Я так-же примерно, но талия не меняется. "Видуха" только лучше становится :-))) Ещдим обычно на 10 дней. За это время зажиревать не успеваю. Тем более, что в этом отеле полупансион, в который входят напитки с 10 до 23 или 24 часов. Отель Defne Garden. Но в жоом году мы едем в другой. Defne немного дороговат)))прикинь, и я в сиде.. обычно, 3кг в неделю набираю..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 01 апреля 2018 - 08:40

Отправлено 01 апреля 2018 - 08:49

в России такой не продают..
я так то сижу на контролируемом профиците, то есть, если сегодня перебрал норму, завтра подрезаю. весь год на одном значении в 79кг.. так что лишнее после поездки за пару недель сброшу...
фотки там на фоне амфитеатра с обнажённым торсом присылай....
Сообщение изменено: альен (01 апреля 2018 - 08:54)
Отправлено 01 апреля 2018 - 08:59

У меня сухой вес получается держать только на ЦКД. Если переходу на традиционное питание - сразу вылазят "бока", при том, что на дельтах/плечах/грудных просматриваются вены(((( Вот такой калейдоскоп((((
я так то сижу на контролируемом профиците, то есть, если сегодня перебрал норму, завтра подрезаю. весь год на одном значении в 79кг..
Саерзу вот так:

Ниже не покажу :-))))))
Сообщение изменено: Grillmaster (01 апреля 2018 - 09:04)
Отправлено 01 апреля 2018 - 09:05

Для меня кето - не ограничение) Мне на нём в кайф) В 2014-м просидел на нём почти год.ну мой то вес не сухой..но вены на руках всегда видны, несмотря на пузо...
не могу принести в жертву более лучшей форме качество своей жизни.. то есть, не могу постоянно жить в жёстких рамках ограниченного питания.. только в не жёстких...
Сообщение изменено: Grillmaster (01 апреля 2018 - 09:06)
Отправлено 02 апреля 2018 - 10:00

С философской точки зрения - бег это компенсация неудач в силовых нормативах ))) ИМХО
От тебя такое странно слышать. Бег может быть и способом тестирования или даже самоутверждения.
На форуме Айронмен есть МС AWPC до 100 кг. Когда он был КМСом, то захотел пробежать марафон. Не знаю его мотивации, но он пробежал.
Компенсация неудач в силовых нормативах - это скорее про РЖ. Но и это не про всех и неоднозначно.)
Сообщение изменено: Виктор С (02 апреля 2018 - 10:12)
Отправлено 02 апреля 2018 - 11:10

То-то греческие философы говаривали: "Хочешь быть здоровым - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай!"С философской точки зрения - бег это компенсация неудач в силовых нормативах

Отправлено 02 апреля 2018 - 04:20

Я вроде три смайла поставил.От тебя такое странно слышать. Бег может быть и способом тестирования или даже самоутверждения.

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:08

в роли вора в законе
Фрагмент фильма (27:42):
Утро. Разговор двух влюбленных:
- С добрым утром, малыш!
- А я и не думала, что ты такой внимательный...
Звонок... Он берет трубку:
- Ты подъехал? Через пять минут выхожу...
Она:
- Ты оставляешь меня одну?
- К сожалению у меня есть не отложные дела. Я не заставлю тебя долго ждать.
Уходит...
И всё!!! Это весь диалог! И это - сцена, по сути, снятая на одном кадре... Валерий, это так, по мнению, сценариста, писавшего диалоги - общаются живые люди в не официальной обстановке? Или авторы сценарий писали наскоряк - прямо на уроках, сидя на задних партах?
Ну понятно, что самоиспеченные режиссеры и актеры специально не обучались этому ремеслу, но.. бля, хотя бы фильмы Квентина Тарантино - наверняка пересматривали! И что, на бОльшее, кроме как поржать над эпичными моментами, интеллекта не хватило? Ни одна извилина не шевельнулась в попытке анализа, почему от сцен с не шибко-то притязательными диалогами его героев, не возможно оторваться?
Сообщение изменено: Sakhalinets (03 апреля 2018 - 09:15)
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:23

Фрагмент фильма (27:42):
Утро. Разговор двух влюбленных:
- С добрым утром, малыш!
- А я и не думала, что ты такой внимательный...
Звонок... Он берет трубку:
- Ты подъехал? Через пять минут выхожу...
Она:
- Ты оставляешь меня одну?
- К сожалению у меня есть не отложные дела. Я не заставлю тебя долго ждать.
Уходит...
И всё!!!
Это весь диалог! И это - сцена, по сути, снятая на одном кадре... Валерий, это так, по мнению, сценариста, писавшего диалоги - общаются живые люди в не официальной обстановке? Или авторы сценарий писали наскоряк - прямо на уроках, сидя на задних партах?
Ну понятно, что самоиспеченные режиссеры и актеры специально не обучались этому ремеслу, но.. бля, хотя бы фильмы Квентина Тарантино - наверняка пересматривали! И что, на бОльшее, кроме как поржать над эпичными моментами, интеллекта не хватило? Ни одна извилина не шевельнулась в попытке анализа, почему от сцен с не шибко-то притязательными диалогами его героев, не возможно оторваться?
Я не сценарист и не режиссер фильма ОПГ-Фильм ОПГ в тренде уже два месяца. Фильм ОПГ обсуждают уже больше двух месяцев и неважно-положительно или отрицательно, главное, что он не оставил равнодушными множество людей
-Рейтинг фильма ОПГ на сайте skafilms-6,5
Фильм ОПГ разместили в 25 очень многочисленных группах в Контакте
Если все сложить в этих 23 группах в которых разместили фильм ОПГ в Контакте и на Ютубе,.,
получается
Около трех миллионов просмотров
больше 50 тысяч лайков
больше 10 тысяч репостов.
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:25

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:27

Сообщение изменено: sasha1967 (03 апреля 2018 - 09:28)
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:35

Я не сценарист и не режиссер фильма ОПГ-Фильм ОПГ в тренде уже два месяца. Фильм ОПГ обсуждают уже больше двух месяцев и неважно-положительно или отрицательно, главное, что он не оставил равнодушными множество людей
-Рейтинг фильма ОПГ на сайте skafilms-6,5
Фильм ОПГ разместили в 25 очень многочисленных группах в Контакте
Если все сложить в этих 23 группах в которых разместили фильм ОПГ в Контакте и на Ютубе,.,
получается
Около трех миллионов просмотров
больше 50 тысяч лайков
больше 10 тысяч репостов.
Валерий здравствуйте!
Ваша логика навела меня на следующую аналогию:
В России до безумия много невкусного и безвкусного пива. Но его покупают очень много людей. Маркетологи не выводят на рынки вкусные и интересные сорта потому что имеющаяся жижа продается - они думают, что народ хочет именно этого, а люди покупают ее потому что нет альтернативы. Замкнутый круг.
(не беру в расчет крафтовые/хипстерские марки под 300+ рублей за 0,33л)
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:35

Локтионов Валерий,с уважением к вашей личности но здесь на жф я еще не видел положительные отзывы касательно этого э... кинА
Меня часто приглашают на разные мероприятия и всегда ко мне подходит множество людей и благодарят за фильм ОПГ, который несет в себе главный смысл, что вся эта криминальная романтика как правило заканчивается тюрьмой и смертью и что даже близкие люди, ради денег и власти могут предать и убить своего близкого.Мне ежедневно приходят в личку сотни писем, с положительными откликами о фильме, хотя я не режиссер, а актер сыгравший в фильме ОПГ-вора Цыгана. На днях разместили Первую версию фильма ОПГ, она мне нравиться намного больше, так как раскрывает внутренний Мир героев фильма и у Цыгана в этой версии есть любовная тема,а у Седого его теплые отношения с его мамой, эта версия показывает, что даже у самых криминальных людей, так же как и у всех людей в Мире, есть как темная, так и светлая сторона их Души. Фильм ОПГ обсуждают уже больше двух месяцев и неважно-положительно или отрицательно, главное, что он не оставил равнодушными множество людей
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых