио

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Да, это такой бб у саши1967

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
В НКК рабочий вес - второстепенное или даже третьестепенное . главное - это комфорт

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

4-кардио

5 - уже НСК марафон

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

5 - уже НСК марафон

Учи матчасть- 5-это ПСТ, а НСК начинается от 1000 повторов, лёжа на матрасе желательно 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

Да, это такой бб у саши1967

я где нибудь писал что зантмаюсь бб??

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

на 1 повторение - 1ПМ

и что тебе не нравится?ах да у тебя межсезонье)))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

давно пора бросать эти твои "85 на 2 от бутылки" и начать заниматься бб

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну как же так? Ты давал кучу готовых программ

Кучу готовых программ даешь как раз ты.

а этим тупым вопрошающим

Я всегда надеюсь, что человек не безнадежен. Поэтому всегда стараюсь объяснить, насколько это возможно для понимания.

А твое отношение и мнение, здесь озвученное, прекрасно характеризует и проявляет тебя. ;)

Но я даже в твоем случае так, как ты написал, не думаю, хотя ты изо всех сил стараешься подтвердить свои слова. :hi:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

давно пора бросать эти твои "85 на 2 от бутылки" и начать заниматься бб

а зачем?? форма у меня все равно лучше чем у тебя...)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У "типа такого" ноги были на любом тренинге, когда он тренировал их :D

Ты как бы это сказать... мягче. Ты не тупой, не дебил, но и умным назвать нельзя. Просто глупец. Зато не дурак. :give_rose:

На этом дальнейшее объяснение тому, кто не видит, даже когда ему показывают, закончено.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Кучу готовых программ даешь как раз ты.

Но при этом объясняю, как строить их самому. Но это не важно, ведь я не замахиваюсь в епархию соревновательного ББ, это просто тренинг от новичка до продвинутого физкультурника.  

Я всегда надеюсь, что человек не безнадежен. Поэтому всегда стараюсь объяснить, насколько это возможно для понимания. А твое отношение и мнение, здесь озвученное, прекрасно характеризует и проявляет тебя. Но я даже в твоем случае так, как ты написал, не думаю, хотя ты изо всех сил стараешься подтвердить свои слова.

Ну, почему же? Если НЕКТО не может сформулировать чётких алгоритмов в тренировочном процессе, значит просто их нет. У тебя всё идёт через сплит-тренировки с редкой прямой прокачкой МГ (раз в 7-10 дней обычно) 2-4 упра по 3-5 сетов с прикрученной линейной периодизацией. Классика бро-сплитов. Как бы ты не надувал щеки, вся соль твоей системы в этом. Ну, плюс ещё короткие паузы отдыха между сетами стараешься держать. Всё! Больше базарить не о чем.

Ты как бы это сказать... мягче. Ты не тупой, не дебил, но и умным назвать нельзя. Просто глупец. Зато не дурак. На этом дальнейшее объяснение тому, кто не видит, даже когда ему показывают, закончено.

Чего ты сказать-то хотел сей бессмысленной фразой? Генератор случайных слов включился? )))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если кому интересно, то была проблема - как избирательно остановить тормозные нейроны, при работающих возбуждающих, что бы человек мог продемонстрировать сверхсилу.
Долгое время тупил, но вот прочитал что в возбуждающих и тормозных нейронах нейромедиаторы разные. Там ацетилхолин, а там глицин.
Как это может работать я хз пока, но по крайней мере точно можно избирательно отрубить только тормозные.

Есть старая книга "психиатрия для чайников", сейчас ее переиздали, я читала первое издание, но не думаю что он радикально поменял.
Там детально описано и показано то, как циркулируют нейротрансмиттеры, отвечающие за разные эмоции и состояния. Выглядит как клювик который это вещество выбрасывает в синаптическую щель, в зависимости от исходных импульсов регулируя ее количество.
Исходя из этого меняется психическое состояние и все физиологические впоследствии.
Если закрывается клювик, поток трансмиттера вырубается и его нет. Исходя из этого, можно отключить выработку любых трансмиттеров путем употребления препаратов воздействующих на нужные клювики. Антидепрессанты, нейролептики и т.п. более подробно скажу когда перечитаю, никак забрать не могу книгу, 4 года назад читала и раньше знала назубок. Открытием стало то, что все состояния психики и организма зависят от количественного соотношения трансмиттеров. Может звучать спутанно, но обьяснила как могла, по старой памяти.
Почитайте, найдете ответ.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чего ты сказать-то хотел сей бессмысленной фразой?

Насколько я точно определил! :D

Всё! Больше базарить не о чем.

:spiteful:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Саша1967, твоя форма на пампе, как моя - без, плюс талия у тебя толще, притом у тебя тренировочный стаж не 5 месяцев, как у меня

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Саша1967, твоя форма на пампе, как моя - без, плюс талия у тебя толще, притом у тебя тренировочный стаж не 5 месяцев, как у меня

почему ты все время говоришь про 5 месяцев ? Ктотзлесь хвастался ногами из 2012 года ?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Что было, тем и хвастался

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Что было, тем и хвастался

Вопрос был не про то , что ты хвастался , а про якобы 5 месяцев. Так то у тебя минимум стаж 6 лет

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
То, что было между 12 и 18 годами автоматически в стаж входит? И вообще все перерывы и прошлые попытки тренироваться тоже входят в стаж.Если это так, то у меня стаж с 12 лет, я уже об этом писал.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

и что тебе не нравится?ах да у тебя межсезонье)))

Я приседаю во фронталке столько же, сколько ты в классике и жму на наклонной столько же, сколько ты на горизонтальной. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

А чем ты занимаешься? 

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Я приседаю во фронталке столько же, сколько ты в классике и жму на наклонной столько же, сколько ты на горизонтальной. 

написал бы проще - я твой жим на бицепс брал))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 065 сообщений

Есть старая книга "психиатрия для чайников", сейчас ее переиздали, я читала первое издание, но не думаю что он радикально поменял.
Там детально описано и показано то, как циркулируют нейротрансмиттеры, отвечающие за разные эмоции и состояния. Выглядит как клювик который это вещество выбрасывает в синаптическую щель, в зависимости от исходных импульсов регулируя ее количество.
Исходя из этого меняется психическое состояние и все физиологические впоследствии.
Если закрывается клювик, поток трансмиттера вырубается и его нет. Исходя из этого, можно отключить выработку любых трансмиттеров путем употребления препаратов воздействующих на нужные клювики. Антидепрессанты, нейролептики и т.п. более подробно скажу когда перечитаю, никак забрать не могу книгу, 4 года назад читала и раньше знала назубок. Открытием стало то, что все состояния психики и организма зависят от количественного соотношения трансмиттеров. Может звучать спутанно, но обьяснила как могла, по старой памяти.
Почитайте, найдете ответ.

все так и есть только еще важно и количество и соотношение веществ и трансмиттеров в системе...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

все так и есть только еще важно и количество и соотношение веществ и трансмиттеров в системе...

Да. Не то что важно, оно все задает!
Перепутала я, Добрович. Вот она.
Найти нужные вещества и усилить их выработку. Там хорошо описано. Единственная книга, которая адекватно описывает это из подобных.
Норадреналин сильно поднять- и гасить возбуждение не надо будет даже. Нужные качества итак будут чрезмерными.

Миниатюры

• IMG-1fc5af8a6d314cd04e341bc517773a43-V.jpg

Сообщение изменено: BleedingMind (07 января 2019 - 08:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Теперь сначала подели на химический коэффициент, затем на возрастной и снова сравнись с Сашей  :spiteful:

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Теперь сначала подели на химический коэффициент, затем на возрастной и снова сравнись с Сашей

Один йух больше получается, если сравнивать классику с классикой и горизонт с горизонтом, до первого курса))

Не знаю - что с ним не так?  :unknw:  может разряженный высокогорный грузинский воздух не позволяет ему нормально тренить?)  

Сообщение изменено: Рубик (07 января 2019 - 08:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Один йух больше получается, если сравнивать классику с классикой и горизонт с горизонтом, до первого курса))

Не знаю - что с ним не так?  :unknw:  может разряженный высокогорный грузинский воздух не позволяет ему нормально тренить?)  

Какой такой йух?

Дели свои результаты на возрастной коэффициент 1.15 http://www.wpc-wpo.r...ossbrenera.html

А потом ещё подели ещё на 1.083 (разница между нормативами в химическом и натуральном дивизионах у аматоров)

И продуешь  :crazy:

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

А потом ещё подели ещё на 1.083 (разница между нормативами в химическом и натуральном дивизионах у аматоров)

У тебя старческая деменция сразу после сорока началась?) Я тебе русским по белому написал, что мои силовые были лучше ещё до первого курса. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)