Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 20 марта 2011 - 07:57
...Надо бы с 8 марта тока лишь...
ну вот штобы этим блRдям ничо не досталось я и начал ужо 7-го
ААС,инс,ГР,глютамины...Вот ведь мля...
ас нету - тока тесто чуток, инс тож не для кача - два раза по 8 ед в дни када гр не ставлю, шоп паджелудочная не напрягалась, так что всё не так как ты подумал, я-ж ещё маленький
а нак_я? один уже накочайль ширы жимамэ
ну повезло челу, чё сказать
пролинкуй
чё гей-видео пасареть захателась
видиа
Отправлено 20 марта 2011 - 08:19
когда 73 весил при росте под 190 думал, что при весе 90 буду гераклом
а когда дошел, чет маловато показалось
а еще когда рука 31 была, думал, хотя б 36 и нах не нужен будет бодибилдинк, а щас 38 ваще дрыщ
ты в каком-та страннам розавам мире жил тада наверна
я никада не думал што могу весить меньше 105 и при этом хоть как-то выглядеть, и рука палтос при маём росте это как-бе минимум неабхадимый ваще
Цитата(d!m0n @ 20.3.2011, 19:05)
кто бе гаварил, судя па фотгам
Цитата(DumbI4 @ 20.3.2011, 19:06)
я болел
пелядь - та я ащще бальной, ва всю голаву
почему низя патдержывать собственные саабщения, чоза х_ета
я чо ниправ штоле
Отправлено 20 марта 2011 - 08:21
DumbI4
А для высоких пацанофф как Олдбой и ты с Димоном равняйтесь на Игорька!При бОльшем росте обьемы уже автоматом должны быть больше средних и низких пацанофф!У Леши Беккера или Фахрутдинова до 170см нету 45см при весе 80+???А Серега Олдбой все мясо сдуру в ноги вложил!Зря!!!
Вес один хер паритетень показательно к обьему хоть с жиром хоть мясом!так этож прободибилдинк, не? а мы любители
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2011 - 08:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх