Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 11 мая 2014 - 03:32
Отправлено 11 мая 2014 - 03:52
Интересно вычислят этого хуя,который Гранату ебнул?
Уже!
Как стало известно «Советскому спорту», среди болельщиков, задержанных за выбегание на поле, был и фанат, напавший на защитника «Динамо» Владимира Граната.
Человек, ударивший футболиста, отправлен в отделение полиции.
Я ваще не понимаю, на что этот имбецил рассчитывал? Кругом камеры....
Отправлено 11 мая 2014 - 06:00
Отправлено 11 мая 2014 - 06:27
. Драка - нормальное выяснение отношений
уголовно наказуемая,надеюсь этому хую пятерик впаяют.то есть по твоему это естественно,выбегать на поле,срывать матчи,бить игрока?
ну ты как-то раз обещал меня уебать.
интернет,тут много чего обещают.
Там же не толпой на граната накинулись
жалеешь об этом,что весь вираж не отмудохал игроков?
есть инфа,что спланирована,поставили на победу,а тут такой конфуз,вот и сорвали матч,и ставки вернут.Возможно такое?
Краснодар держится.
Отправлено 11 мая 2014 - 07:03
Саш, я тоже надеюсь, что впаяютуголовно наказуемая,надеюсь этому хую пятерик впаяют.то есть по твоему это естественно,выбегать на поле,срывать матчи,бить игрока?
интернет,тут много чего обещают.
жалеешь об этом,что весь вираж не отмудохал игроков?
есть инфа,что спланирована,поставили на победу,а тут такой конфуз,вот и сорвали матч,и ставки вернут.Возможно такое?
Краснодар держится.
Децл неправильно сказал,, не бить, а подраться. Гранату ктонить мешал дать сдачи?
Мы тут часто обвиняем, что они девочки. Что изменилось?
Отправлено 11 мая 2014 - 07:19
Официальное заявление на сайте "Зенита".
Футбольный клуб «Зенит» выражает глубокое сожаление в связи с рядом инцидентов, произошедших во время матча 29-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Динамо» и приведших к его остановке.
Ссылки по теме Матч-меню
Помимо срыва самой игры, одними из самых безобразных эпизодов стали проявления агрессивного поведения против игроков команды соперника. Клуб понимает, что болельщики имели право быть разочарованными и раздосадованными игрой команды в важнейшем матче. Но хулиганство и беспорядки недопустимы в любом случае. Такое поведение фанатов сильнейшим образом бьет по родному клубу, по футболистам, по многомиллионной армии болельщиков «Зенита».
К сожалению, активные фанатские объединения не в первый раз наносят существенный репутационный урон футбольного клубу «Зенит», что вынуждает клуб изменить к ним отношение и дальнейшую практику взаимодействия.
Мы также крайне обеспокоены состоянием здоровья игрока «Динамо» Владимира Граната и желаем ему скорейшего выздоровления. В настоящий момент полиция и клуб проводят мероприятия по установлению личности нападавшего. Подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела.
Мы приносим извинения всем игрокам и болельщикам.
Отправлено 11 мая 2014 - 08:49
Какой же отстой этот Локомотив. Я считаю правильно будет, если они не попадут в ЛЧ, нех им там делать с такой игрой. Одни тупые навесы. Атакуют, ну смещайся в центр, обостряй, нет же, скатывают на фланг и оттуда вешают. Кучук считает себя самым умным наверное, думает, что все теперь, как Спартак, будут привозить сами себе против них. В ЛЧ условный Панатинаикос насуёт им по самое не хочу, не говоря уже о реалах. При том, что Локо команда 4-ой корзины. Пусть уж лучше ЦСКА-Зенит играют.
З.ы. Будет Локо сливать ЦСКА, чтоб утопить Зенит??????
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх