может он на курсе
тогда предлагаю удвоить. что бы перло, так перло...
Главное все живы. Профилактику надо чаще проводить. Ибо у каждого это может случиться. И когда рвется у тебя, то это еще и стремно.
Сообщение изменено: Domus (09 ноября 2011 - 09:18)
Чем отличатеься жим сидя гантелей жима арнольда?
Вроде только увеличенная амплитуда движения?
Сообщение изменено: ДжаГэть (12 ноября 2011 - 09:15)
парни, как понять, что тренировки слишком сильно бьют по нервной системе? какие симптомы должны быть? как определить перетрен? объясните плиз. и ещё вопрос. занимаюсь три раза в неделю, в субботу трению ноги и дельты с утра, остальные дни тренюсь вечером, после работы. и вот утром, почему то после ног, как только сделаю пару подходов на плечи, настигает дикая усталось, головокружение, и ничего не могу делать, слабость какая то. что это значит? за час-два до трени съедаю овсянку с творогом. вечером углеводы не ем. может просто давление поднялось? просто я уже не первый раз замечаю такое, что вначалесередине трени плеч начинается дикое головокружение и слабость, которые преследуют меня пока я не дойду до дома и не отдышусь. не знаю уж где это спрашивать, спросил здесь
1) возможно, это из-за питания. попробуйте принять перед треней быстрые углеводы. например, gavial перед утренней тренировкой выпивает бутылку колы. или провести тренировку во второй половине дня.и вот утром, почему то после ног, как только сделаю пару подходов на плечи, настигает дикая усталось, головокружение, и ничего не могу делать, слабость какая то. что это значит? за час-два до трени съедаю овсянку с творогом. вечером углеводы не ем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых