Я на кето-режиме очень плохо спал. И вставал как дурак в шестом часу.
Именно плохо, или всё-таки высыпался за более короткое время? Я на кето за 4-5 часов именно ВЫСЫПАЛСЯ.
Вот для кого мы тут с Андреем стараемся пишем?.... Гляжу в книгу, вижу фигу (с)... (((((
Да, надо наверно попробовать раньше спать ложиться, но проблема начинается в метро) ты то водила, тебе за рулём нельзя спать, а я в метро катаюсь как пассажир, и ехать мне на работу 40 мин, соответственно если я ночью высплюсь, то в метро заснуть не могу и как дурак еду 40 минут в неспящем состоянии, а это не айс, если что.
Именно плохо, или всё-таки высыпался за более короткое время?
Да, так будет более правильно. За короткое, а сам сон нормальный. Но идиотизм в том, что встаешь в 5 утра и ходишь как дурак, а заняться пока нечем. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2020 - 11:54)
Я на кето-режиме очень плохо спал. И вставал как дурак в шестом часу. Потом когда добавил углей, особенно на ночь, стал спать как огурчик. Прот на ночь ещё помогает спать лучше, мне во всяком случае. Ну и то что сказал Саша-Грильмастер, тут вообще вне конкуренции. ))
Не, прот тут не причём, и алко тоже) я обычно встаю в 5 часов утра по будильнику, а тут до будильника уже в 4 часа просыпаться начал, а это маловато , ложиться после часа ночи и вставать в 4 утра.
Не, прот тут не причём, и алко тоже) я обычно встаю в 5 часов утра по будильнику, а тут до будильника уже в 4 часа просыпаться начал, а это маловато , ложиться после часа ночи и вставать в 4 утра.
Организм пытается пойти на охоту. С целью убить дичь и пожрать. )
75 кг. Думаешь жопа больше твоей?
Если бы ты выложил свою фотку, то я бы не думал. А так приходится думать. Тем более, что ты сам говорил, что жопа генетически ох*уенно большая. ))
Доб.: 78кг... у меня, в смысле. Но не жопа. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2020 - 01:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых