Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 января 2023 - 12:19

еще где-то был авторский комплимент от Рихада - волосы цвета прошлогодней соломы
Там точно солома была? Недавно цитировали, что Рихад, когда хотел негативно описать внешность Пандоры, волосы с соломой сравнивал. Т.е. (с) прошлогодняя солома - это не комплемент был?
Отправлено 23 января 2023 - 12:26

Там точно солома была? Недавно цитировали, что Рихад, когда хотел негативно описать внешность Пандоры, волосы с соломой сравнивал. Т.е. (с) прошлогодняя солома - это не комплемент был?
я ж точно не помню
помоему Рихада попросили написать комплимент и он выдал вот про солому
Отправлено 23 января 2023 - 12:38

Замысловатые стишки,
Хуйнёй покажутся иному,
Поэты пишут про кишки,
А графоманы про солому.)
Возьму ка я сейчас фломастер
И нарисую наугад
И покажу вам, что я мастер
А не какой то хуй иль зад
Вот голова, соломы пуки
Торчат кабуто водопад
Сосцов заманчивые штуки
Но руки тянутся назад
Туда, где сочною кишкою
Привлечь пытаешься меня
Какое счастье мне с тобою
Сейчас вздочну ка я коня
Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2023 - 12:39)
Отправлено 23 января 2023 - 12:58

Возьму ка я сейчас фломастер
И нарисую наугад
И покажу вам, что я мастер
А не какой то хуй иль зад
Вот голова, соломы пуки
Торчат кабуто водопад
Сосцов заманчивые штуки
Но руки тянутся назад
Туда, где сочною кишкою
Привлечь пытаешься меня
Какое счастье мне с тобою
Сейчас вздочну ка я коня
Да-а.... талант не пропьешь!)) Хотя ты и пытаешься!))
Отправлено 23 января 2023 - 01:01

Много раз пытался, но нет. Хор бензопил. Никакого отклика, одни мучения. Лучше Земфиру послушаю. ))
Да ладно ))) Земфира пишет в стиле припопсованного панка. Ещё до самого панка такая музыка называлась гаражным роком. Отличается грязным звуком, небрежной игрой на инструментах. Акцент как-раз и делается на "хор бензопил", залезающий слушателям в голову. Хиповские жеж основные композиторы Хенсли и Ланзон писали/пишут практически в стиле классической музыки, а исполняющие музыканты- профессионалы высочайшего уровня.Ты просто не слушал Хипов по хорошему, потому и пишешь сейчас про какофонию.
Отправлено 23 января 2023 - 01:07

Ну солома не фекалии. Растения красивого солнечного цвета.
Тогда бы не было сравнения волос с соломой в двух противоположных смыслах. Опять, заметь, сравнение не Солнцем, а с соломой.
Сам по себе цвет у шоколада и фекалиев может быть близок. Дело же не только в цвете, как и показывает красочно этот пример.
Сообщение изменено: aid (23 января 2023 - 01:08)
Отправлено 23 января 2023 - 01:11

Да ладно ))) Земфира пишет в стиле припопсованного панка. Ещё до самого панка такая музыка называлась гаражным роком. Отличается грязным звуком, небрежной игрой на инструментах. Акцент как-раз и делается на "хор бензопил", залезающий слушателям в голову. Хиповские жеж основные композиторы Хенсли и Ланзон писали/пишут практически в стиле классической музыки, а исполняющие музыканты- профессионалы высочайшего уровня.Ты просто не слушал Хипов по хорошему, потому и пишешь сейчас про какофонию.
Ну не нравится мне не ритм, ни музыкальные ходы ни тембры исполнителей. Как их круто не классифицируй. Ну вот так вот сложилось.
Отправлено 23 января 2023 - 01:13

Ну солома не фекалии. Растения красивого солнечного цвета.
Лааадно, ищо тогда... и фсё!
Не солома, не фекали
А ромашки во дворе
Чтобы бабы мне давали
Погадаю я себе
Даст-недаст, кишку откроет
Или скажет "не сейчас"
Может быть совсем расстроит
Сочный анус мне не даст...
Лепесток за лепесточком
Улетает счастья сон
Моторолы иль Сяоми