не забудь замерять свой вес 29го мая и обязательно вписать его в профиль
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 20 мая 2011 - 03:07
Sergej Schäfer
Та не против. Сам понимаешь, просто всё видели в разных интопритациях много раз.
Просто стоим на пороге сезона новых клипов. Сатка Челябинская область, Сан Паоло, Рио(правда если человек туда полетит и долетит), там сейчас начался сезон дождей,зима так сказать, так что времени в номере будет много, есть что снимать и говорить.
Вспоминаю, как Валера радовался в прошлом году Кемером и как он жалел что не было камеры, сейчас будет по другому.
Валера удачного выступления и съёмок!
Александр Черепанов
В связи с последними событиями. Конец света отменяется
Та не против. Сам понимаешь, просто всё видели в разных интопритациях много раз.
типа..."я всегда беру с собой видеокамеру"Пусть человек любимым делом занимается.
Просто стоим на пороге сезона новых клипов. Сатка Челябинская область, Сан Паоло, Рио(правда если человек туда полетит и долетит), там сейчас начался сезон дождей,зима так сказать, так что времени в номере будет много, есть что снимать и говорить.
Вспоминаю, как Валера радовался в прошлом году Кемером и как он жалел что не было камеры, сейчас будет по другому.
Валера удачного выступления и съёмок!
Александр Черепанов
В связи с последними событиями. Конец света отменяется
Отправлено 20 мая 2011 - 03:55
у меня есть твердый костяк клиентов,которые занимаются уменя много лет,а есть люди которые хотят научиться у меня как им потом самостоятельно тренироваться
другие из тех которые прекращают у меня заниматься это
неплатежеспособнось на данном этапе,нехватка свободного времени,итд
да это я думаю происходит у практически всех тренеров
твердый стояк,на твердый костяк--как девиз например...
Сообщение изменено: Sportius (20 мая 2011 - 03:56)
Отправлено 20 мая 2011 - 04:52
Отправлено 20 мая 2011 - 06:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх