можно ли при отсутствии финансов сушиться(сгонять пузо) на тестостероне соло 500-750 мг в неделю+анастразол?поделитесь опытом и результатами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 19 марта 2014 - 11:42

можно ли при отсутствии финансов сушиться(сгонять пузо) на тестостероне соло 500-750 мг в неделю+анастразол?поделитесь опытом и результатами
Сушился с 98 до 89 за полтора месяца. Тест соло 500\нед. Ограничение углеводов. Сильно упали силовые. Подключил туринабол и клен увеличил углеводы. За месяц силовые вернул, вес остался 89.
Отправлено 21 марта 2014 - 11:32

какие для пауэрлифтинга не нужны?
лишнего ничего не бывает. Нет выраженного деления препаратов для ПЛ, ББ. Основа - это цикл. Перефразирую тебя, у тебя первые курсы и ты не знаешь, что ставить, тогда вот тебе на выбор для начинающих.
1. Турик 30мг + пропик 100 мг через день.
2. Метан 20мг + пропик 100 мг ч/д.
Курсы по 3 месяца для новчика - это перебор. 8 недель первый раз хватит с головой.
Отправлено 21 марта 2014 - 11:40

Борзый,почему говно? считай что первого курса не было, 2 года прошло. Просто, если у тебя траблы с печенью - я особ оне вчитывался, подкинь болды по 400мг, или фенила нандролон по 100 мг ч/д.
п.с. я всегда остаюсь противником больших доз, особенно в начале курсов, когда 10 мг метана буду ти так цеплять. Сам начинал по 10мг набирал 6 кг, а сейчас даже не вспомню кто ту тпо 10 мг принимает из новичков.
Сообщение изменено: Azimut (21 марта 2014 - 11:42)
Отправлено 21 марта 2014 - 12:31

Спасибо за мнение,но курс не первый.Что ставить лично для себя давно определил.Просто хотелось услышать мнения других троеборцев,как вы составляете свой курс,как планируется продолжительность курса и восстановление после него.лишнего ничего не бывает. Нет выраженного деления препаратов для ПЛ, ББ. Основа - это цикл. Перефразирую тебя, у тебя первые курсы и ты не знаешь, что ставить, тогда вот тебе на выбор для начинающих.
1. Турик 30мг + пропик 100 мг через день.
2. Метан 20мг + пропик 100 мг ч/д.
Курсы по 3 месяца для новчика - это перебор. 8 недель первый раз хватит с головой.
Косаемо не нужных препаратов,я не правильно выразился,нужны конечно все,но именно целесообразность применения некоторых мне интересна.
Отправлено 21 марта 2014 - 02:08

Отправлено 21 марта 2014 - 02:22

как вы составляете свой курс,как планируется продолжительность курса и восстановление после него.
Косаемо не нужных препаратов,я не правильно выразился,нужны конечно все,но именно целесообразность применения некоторых мне интересна.
ну вот мой пример.
12 недель.
с 1 по 6 неделю - суст, турик и дека. (лучше метан, но у меня с ним ЖКТ не дружит особо, поэтому перебиваюсь иногда туриком, иногда оксаной). Дека для того, чтобы залечить всё то, плохое что осталось от прошлого цикла.
с 7 по 12 неделю - меняю эфир теста, например на энантат + трен (ацетат, или три-трен) + за неделю до сорев подключаю пропик, и за 4-6 часов перед выходом на помост 150мг пропика.
тут как бы в первую очередь зависит от реакции орагнизма на препараты. У кого-то от деки дека-дик, и тогда её лучше не использовать. Некоторых трен не берёт, даже средние дозы по 400мг/нед. Поэтому путём проб и ошибок подбирают то что работает оптимально и без сильных побочных эффектов.
В моём арсенале - суст, энка, пропик, дека, три-трен, турик и жидкий метан. Не всё сразу конечно, а с комбинациями за целый год =)
Никогда не юзал жидкий стан, приму. Стан в табах года 4 не ем уже, болду 2 раза пробовал и больше не буду, трен ацетат сильн осушит меня - меня это не устраивает. Окси попробовал ради интереса на 3 недели - не понял его. Нандролона фенил - интересная штука, но мне лень часто ставить уколы, поэтому дека лучше для меня.
Ну и выбор препаратов так же обссловлен тем, как ты сидишь в категории. Пофиг на массу - прекрасно. Надо влазить - тогда только трен ацетат, или ЖЖ (ЭКА, клен и т.д.)
Как-то так =)
А забыл, восстановления. Я особо над ПКТ не заморачиваюсь, анализы сдал, печёнке помог, с либидо впорядке (эстрадиол у меня сам падает, высокий пролактин не беспокоит) всё и через месяца 2-3 снова в бой =) Ну активность сперматозоидов конечно на 0 наверно. Н ово ту некоторых по нескольк одетей на курсах получалось, поэтому варианты могу тбыть)
Сообщение изменено: Azimut (21 марта 2014 - 02:25)
Отправлено 21 марта 2014 - 02:39

Спасибо за развернуть ответ.
В целом я придерживаюсь похожей схемы,но препаратов у меня чуть меньше : за курс больше двух препаратов не совмещаю,основа это тесто ( энантат,ципионат,пропик) и чаще всего турик,реже метан.
Перед соревнованиями месяца за 2,у меня обычно недобор 5 кг,но на соревнования выхожу в плотную к рамкам весовой.
Ну и вечером перед соревнованиями 100 мг пропа и утром еще 200 мг.
По поводу ПКТ,дозы у меня не большие,поэтому успокаиваю себя карсильчиком и трибулусом
Отправлено 21 марта 2014 - 02:47

Товарищи по железу) Дилемма...как поступить лучше.
Косяк с фармой вышел, в наличии только тесто. Впереди еще 6 недель сушки.
Вариант №1 – досушиваться на тесте.
Вариант №2 – закончить сушку, отдых, курс на набор и сразу после него сушка. На набор планирую нандролоны(впервые) с тестом попробовать. 9 недель на нандролонах-тесте и потом сушка недель 6-8.
Отправлено 21 марта 2014 - 04:32

+ аримидекс по 1 к/д, только не анастровер, +Т3, если нет Т3, то тироксин.Товарищи по железу) Дилемма...как поступить лучше.
Косяк с фармой вышел, в наличии только тесто. Впереди еще 6 недель сушки.
Вариант №1 – досушиваться на тесте..
Если есть возможность то и ГР по 5 ед./ день.
Отправлено 21 марта 2014 - 05:10

ну если результат нрвится то можно и закончить сушку.если нет то сушится дальше.тестостерон+ИА ?
На самом деле нравится. За 6.5 недель сошло 13см с талии.
По времени не тороплюсь, да никуда не готовлю тело)) так, для себя.
Просто ищу наиболее оптимальный вариант.
Отправлено 21 марта 2014 - 06:21

Ну это да. В любом случае поможет и по силовым и мяско не пожечь.
Но ведь тесто+трен или тесто+мастерон будет куда веселее на сушку, чем просто тесто?) Рацион-то налажен, начал с 5/2, перешел на 6/1, понял что 2 дней загрузочных много слишком.
Вот и два варианта в голову пришли..Собираю мнения, есть время подумать) Так что спасибо всем кто выскажется.
Сообщение изменено: Жеребец (21 марта 2014 - 06:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых