ну дык,СПАРТАБЛЯТЬ,жеж!!это по моему перебор уже в жестокости,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 28 марта 2016 - 09:42
_Emraer_
Отправлено 01 апреля 2016 - 08:48
_Emraer_
Курсы как найти и покорить достойного мужчину, построить с ним гармоничные отношения и крепкую семью.
А эта тупая сука нашла себе достойного мужчину?) Что-то я очень сомневаюсь в этом. Она даже говорит как провинциальная торговка и сама признаётся, что мужчинам с ней не интересно.
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:05
А эта тупая сука нашла себе достойного мужчину?) Что-то я очень сомневаюсь в этом. Она даже говорит как провинциальная торговка и сама признаётся, что мужчинам с ней не интересно.
Мужчинам интересно общаться с мужчинами , а не с женщинами . Так она говорит.
А эта тупая сука нашла себе достойного мужчину?)
Посмотрел , что муж у нее очень богатый .
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:57
какие неожиданные результаты! китайцы тоже умеют "осваивать" бюджет))Результаты показали, что юноши по мере роста условного капитала теряли удовлетворенность физической привлекательностью своих нынешних подруг. Чем больше им "давали" денег, тем более высокими становились их запросы к внешнему виду возлюбленной.
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:19
Вы конечно все свободное время проводите с женщинами , выслушивая их разговоры
Почему выслушивая? Я тоже говорю, у нас есть общие темы.
Женщина только для секса это юношеский максимализм. От отсутствия женщин в окружении.
Хватание за каждую юбку это отсутствие выбора, только и всего
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:23
Почему выслушивая? Я тоже говорю, у нас есть общие темы.
Женщина только для секса это юношеский максимализм. От отсутствия женщин в окружении.
Хватание за каждую юбку это отсутствие выбора, только и всего
При чем тут выбор . Мужики не проводят время с женщинами . Они на рыбалку идут или в бар , но не с бабами сидят и их слушают .
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:31
Мужики не проводят время с женщинами
Терь я знаю откуда появились педики
Они на рыбалку идут или в бар
И делают что там, что там, одно и тоже. Это алкаши))
но не с бабами сидят и их слушают
Прям сидят? Не стоят не идут, не лежат?))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 апреля 2016 - 11:33)
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:39
А нормальные мужики это избегают делать
Не умение, не желание общаться с противоположным полом говорит об их ограниченности
Педики проводят время с женщинами
Все смешалось в доме Обломовых
Правда есть понятие "френдзона"
Правда в том, что не все в силу своей ограниченности и отсутствия выбора могут общаться с противоположным полом, потому что тупы и член им по лбу бъет ![]()
Это ведет к единственному в их одиноком существовании выводу: Хватай первую встречную
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 апреля 2016 - 11:41)
_Emraer_
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:00
_Emraer_
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх