Я на оливковом жарю.
Я уже давно просто жарю на сливочном (финском) и не заморачиваюсь.
Я уже давно просто жарю на сливочном (финском) и не заморачиваюсь.
Андрей уже ответил. Причём окисляется очень быстро. Если сможешь за 5 дней выпить содержимое бутылки после того, как распечатал, то в принципе не проблема. Но если пьёшь из-за омеги, то это не та омега. Вообщем бесполещный продукт. Пусть имхо.
МСТ гораздо лучшеГоворят, что от запора льняное масло самое лучшее средство. )
Я просто от его вкуса прусь. Оно мне кажется чем-то невероятно свежим и чистым, не знаю, как объяснить. Ну вот как лес после дождя пахнет
Тогда и не отказывай себе в этом маленьком удовольствии. ))
Ничего страшного не будет... а то мы тут с Саней страху нагнали. )
Я уже и не помню какое оно на вкус. Последний раз лет 5 или 6 назад его пил) Помню, что по первости мерзко пилось, а потрм привык. В рюмку наливал, и залпом хоп! И следом огурчик солёныйЯ просто от его вкуса прусь.
Оно мне кажется чем-то невероятно свежим и чистым, не знаю, как объяснить.
Ну вот как лес после дождя пахнет
Выкинь льняное масло.
ЗЫ Не из рациона. На помойку выкинь. И больше никогда не покупай.
Ого. Я лет 6 назад сидел на Кето (точнее, каком-то его подобии) и тогда вроде бы все говорили, что льняное масло самое то.. То ли я тогда не разобрался в этом вопросе до конца, то ли тенденция изменилась. У меня бутылка 230 гр. - за 5 дней точно уходит.
А в целом рацион нормальный?
Может быть кто-то сталкивался. Несколько дней назад, на следующий день после тренировки в области грудных мышц заметил небольшие красные пятна, чем-то похожи на растяжки. Сегодня заметил такие же в нижней части шеи. Никогда такого не было. Может быть это из-за употребления пепси или большого количества жирных блюд? Если через несколько дней не пройдут, пойду на прием.
Сейчас внимательно посмотрел: очень похоже на аллергию.
Сообщение изменено: Ваэрон (20 февраля 2020 - 12:27)
Я лет 6 назад сидел на Кето (точнее, каком-то его подобии) и тогда вроде бы все говорили, что льняное масло самое то.. То ли я тогда не разобрался в этом вопросе до конца, то ли тенденция изменилась.
Ваэрон, нормально разобрался, просто тенденция изменилась. )) Сейчас новая тенденция здесь на стилфакторе, что чем проще... тем лучше. ) А раз нет никакой разницы, то зачем... ))
Доб.: если хочется поприкалываться с маслами на кето, то можно кокосовое (из-за МСТ) подключить... например, с утра с кофе. )
Масло с молоком - это Bulletproof coffee? Кофе нужен свежесваренный или растворимый Якобс подойдёт? И какие критерии для выбора подходящего кокосового масла?
Ваэрон, не с кокосовым молоком, а просто кокосовое масло - Coconut Oil (англ.). Типа такого: https://ru.iherb.com...6-oz-448-g/4567
Не обязательно с айхерба, можно просто из магазина. Чем больше в кокосовом среднецепочечных триглицеридов (МСТ), тем лучше. Можно отдельно МСТ, не как масло, а как добавку.
Опять же это всё не обязательно... но поприкалываться можно. Чем ещё заниматься на кето. )) Может быть понравится.
Кофе без разницы какой, главное чтобы без сахара. )
В кеторационе главное угли в ноль (относительно в ноль, т. к. угли есть даже в яйцах), и соотношение белок/жир минимум 50/50 в граммах. (Т. е. жира может быть и больше белка).
А в целом рацион нормальный?
Andy_Two, принял! Про молоко это я опечатался здорово.. В магазинах встречал такое (прикрепил) масло - это мусор? В кофе столовую ложку масла кидать?
Grillmaster, спасибо! Вот только где бекон без сахара то найти? Вчера по магазинам пробежался - везде в составе сахар, поэтому решил сырую свинную грудинку взять. Половину приготовил, другую половину засолил. Не знаю зачем солил, зальет ведь от этого жестко.. Заметил, что если солю пищу хотя бы чуть-чуть посильнее - на следующий день сразу это отражается на лице и вода дня 2 уходит.
Бекон это я так, в качестве примера привёл. Разумеется нужно выбирать натуральные продукты, а не колбасы и т. п.Grillmaster, спасибо! Вот только где бекон без сахара то найти? Вчера по магазинам пробежался - везде в составе сахар, поэтому решил сырую свинную грудинку взять. Половину приготовил, другую половину засолил. Не знаю зачем солил, зальет ведь от этого жестко.. Заметил, что если солю пищу хотя бы чуть-чуть посильнее - на следующий день сразу это отражается на лице и вода дня 2 уходит.
В магазинах встречал такое (прикрепил) масло - это мусор? В кофе столовую ложку масла кидать?
Такое я не пробовал, надо просто внимательно читать состав. Можно сравнить состав с каким-нибудь маслом с айхерба. Лично я не очень доверяю продуктам, сделанным или расфасованным в России.
Кидать не обязательно. Можно просто масло кофием )) запить.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 февраля 2020 - 12:43)
Ну и калий,
Да, кстати, без калия на кето со временем начинало сводить ногу. Потом даже добавлял калий какой-то с айхерба. Ща уже не помню какой.
Ну а магний, йод и селен я и так фигачу на постоянку.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 февраля 2020 - 12:42)
Попробуй вот такой напиток сделать. Крепкий свежесвареный кофе граммов 200 вылить в шейкер, туда бросить граммов 20 кокосового масла, хорошо размешать до полного растворения, затем сыпануть туда граммов 15-20 ванильного сывороточного прота, закрутить крышку, хорошо взболтать пару раз, остородно отвернуть крышку, чтобы выпустить давление из шейкера, снова закрутить, взболтать до пены. Открывать осторожно.В кофе столовую ложку масла кидать?
Да, кстати, без калия на кето со временем начинало сводить ногу. Потом даже добавлял калий какой-то с айхерба. Ща уже не помню какой.
Ну а магний, йод и селен я и так фигачу на постоянку.
А я то думаю, чего ночью просыпаюсь от того, что руки сводит. Спасибо!
Я о том, Саша, что не можешь ты просто масло кофем запить. )) Обязательно надо что-то такое этакое замутить. )) В шейкере и т.п. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых