Ну у меня например мнение такое(а мнение это говно мозга), по поводу тренинга на дефиците - менять его не стоит вообще, так как уже не время для экспериментов и никаких мышц на дефиците не нарастить, задача максимально долго на дефиците поддерживать свои силовые(ну и вообще приблизительный обьем и структуру), путем снижения общего обьема - но тоже я не снижаю как Лайл советует, просто по самочувствию все делаю. Если могу сделать то делаю.
Вообще не стоит рассматривать поход в зал как способ потратить какое-то колличество энергии на диете, как многие худеющие делают, епаша там по 3 часа и по миллиону сетов. Потратить лишние ККал можно и простой хотьбой.
Важно настраивать себя удерживать уже наработанное - для меня это главное на диете. Многие просто не верно расставляют приоритеты - докуя кардио в день тренировки, минимум ккал перед тренировкой и адовый дефицит итд. В таком режиме конечно что посыпешься. На зал сил никуя не останется.
Ну или придумывать всякие Куилксы для оправдания своего одрыщания. Вообще силовые конечно будут уменьшаться, но за например 6 недель диеты они обычно не катастрофические, а дальше нужно просто уйти на поддержку/мини профицит на неделю две и опять в бой.
Такой способ конечно медленный, но зато уверенный)))
Сообщение изменено: RampageCV (22 апреля 2016 - 07:44)