Возможные причины: Переехал в большой город и обленился.
Осцид живет в лучшем городе в мире!
От желания зависит многое, сотку же жал. Потом увидел пузико. Испугался и все просрал.
Ну и нафига попу гармонь?
Тогда надо было в плаванье, бег
Ещë раз: ты поднимал на 10 раз.
Результаты на 10 раз упали.
Т.е. то, что ты тренировал (что бы это ни было), в результате тренировок ослабело.
Возможные причины:
тупая программа (слишком мало объëма, отказы) - вроде нет.
плохое питание - тут тебе лучше знать
плохой сон - опять же, тебе лучше знать
слабый жкт (гастрит, глисты и т.д.) - к гастроэнтерологу, вылечиться и начать жрать
ну и ещë пяток возможных, но это не тренинг.
Хотел выносливости подкачать. Подкачал. Силовые упали и вес. ))
марафонца шоль послушал? так он химег ![]()
Стал жать 55-5х8 с короткой паузой месяца 3 и жрать вместо выверенной жратвы хуету из кфс по ВИГу-Мастадонту
Ты жопой тему читаешь что ли? Не было у меня никакого пузика когда жал сотку. Оно почему то начало появляться когда стал жрать крылья кфс и жать 55-5х8 ))
Можно ещё было лечебное голодание подключить, в ветке бегунов можно просветиться. Ну или Сергеева попросить проконсультировать .
Я хз как можно жать 100*1 и перегружвться на 55*8 хоть бы и с короткой паузойЯ так понял, это было близко к пределу его возможностей в том режиме, в котором он делал.
Какие тогда претензии?
Организм перегружается и должен был как минимум остаться на прежнем уровне.
Не совсем поял тогда, чего ты хочешь.
Ну вот первый подход первое занятие в силовом периоде я вес выставляю по Рябинникову: вес который я смогу пожать, потянуть или с которым встать 8 раз в зависимости это жим, тяга или присед.
Возьмем жим.
мне жать 90 в трех подходах по 10 раз?
или 75 в трех подходах по 15 раз?
или 50 в трех подходах по 30 раз?
Каким весом ее утомлять?
Я последний раз тот же жим на 10 раз лет этак 10 назад делал, с весом с которым ничего не дал.
Хотел выносливости подкачать. Подкачал. Силовые упали и вес. ))
У меня тоже все время так же, как только начинаю развивать выносливость, то силовые снижаются, и если несколько месяцев, то падают в ноль. Но мне хотя бы они и не нужны для подъема в рывке гири 16 кг - основного смысла жизни. На двух стульях не усидеть это на примере ROM-a видно. А если еще и голодать, то можно потом и не восстановиться до обычного уровня, есть у меня такое подозрение.
У тебя появился последователь Don VOVCHIK, скоро тоже хардгейнером станет.
Сообщение изменено: Сергеев (25 февраля 2025 - 02:19)
Я знаю что хочу. Хотел выносливости, получил, но проебал силовые )
Сила и выносливость качества противоположные.
Потому не удивительно.
Я хз как можно жать 100*1 и перегружвться на 55*8 хоть бы и с короткой паузой
60% от обычного рабочего веса в "8по8" с паузой 30 секунд легко это тебе докажут.
Условно ты жал 100 2-3*10, ставишь 60 и пробуешь 8*8 с короткой паузой.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 февраля 2025 - 02:20)
А он прям 8*8 жал? Тогда да, но у него вроде 5 подходов было. В 8*8 разве не последние 2-3 подхода действительно тяжёлые?Сила и выносливость качества противоположные.
Потому не удивительно.
60% от обычного рабочего веса в "8по8" с паузой 30 секунд легко это тебе докажут.
Условно ты жал 100 2-3*10, ставишь 60 и пробуешь 8*8 с короткой паузой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых