ну на самом деле протеина еще одна банка не вскрытая))) ее то и думаю на месяц растянуть. вот заранее и спросил у вас совета. просто зарплата на днях. надо ж делать заказ!а нельзя заказать заранее?или ты не замечаешь что протеин заканчиваеца до тех пор пока черпаком скрябать не начинаешь?) rolleyes.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 08 июня 2011 - 04:03
Отправлено 08 июня 2011 - 05:14
посоны, блеать... хотите верьте, хотите нет - сегодня пришло извещение!!!...Да возздастся тебе за все дела твои добрые, да снизойдет сила Космическая до посылок твоих, и да даст им пинка как следует, да для скорости, и чтоб закрыла та сила Космическая покрывалом своим от сглаза хитрого, да таможенного, чтобы оказалися да посылочки иноземные в скором-то времени в руках добра молодца ruscadet а, , да чтобы он мог ростить силу могучую в руках своих, да на дела правые!...
P.S. Аминь! shocking.gif
Отправлено 08 июня 2011 - 05:53
посоны, блеать... хотите верьте, хотите нет - сегодня пришло извещение!!! russian_flag.gif
ruscadet
Ну что ж, я старался, правда!...
Требую звания ПОЧЕТНЫЙ ШАМАН форума!...
Везет) на мне магия не сработала, значит плохо просил.
За тебя тоже, что ли помолиться?... Дать, тэк скэзать, пинка посылке, для скорости....
Отправлено 08 июня 2011 - 07:00
sample.gif ахах, давай и за меня помолись)
...Гори, огонь, гори яснее, освещай письмена то святые, письмена святые, да не простые. Письмена да эти измудренные, на хорошее да дело посвященные - ты лети-лети слово звонкое, да космическую силу потревожь быстрей, чтоб она да снизошла на землю-матушку, да лягнула посыль-то иноземную, чтобы добрый молодец Darvil не кручинился, да не печалился, а проснулся на днях - да глядь, а в ящичке, в ящичке да заветная бумажечка, извещеницем называется, да большую радость да посулит ему, добру молодцу, да Darvilу...
P.S. Вот щас таможенники читают - уссываются, имхо!...
Отправлено 08 июня 2011 - 07:04
...Гори, огонь, гори яснее, освещай письмена то святые, письмена святые, да не простые. Письмена да эти измудренные, на хорошее да дело посвященные - ты лети-лети слово звонкое, да космическую силу потревожь быстрей, чтоб она да снизошла на землю-матушку, да лягнула посыль-то иноземную, чтобы добрый молодец Darvil не кручинился, да не печалился, а проснулся на днях - да глядь, а в ящичке, в ящичке да заветная бумажечка, извещеницем называется, да большую радость да посулит ему, добру молодцу, да Darvilу...
P.S. Вот щас таможенники читают - уссываются, имхо!... Да и не только таможенники...
Отправлено 08 июня 2011 - 08:22
Дело в том, что существующая ныне на нашем форуме система раздачи кодов IHERB, когда они свалены в одну кучу на одной странице и непонятно чей от кого, является на мой взгляд в корне неверной!
Поясню свою мысль. Дело в том, что в отличии от остальных сайтов, коды скидок которых являются обезличенными и кроме скидки ничего не предоставляющие, код-скидка с сайта IHERB является реферальной! И в этом огромная разница. Реферальная система поощрения IHERB подразумевает бонусы её участникам. Следовательно каждый участник заинтересован материально в том, чтобы именно его код был использован. Таким образом участник набирет рефералов. Следовательно скинув коды IHERB в кучу, выгоду приобретает только тот, чей код является первым в строчке. Возможно ещё последним. Те кто посередине, не получают ничего!
Приведу свой пример. Когда я нашёл эту тему, я как и думаю большинство, зашёл на сраницу с кодами и взял первый попавшийся. Естественно он был первый, в самом начале строки. Заказы с IHERB я делаю до 10-15 в месяц. Следовательно тот чей код я использую, получает бонусом минимум 40-45$ в месяц только от одного моего кода. Когда я разместил уже свой код на этой же странице, он оказался чёрт знает каким. Но пока он был последним (около недели), он привлёк двух рефералов. После этого всё! Уже три месяца ни одного нового реферала, хотя количество участников ростёт.
Нахожу данную систему раздачи кодов IHERB весьма несправедливой. Подчеркну, несправедливой именно для кодов IHERB, так как они являются не только скидочными, но ещё и реферальными, а потому ЛИЧНЫМИ!
Предлагаю в замен существующей системы, сделать систему раздачи реферального кода, исключительно в подписи сообщения. Таким образом с одной стороны будет простимулировано более конструктивное изложение описания приобретения в посте о покупке (с подробным фотоотчётом, комментариями и т.п.), а с другой стороны предоставит возможность участникам взять именно тот код, пост участника которого и сподвиг человека на приобретение продукции в магазине IHERB.
Насколько эффективно работает подобная система могу проиллюстрировать на примере раздела форума об интернет шопинге, посвящённого сайту IHERB: ХВАСТЫ и просто отзывы о покупках IHERB.COM
...
Посмотрите насколько развёрнутые дают люди отчёты о своих посылках. В конце отчёта их кодик IHERB. Более того, залётных (тех кто не использовал их код) они в свой круг не пускают. Чтобы разместить там свой хваст с кодиком, ты должен взять чей то кодик именно с ихней страницы хвАстов.
Вот это справедливая система, а не то что у нас - первый получает всё, а остальные ничего.
Отправлено 08 июня 2011 - 09:02
Проблем не вижу ,создаёшь свой форум типа sportherb.ru раскручиваешь его,устанавливаешь свои правилаНасколько эффективно работает подобная система могу проиллюстрировать на примере раздела форума об интернет шопинге, посвящённого сайту IHERB: ХВАСТЫ и просто отзывы о покупках IHERB.COM
...
Посмотрите насколько развёрнутые дают люди отчёты о своих посылках. В конце отчёта их кодик IHERB. Более того, залётных (тех кто не использовал их код) они в свой круг не пускают. Чтобы разместить там свой хваст с кодиком, ты должен взять чей то кодик именно с ихней страницы хвАстов.
Вот это справедливая система, а не то что у нас - первый получает всё, а остальные ничего.
Это сообщение поддержали:
Отправлено 08 июня 2011 - 09:13
ruscadetприсоединяюсь!
Mixx, есть возможность ему звание поменять? Ну пажаааалуста! Я на полном серьёзе! Смотри, ак парень старается, посонам посылки привораживает smile.gif
Два момента сижу, варю:
1) Как бы Mixxси за все мои штучки не звание поменял, а мой ник на ноль не поделил... Да и тебя заодно брат, ruscadet !...Сделает бесконечностью и всё!...
2) По ходу, самому кого-нибудь пора магии учить - моя-то горемычная посыль с бобика, да 6-ти килограммовая, да на 814$ зелененьких, в Москоу-сити прибыла!.. Помоги, о сила Космическая от сглаза таможенного!... Напрасно - сам на себя - не работает магия!
Думаю, если придет с ТУ, с парнями уже советовался - отошлем назад, хрен с ними, с $$ за доставку, хотя жаль кровных наших, ну, да лан... от судьбы не уйдешь, если не подфартит!...
Хотя, знаете, парни, обидно еще другое - мы 4 дня еще дополнительно прождали, да и я нервничал, в принципе, а-ля переговорщик, блин, пока кое-что из заказа не заменили - вкуса там у них не было, что я заказал, пока переписки, писки, сосиски... в общем как-то жаль энергии будет потраченной не меньше, чем бабла за доставку...
Отправлено 08 июня 2011 - 09:36
ruscadet2) сколько посылка в статусе Передано таможне была?
...А вот, смотри ситуацию - я попал с ТУ (с Animal Pakом) - там с момента "передано таможне" до "обработка - Покинуло место международного обмена" прошло около 9 суток, а вот предыдущие, которые без ТУ были - около суток плюс/минус часы какие-то...
Вот эта, 800-доллоровая пока только "импорт", еще нету "передано таможне"...
...Ты можешь как-то прокомментировать?
Если да - то вобщем-то считаю, что еще один вопрос/ответ для ФАКа будет готов - типа, если долго обработка в таможне, оплакивайте свою посыль, уже можете начинать... Как-то так, нет?
Сообщение изменено: Telegrafist (08 июня 2011 - 09:40)
Отправлено 08 июня 2011 - 10:52
Отправлено 09 июня 2011 - 12:09
Нда не повезло тебе, я тут пару страниц назад читал, как парень 16кг(!!) заказал с Бибикома, и даже без ДОСМОТРА все пришло!
напиши, чем это все кончится, возможно мне тоже скоро предстоит.
А вообще, ребят поделитесь, многим ли через эту процедуру лабораторной проверки пришлось пройти?Как ощущения?
Сообщение изменено: Anjoum (09 июня 2011 - 12:10)
Отправлено 09 июня 2011 - 01:28
... особенно, если судьба - быть писателем, а не читателем на форуме...Думаю, если придет с ТУ, с парнями уже советовался - отошлем назад, хрен с ними, с $$ за доставку, хотя жаль кровных наших, ну, да лан... от судьбы не уйдешь...
Нужно было форум почитать хотя бы 1 денёк, прежде чем с бб.ком заказывать 6-ти килограммовые посылки на 814 баксов. Не зная броду, не суйся в воду.
Отправлено 09 июня 2011 - 05:26
vanikon
Прокомментируй, пожалуйста, что "ты пытался"? Просто спать не буду, пока не узнаю, это что такое им надо наговорить, чтобы: "в черный список и потом еще будешь по нескольку дней выяснять, почему твой заказ все время автоматически отменяется и тебе не хотят его высылать"
Впрочем, это не праздное любопытство, а так, для опыта...
Все что им писал уже описано в этой ветке ранее. Заново все переписывать нет желания. Выше, как пример, что ничего особого то говорить не надо. Если ты ни разу не сталкивался с американцами, то тебе тяжело будет понять, насколько сильно в них развит "синдром властелинов мира". Они даже говорят (акцент у них такой), в отличи от англичан, через нос, с неким презрением. А уж если ты пытаешься им что-то объяснить, попросить или доказать, то они это очень болезненно воспринимают. Как уже кто-то писал, особливо неадекватно ведут себя женщины. Поэтому я сейчас десять раз подумаю, прежде чем на что то им пожалуюсь, так как альтернативных сайтов у меня нет.Бабло отжал у них раскаленными клещами, но при этом бб.ком обратно посылку высланную не получил (почему?). После этого я и моя карта виза у них в бан листе, они считают, что я посылку у них украл.
Вчера вот посылочка на таможне встала. Не знаю даже как описать, потому что не получил ее еще, но проблема вот в чем: закупился я на сумму
Store Discount $231.90
Discounted Subtotal $1,637.26
Shipping Cost $244.10
Total $1,881.36
А вот коммерческий инвойс с посылками на сумму $3628,36, плюс доставка и как итог почти $4000. Все бы ничего, только растаможка в два раза дороже встала. А для россии может быть и попандос. Закажешь ты на 800 баксов, а инвоис приложат больше чем на 1000 евро... Таможенники тогда уж точно не пропустят. Есть такое подозрение, что они цены сейчас вбивают в инвойс, как на вейчипе, но свою скидку в инвойсе нигде не указывают, в итоге такая большая сумма получилась.
Отправлено 09 июня 2011 - 07:24
Нда не повезло тебе, я тут пару страниц назад читал, как парень 16кг(!!) заказал с Бибикома, и даже без ДОСМОТРА все пришло!
[/quot
Да так и есть, миллион раз уже обсуждалось - 50 на 50, лотерея...
[quote name='Anjoum' date='9.6.2011, 1:09' post=1800750]
напиши, чем это все кончится, возможно мне тоже скоро предстоит.
А вообще, ребят поделитесь, многим ли через эту процедуру лабораторной проверки пришлось пройти?Как ощущения?
Смотри посты уважаемого ironminа от 03.06.2011 1:57, от 03.06.2011 11:59...
Вывод один - если попал, н$х эти процедуры - отправляляй назад... Хотя дело вкуса...
Отправлено 09 июня 2011 - 07:37
... особенно, если судьба - быть писателем, а не читателем на форуме...
Нужно было форум почитать хотя бы 1 денёк, прежде чем с бб.ком заказывать 6-ти килограммовые посылки на 814 баксов. Не зная броду, не суйся в воду.
Зачем ты так сурово судишь, вроде и ситуацию здесь следишь т.к. появляешься частенько...
Читалось много и внимательно, делались выводы, с выводов понятно стало, что а-ля лотерея, далее заказывалось и получалось, правда не на 800$, а на 320$ (около 4 кг.) - приходило, без проблем, а вот 2,5 кг. и на 78$ - задержали, неудача...
Более того - узнавалось ЧТО МОЖНО, НАСКОЛЬКО, И КАК у самих таможенников в Московском таможенном управлении - их телефоны и свой опыт общения с ними я здесь выкладывал, и не раз!.. Более того, парням приходит, (и ты наверняка знаешь это) и потяжелее посылочки...Ты же вроде в "теме", а такое пишешь...
Брод то знаю, только вот не каждому судьба перейти его... И от этого немножечко грустно...
Сообщение изменено: Telegrafist (09 июня 2011 - 07:48)
Отправлено 09 июня 2011 - 08:22
и фишка с носками эффекта не дала(
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх