Мастер хранит свою девственность для высшего замысла.
Для извержения Везувия, вероятно преднакапливает
Женщины предпочитают не давать категоричные отказы или согласия. Мужчины думают, что женщины не дают их вовсе. Ну и эта хуйня, что нет это да. Ну и вообще в мужчине же заложено попытаться напрыгнуть, совершая поршневые движения. Жалко это всё, если подумать
бывает поэт на своей волне и твои категоричные отказы только ты и слышишь
Зачитаю Вам одно из четверостиший, посвященное мне недели три назад одним поэтом
Тамара, мне тебя не позабыть,
Ведь только ты умеешь так любит
Ведь наше счастье вместе быть с тобой
и верить в бесконечную любовь
p/s Автор поэзии никогда не был со мной в отношениях
Если наложить это на музыку, можно даже хит сделать. Ну и припев.
Тамара, ты моя Ка-маро
И не заменят тебя ба - ры
Голосом Артура Пирожкова норм получится хитяра.
Тамара, может, никому не параЗачитаю Вам одно из четверостиший, посвященное мне недели три назад одним поэтом
Тамара, мне тебя не позабыть,
Ведь только ты умеешь так любит
Ведь наше счастье вместе быть с тобой
и верить в бесконечную любовь
p/s Автор поэзии никогда не был со мной в отношениях
А Гаш вроде не пешет стихи.да? Вероятно нет необходимости
С другой стороны орнитология дюже ресурсы экономит. Если отправил посылку и тебя не забанили, то считай полдела сделано, а если в ответ прислали котеночка с пирсингом, то считай вин. Столько слов и времени экономится, жуть!
Сообщение изменено: oscid (23 января 2023 - 11:14)
С другой стороны орнитология дюже ресурсы экономит. Если отправил посылку и тебя не забанили, то считай полдела сделано, а если в ответ прислали котеночка с пирсингом, то считай вин. Столько слов и времени экономится, жуть!
Ну неспроста жеж эмотиконы в воцапе и тп придуманы. Ими наверно и трахацо можно))
Тамара, Вы моя любофф
Я сплю и вижу только Вас
Отдайтесь мне, пожалуста
Сейчас!!!)))
К Тамаре
Игнорить Энди вам не можно!
Понять его порой не сложно,
И пусть подчас немного пошло,
Но всё ж зайдёт он к вам роскошно!
Сообщение изменено: merQ (23 января 2023 - 11:20)
Сомец считает, что способен изменить волну дамы потоком своей брутальной сексуальности, демонстрации мужества, успешности, мольбами или какую-нибудь ещё.
если помечать всех отказавших синим, то выходит дело, ты просто отбраковываешь плохих людей и ищешь оранжевиков.
не, у тебя слишком целых 4 рифмованных строчки. Должно быть не больше двух, а в остальных от балды вставлены слова.К Тамаре
Игнорить Энди вам не можно!
Понять его порой не сложно,
И пусть подчас немного пошло,
Но всё ж зайдёт он к вам роскошно!
Сомец считает, что способен изменить волну дамы потоком своей брутальной сексуальности, демонстрации мужества, успешности, мольбами или какую-нибудь ещё.
А как вот данный случай прокомментируешь? Знакомый интересуется...
Есть волна, ну типо общение, всё хорошо и всем весело. Потом в определенный момент баппо неожиданно отключается без видимых причин... и с тех пор молчанка.
Вопрос не в том, что надо делать, а почему так? Есть к.н. предположения?
Я то знаю почему, мне интересна твоя версия.
А как вот данный случай прокомментируешь? Знакомый интересуется...
Есть волна, ну типо общение, всё хорошо и всем весело. Потом в определенный момент баппо неожиданно отключается без видимых причин... и с тех пор молчанка.
Вопрос не в том, что надо делать, а почему так? Есть к.н. предположения?
Я то знаю почему, мне интересна твоя версия.
Просто становится интересно что-то другое, она гостится, а гостируемый думает, что он теперь ОС, вокруг которой вэртитса вса наша зэмла и насилует себя словами "НУ ПАЧИМУУУУУ!!!!".
Просто становится интересно что-то другое, она гостится, а гостируемый думает, что он теперь ОС, вокруг которой вэртитса вса наша зэмла и насилует себя словами "НУ ПАЧИМУУУУУ!!!!".
Ты уже озвучивал эту версию. Она имеет место быть. Но там другое, не ссуть. Просто все версии интересны. Давайте, давайте, креатиффте, ну же... нну)
Ладно, я чего заходила-то.
Мне кто-то с форума в вотцап стихи написал уже не в первый раз что я время от времени подозреваюсь в том, что пишу с новых аккаунтов и тд.
Зашла - революций нет, вопросов ко мне нет, все хорошо и течет своим чередом. Через пару-тройку лет еще загляну.
Всем желаю здоровья, прогресса в тренировках и насыщенной оффлайн жизни.
Ты уже озвучивал эту версию. Она имеет место быть. Но там другое, не ссуть. Просто все версии интересны. Давайте, давайте, креатиффте, ну же... нну)
Я этот вопрос Сендвольфу как то задал. Типа почему я допустим человеку уделяю дохуища внимания, а потом чик и ноль. А он мне сказал, и хуле, стало интересно чо-то другое. Схуяли такое должно быть перманентным, если не маньяк конеш. (очень вольный перевод), Но у меня отложилось. И если кто-то пропадает, мне пох. Ну занят чо. Да и себя перестал ругать. Типа чо я обязан штоли. Не хочу и не общаюсь. Захочу пообщаюсь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых