так я ж против традиций...я и через штангу могу переступить,если она посреди народной тропинки лежит))Бросил перчатку в лицо негодяю? Защитил честь дамы?
Да и сам гантельки бросаю в крайнем повторе на жиме)
Вообще бросание штанг и гантелей где попало -- это беда нынче всех залов. Все, сцука заплатили деньги!
а какая хрен разница что 50,что 20,если сил уже не остаётся аккуратно положить?Бесит шопестец, честно, ибо это уже какая-то мода езде
Понимаю когда роняют полтосы. но когда по 15-20 кг.... хочется сломать руки спортсмену...
ну ты не путай роняние снаряда с разбрасыванием..я за собой всегда разбираюВообще бросание штанг и гантелей где попало -- это беда нынче всех залов. Все, сцука заплатили деньги!
а какая хрен разница что 50,что 20,если сил уже не остаётся аккуратно положить?
Как бэ обычно звал подстрахуев, если с гантелями делал что-то. Не люблю ронять, люди снимали. Считаю это жлобством. Если вес маленький.
Большой вес не всякий подстрахуй снимет.
ну ты не путай роняние снаряда с разбрасыванием..я за собой всегда разбираю
Так не о тебе речь, я в общем.
Сам тоже разбираю и ставлю на место всегда.
Значит руки слабые. Когда работаешь на грудь, руки не должны выматываться.
Не, ну бывает выключаются. че ты уж так. Но для этого есть страхующий.
Сообщение изменено: DeniZ (20 марта 2014 - 06:45)
Ну и полтосы реально тяжелее стабилизировать!!! ![]()
Кароч,то на то и выходит))
Неее. вот у нас гантельки больше 30 все презентабельного вида
а чем меньше тем бомжее. ![]()
а неча из гавна их делать. в олдскульных залах гантели по 20 лет кидают и они в лучшем случае, оцарапываюца) А тут на силуминовый гриф повесишь стописят и он уже согнулса, а обратно не хочет
И это не говоря о том что блины от штанги пополам ломаются.
Благо нынче такого не часто уже. Из какого картона прессованного их делали?
Сообщение изменено: DeniZ (20 марта 2014 - 07:14)
Пошел сегодня ради интереса в другой зал. Вот все в нем отлично. Оборудования и железа на любой вкус, но по ходу тренировки выяснилось, что у них нет ни рамы, ни стоек для приседа!!!
В итоге от безысходности я умудрился приспособить под штангу девайс для подтягиваний, брусьев и пресса в стойке на локтях (забыл, как он называется). Клал гриф на брусья и скрючившись подлезал под него. Более менее работоспособный вариант получился. Только стремно было, что пока я отдыхал между подходами штанга могла скатиться с брусьев и со всей дури еба%нуться оп пол ![]()
Сообщение изменено: Zoomik (20 марта 2014 - 08:30)
_Emraer_
Не, ну бывает выключаются. че ты уж так. Но для этого есть страхующий.
Когда кладёшь-то - бицепсами держишь, а они в работе на грудь не участвуют.
Попробуй после рывка штангу аккуратно положить)
Так то рывок)) Для него и помост специальный.
а неча из гавна их делать. в олдскульных залах гантели по 20 лет кидают
Пластиковое покрытие на них разбиться может. Олдскульные делали чиста железные без покрытия.
И я про жим-плечи имел ввиду)
Гантели для жима на плечи я максимум 20 беру. При правильной технике больше не требуется. Чего там ронять-то?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых