Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для лохов

это примерно как в одной популярной теме тут на форуме, в разделе Спортпит, где назвали клоунами - подавляющее большинство пользователей? ))))

А учитывая, что большая часть любителей, использующих химию, очень отдалено понимают в том, что они делают и как следует администрировать этот процесс, как получить хотя бы удовлетворительный результат, а не просто накачку жира и воды, и как удержать результат в последствии, и как восстановить репродуктивную систему после (особенно когда они повально сидят с 20-25 лет на "вечке", а потом к 30ти бегают по эндокринологам (((( ), то тут еще можно поспорить в какую категорию кого определять ))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

оставим моё темное прошлое...

Ну так нормально ведь сработало.

И не по Лайлу совсем)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И не по Лайлу совсем)))

Лайл настаивает по сути на "не снижении" интенсивности (веса на штанге), а про 1/3 - это он говорит, что для удержания вполне можно сокращать объем (сохраняя интенсивность), главное не пытаться ипашить как до диеты, пытаясь вывезти тот объем, что атлет выполнял на профицитном питании, или даже пытаться этот объем увеличить еще больше ... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лайл настаивает по сути на "не снижении" интенсивности (веса на штанге), а про 1/3 - это он говорит, что для удержания вполне можно сокращать объем (сохраняя интенсивность), главное не пытаться ипашить как до диеты, пытаясь вывезти тот объем, что атлет выполнял на профицитном питании, или даже пытаться этот объем увеличить еще больше ... 

Ну так это всего лишь один из путей не более...

Какой смысл цепляться за силовые на сушке? Делал 5х5, стал 3х3.... Вот нахуй так усераццо?

ВПДЕ стимулирует (а значит и сохраняет, насколько это возможно)  любой тренинг с весом 70% от 1ПМ с первого же повтора.

А плиометрическим подъёмом так и 60% от 1ПМ первым повтором всё включишь.

Силовые на сушке по любому просядут. Ведь в дефиците гликоген и опосредованно с ним КрФ...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну у меня например мнение такое(а мнение это говно мозга), по поводу тренинга на дефиците - менять его не стоит вообще, так как уже не время для экспериментов и никаких мышц на дефиците не нарастить, задача максимально долго на дефиците поддерживать свои силовые(ну и вообще приблизительный обьем и структуру), путем снижения общего обьема - но тоже я не снижаю как Лайл советует, просто по самочувствию все делаю. Если могу сделать то делаю.

Вообще не стоит рассматривать поход в зал как способ потратить какое-то колличество энергии на диете, как многие худеющие делают, епаша там по 3 часа и по миллиону сетов. Потратить лишние ККал можно и простой хотьбой. 

Важно настраивать себя удерживать уже наработанное - для меня это главное на диете. Многие просто не верно расставляют приоритеты - докуя кардио в день тренировки, минимум ккал перед тренировкой и адовый дефицит итд. В таком режиме конечно что посыпешься. На зал сил никуя не останется.

Ну или придумывать всякие Куилксы для оправдания своего одрыщания. Вообще силовые конечно будут уменьшаться, но за например 6 недель диеты они обычно не катастрофические, а дальше нужно просто уйти на поддержку/мини профицит на неделю две и опять в бой.

Такой способ конечно медленный, но зато уверенный)))

Сообщение изменено: RampageCV (22 апреля 2016 - 07:44)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну так это всего лишь один из путей не более...
Какой смысл цепляться за силовые на сушке? Делал 5х5, стал 3х3.... Вот нахуй так усераццо?
ВПДЕ стимулирует (а значит и сохраняет, насколько это возможно)  любой тренинг с весом 70% от 1ПМ с первого же повтора.
А плиометрическим подъёмом так и 60% от 1ПМ первым повтором всё включишь.
Силовые на сушке по любому просядут. Ведь в дефиците гликоген и опосредованно с ним КрФ...

я хз ... но и практики научники говорят для натуралов про вес 70-80% от 1ПМ на диете, и объем 40-70 повторов на МГ за тренировку ... и понятно что силовые на дефиците будут ниже, если не сразу то на более длинном участке диеты скорее всего, но интенсивность видимо правильнее не обваливать до 30ПМов и с таким весом фигачить многоповторку 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

И не по Лайлу совсем)))

Я стал рельефным, это да.
Причем за месяц
Но оценить сколько я скинул жира/мяса я не могу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я хз ... но и практики научники говорят для натуралов про вес 70-80% от 1ПМ на диете, и объем 40-70 повторов на МГ за тренировку ... и понятно что силовые на дефиците будут ниже, если не сразу то на более длинном участке диеты скорее всего, но интенсивность видимо правильнее не обваливать до 30ПМов и с таким весом фигачить многоповторку 

Ну, я и тут несогласный. Даже при нормальной жратве объём 40-70КПШ с 70-80% от 1ПМ да ещё и дважды в неделю-запределен.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

И не по Лайлу совсем)))

Я стал рельефным, это да.
Причем за месяц
Но оценить сколько я скинул жира/мяса я не могу

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Znatok Ne

1.ну у него двойня помоему родилась на таких то дозах вечных udivlenie-373.gif

2. не каждым нужно репродуктивную систему востанавливать
многим веть она просто не нужна!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дрищ с грудью в 110 см ))) пиздец )))

У дрищей как раз такая грудь и есть.

У качков-то полтора метра.

Вон у Игорька всегда 140 было - он от природы такой широкий.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
, здраствуй

Тебе вот нужна репродуктивная система?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что за херня? Два дня пропустил ужин. Просто не попал по времени, а есть два приема пищи за один счел неправильным. В результате на весах +1 кг. Как так вообще?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а насчет того, почему химики снижают веса на похудении ... так они на курсе выходят на веса с которыми без той поддержки что была, они просто будут рваться ... и естественно им приходится снижать вес ...

Нет блядь, не потому что рваться, а потому что сил нет! Я рацион уменьшил по сравнению с тем что на массе было - и сил уже стало меньше. Это всё наглый пиздёж, якобы зарядился и качайся как хочешь. Такой подход только для генетических мутантов работает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что за херня? Два дня пропустил ужин. Просто не попал по времени, а есть два приема пищи за один счел неправильным. В результате на весах +1 кг. Как так вообще?

Высс не сделал)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne

1.ну у него двойня помоему родилась на таких то дозах вечных udivlenie-373.gif

Оусом был упомянут, только в контексте его фразы про клоунов, как пример, некорректного обобщения. То что было сказано, про фарму, скорее всего не про него. Он возможно, понимает больше и правильнее, чем говорит.

2. не каждым нужно репродуктивную систему востанавливать
многим веть она просто не нужна!

Это да,
И вероятно, что порой такое самовыпиливание из цепочки размножения, может быть вполне и благом, для многого и многих

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Высс не сделал)))

Сделал. На 3.5 кг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сделал. На 3.5 кг.

На весы прямо?  :shok:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На весы прямо? :shok:

Я же не Виспа всё-таки... как порядочные люди, в сортир.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже на дефиците не снижал обьём тренинга. Но у меня нет такой стройной теории , как у Рампэйджа. Просто ипашу, потому что есть силы на химаре. Но в последнюю неделю чувствую, что они уже на исходе. Надо бы снизить обьём. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если верно помню, дядя Толя сам сушилсо, не мудрствуя лукаво, 12-15 повторов в 3-5 подходах через 1 минуту...

Он же химичил

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он же химичил

Нет

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Нет

И Ривз не химичил. И Анатолий не химичил.

Ибо когда они выступали, это было примерно 60 лет назад, химии еще не было в спорте. Инфа 100%!

Сообщение изменено: Игорек! (22 апреля 2016 - 08:30)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если верно помню, дядя Толя сам сушилсо, не мудрствуя лукаво, 12-15 повторов в 3-5 подходах через 1 минуту...

И я так сушился. Разницы с силовыми тренировками (2*6) не было. Оба раза без химии. Правда, веса на 6-8 повторений чуть больше упали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

я так думаю вы (по логике - раз нет фото, значит стыдно показываться) и 95+% пожизненно натуральных посетителей зала (кроме генетиков) выглядите так, как выглядите..

А я уверен, что он выглядит именно так, как выглядит!

Ваш пост оценил этот незанимающийся индивид с 270х4 тяги при 90кг.

Только вот у него 90 кг при росте 185, а у тебя 54 при росте 171 и сухость хуже, чем у него - что ты постоянно себя с Беркханом отождествляешь-то?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну у меня например мнение такое(а мнение это говно мозга),

смотри, забудешься и на ученом совете так скажешь оппоненту )

а потом еще и пропишешь двоечку кастетами ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Не, я хуею.

Какая 1/3?

А если у меня был до сушки, например, 1 подход по Ятсу - то что, треть подхода делать?

Ну ты как будто не знаешь азов преднакопа? 9 повторов в 1 подходе превращаются в 3 повтора с тем же весом.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а я уже выпил и с девушкой встретился ) и кальян покурил )

но чувствую, что очень мощно преднакопил ) надо все это повторить )) и потом сразу в поход на кипр )))) в палатку ))) там рыжая всем щастье обещает ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

лишнее халявное мясо,

Почему оно халявное? За еду тоже платить надо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

Если человек и до и после жирноватый, ценность увеличения обхватов близка к нулю, хоть он и срекомпозил.

Ну жирноватый человек с тонкими руками выглядит хуже, чем жирноватый с мощными руками.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых