От конкретной бабы зависит, полагаю. В отношения и по настроению можно вступать же и по настроению выходить. Вы же сами так делали, как и все, просто залипает на этом всегда отринутый, а когда сам бросаешь, это кажется вполне мотивированным.А как вот данный случай прокомментируешь? Знакомый интересуется...
Есть волна, ну типо общение, всё хорошо и всем весело. Потом в определенный момент баппо неожиданно отключается без видимых причин... и с тех пор молчанка.
Вопрос не в том, что надо делать, а почему так? Есть к.н. предположения?
Я то знаю почему, мне интересна твоя версия.
Когда меня отринула Тамара, я для себя решил, что это из-за её дефективного бэкграунда, так как этот вариант более щадящий для самолюбия. Хотя мы ещё и еблись после этого, а потом опять,а потом опять и потом опять, что сделало опыт гораздо более тяжёлым. Сразу проще, конечно.
Вообще, я не знаю почему вы сейчас рефлексиркете. Мне кажется, мужики потом текут, а сначала им легче даже. У женщин наоборот. Я сначала поехал в Москву с целью кутить и выебать москвичку, но мне попалась москвичка из Бийска. Плакать в подушку стал уже месяца через два, после загула.