Ну, блин, мы с тобой устроили срач в "серьёзной" теме про безуглеводку. Чисто позитивное продолжение темы.
З.Ы. Завтра нас всех забанят. Ну и х. с ними. ))
Не забанят. Главного кетоалкаша и его соратника, пусть даже бывшего, банить в кетотеме нонсэнс 8)Ну, блин, мы с тобой устроили срач в "серьёзной" теме про безуглеводку. Чисто позитивное продолжение темы.
З.Ы. Завтра нас всех забанят. Ну и х. с ними. ))
А чо серьёзную в кавычки взял?
Ну именно потому. ))
Ты не переживай, старый-не старый. Спарта, е-моё. )
Пример.... не для сочувствия. Сегодня днём думаю слегка пожму гантели свои.... только подготовил... блины добавил, хрясь и из носа кровь пошла, еще даже не шевелился. Решил отменить сегодня тренировку, а для меня это как будто чего-то не хватает. День прожит зря. Расстроился. Вот так.... Так что, хуйня всё. Не переживай. )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 ноября 2019 - 10:56)
Я и не переживаю, просто констатирую факт)Ну именно потому. ))
Пример.... не для сочувствия. Сегодня днём думаю слегка пожму гантели свои.... только подготовил... блины добавил, хрясь и из носа кровь пошла, еще даже не шевелился. Решил отменить сегодня тренировку, а для меня это как будто чего-то не хватает. День прожит зря. Расстроился. Вот так.... Так что, хуйня всё. Не переживай. )
Может от Серрапептазы. Х.з. Впрочем, я рутин фигачу.... но может этого мало.
Думаю, что когда придёт Надя, она всё объяснит. ))
Ладно, чего о грустном. Расскажи лучше, что лопал на ужин. ()
В послеобеденном чате же рассказал давеча) Это был мой завтракобедужин в одном флаконе. Диета пьяного мастера 8)Grillmaster,
Может от Серрапептазы. Х.з. Впрочем, я рутин фигачу.... но может этого мало.
Думаю, что когда придёт Надя, она всё объяснит. ))
Ладно, чего о грустном. Расскажи лучше, что лопал на ужин. ()
Сегодня так плотненько позавтракал после работы
Сало 55г
Яйца 5 штук
Белковый хлеб 50г
Бразильский орех 100г
Творог 20% жирности 250г
Селёдка 165г
КБЖУ 2042/112/165/21
В принципе это всё на сегодня
А ужин то где? Блин, если я напишу как я ща поужинал, то подумают, что я стебусь или издеваюсь.
500гр перцовки и пакет оргомный зеленого иранского сельдерея (ну зелень сельдерея, не корни). Им закусывал. Но это получилось вынужденно. Без выебонов, кстати. Случайно. ))
Просто есть не хотелось, но этого ВАМ не понять.
P/s/ Привет Эрику (Арику). Типа так. )
Сообщение изменено: Andy_Two (25 ноября 2019 - 11:24)
Grillmaster,
А ужин то где?
В послеобеденном чате же рассказал давеча) Это был мой завтракобедужин в одном флаконе
Сосуды/давление/метео темы. Это поверхностно. Плюс ты истощен. Еще может долго течь из открытых ран. Железо колоть, аспаркам все аремя, Б все время, С все воемя или аскорутин. Это- глядя снаружи.Ну именно потому. ))
Спасибо, Надюха, всё в точку. Не, реально правильно говоришь, на восстановление просто времени нет. Но мне так комфортно. ))
Спасибо, ты умница. )
Добрый день, уважаемые форумчане!
Несколько лет здесь не появлялся.. и вот опять.
С 9-го февраля сижу на Кето. Недавно воспользовался тест-полосками - 16 ммоль/л (максимальное для них значение). Вес уходит примерно 300 гр/день. Особо на него не ориентируюсь. Визуально, вроде бы, процесс идет. Адаптация прошла совершенно незаметно.
В день выпиваю где-то 2 литра воды.. Прошу оценить рацион:
1. Льняное масло 35 гр. и бегу на работу
2. (сразу после прихода) 300 гр. тушеной курицы с небольшим количеством зеленой стручковой фасоли. До этого было 500 гр, но сбавить решил.
3. 200 гр. тушеной горбуши.
4. 50-80 гр. грецких орехов
5. Яичница из 6-7 целых куриных яиц
6. Льняное масло 35 гр.
Вес.
28 января - 107.5 кг
9 февраля - 104.2 кг (первый день Кето)
18 февраля - 102.4 кг
Сегодня в магазине увидел сырую свинную грудинку. Белка 10, Жиров вроде бы 60. Взял пожарить - супер. Допускается ли такое?
Иногда беру пепси лайт, где 0.01 углей, но могу и без неё обходиться.
Работа за компьютером. В зал хожу 2 раза в неделю. Делаю на 6-8 повторений. Кардио минут 10: ходьба под максимальным углом наклона.
Подскажите пожалуйста, что стоит скорректировать? Спасибо!
Ничего можно не корректировать, если диета нравится, на ней легко сидится и калорийность в дефиците.
Льняное масло не обязательно, можно заменить простым сливочным хорошего качества (не спредом). Например, считается, что любое масло и кофе с утра усиливает жиротоп. Но я не представляю себе кофе вприкуску с льняным маслом. ))
Свиная грудинка допускается, почему же нет.
А чего с ним не так?
Я на оливковом жарю. На специальном для дарки. Оно без вкуса и запаха.Не употреблял уже больше года вообще никакие растительные масла. Только животные + омегу в рыбе и в добавках. И прекрасно себя чувствую.
Ну, разве что в салате где-0нибудь случайно оливковое перепадало. )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых