он имеет ввиду процесс закидывания перед подходом и опускания после.
ну,закидываю то я коленками...а вот опускаю- бросанием)
_Emraer_
то есть я должен 25-30ти килограммовую гантель бицепсом держать?
А чего б её не держать-то? Тебе зачем боженька бицепс дал, чтоб ты его качать забывал?!))
я 25)
Выросло? Нет. Почему? Потому что не силовое упражнение это.
ну,закидываю то я коленками
Коленками? До плеч? Да ты акробат!)) Чего только люди не удумают))
_Emraer_
Emraer,со штангой все иначе, кинематика движения кардинально другая
Другая, но не кардинальная - если в силовом стиле делать. А вот если с акцентом на средний пучок - тогда техника отличается, и чтобы ее соблюдать, нужно брать небольшой вес. Как-нибудь покажу, если интересно.
_Emraer_
Ааа, с негрилой-то. А я что-то думал, что это через месяц, а это уже скоро)
бесят что нет фитоняшек
что эти няшки не приносят мне холодный бцаа коктейль между подходами
а специально обученный человеко-таймер не говорит рядом тихо-тихо "Михаил Владимирович, подход бы пора очередной сделать, время.."
Бесит, что не вытирают пот полотенцами из нежной шерсти гималайской ламы и не отгоняют затупивших посетителей от тех снарядов на которые я посмотрел больше чем 10 секунд.. Бесит, что китайские фармацевты не трудятся над изобретением фармы, учитывающей все особенности моего организма, до трени, после трени, вместо трени, после бани
Бесит что музыка в моем плейлисте звучит именно рандомно, а не "та, что вот именно сейчас хотелось бы, чтобы звучала" и даже не бесит то, что не стоит за заловым пультом личный диджей, он бы тоже бесил
эххх сложно в наше время парни сложно... все бесит
Уроды которые не убирают за собой, я тренер
ну я не тренер, был "инструктором" 3 года в нашем сельпо и выкрика "какой убыток не убрал блины?" обычно было достаточно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых