я вчера попробовал бицепс потренировать, ебическая сила... чуть пустым грифом не порвало как собака ссаную тряпку!
эк тебя зацепило...теперь только бицепс будешь качать!
эк тебя зацепило...теперь только бицепс будешь качать!
да ну если б.
Ебанул вчера жим стоя, подъемы на грудь, махи в стороны, тягу и подтягивания
в лайт-режиме.
я бы с дивана не вставал, но обвалился халявный мешок гейнера, надо его освоить, пока не забрали.
3х50?
3х10 и это был полуотказной режим работы.
....лапоть , надо с невидимого начинать . Смотри а то бицепс сожжёшь !
а вот ничего подобного.
Как только я намешал гейнера и в кровь пошла сыворотка....бля...чуваки...как заново родился. никакой усталости, никакого "переехало танком", только безграничная сила.
доем мешок, возьму все как у людей - 2 кг казеинчика на ночь и 3 кг сыворотки. И нормально все попрет.
Да думаю он огорчил тех кто тут заявлял что Виктор химик.
До определёного момента естественно. Природа дала... Легче всё на химло списать, по принципу, я не смог, значит и он тоже.
плохо то, что природа дала не всем, отсюда несправедливость. А цивилизованное общество как раз и призвано нивелировать несправедливость.
К примеру, природа это поселковая Зина, которая дала Вите, Игорю и Александру, а остальным не дала.
Но все же такие же как и Витя, Игорь и Саша хорошие ребята, ничуть не хуже. Отсюда несправедливость, непорядочек.
Ничо-ничо, теперь то ты на крючке. Через некоторое время то, что ты накачал внатурашку-забудется, и ты останешься в нашей памяти обычным химарем, раскочавшимся на химие, и пожизненным эхистом, даже если с химии слезешь.Я вообще до сих пор не понимаю, какого хера меня в химики записывали. Во первых, я не был "реально большим". Просто сухой и атлетично сложен с хорошей формой мышц и их строением, что придаёт безусловно "видуху". Форма мышц и хороший костяк это уже 90 % видухи. Во вторых, у меня никогда не было каких либо внешних явных признаков приёма фармы, где можно действительно сказать да он 100 % химарь, таких как гино, прищи, стероидная наполненость, залитость (отёчность), ацкой венозности. Темболее, параметры через 8 лет кача, рост 182 и вес 85 кг с жиром 11 % и обьёмы абсолютно реальны, учитывая каким я был непосредственно ДО кача.
Хотя, имхо это просто банальная психология. У некоторых просто подгорало что я накачал без ААС руки больше и суше чем они с ААС. Ведь, согласитесь, все смотрят всегда именно на руки, ибо руки это визитная карточка атлета а руки у меня еще в натураху были очень хорошие, чего греха таить. Просто, есть люди, которые ну не могут поверить что кому то "дано", дано наращивать силу и мышечную массу, без использования фармакологии и не жиреть при этом. До определёного момента естественно. Природа дала... Легче всё на химло списать, по принципу, я не смог, значит и он тоже.
А чоу, Витя чтоли не на стироедах накачалсо? Он же выкладывал фотки до курса... там в поле картошку собирал... а потом естесна предал родных и ща бицулей храбрится в баре))))))Ничо-ничо, теперь то ты на крючке. Через некоторое время то, что ты накачал внатурашку-забудется, и ты останешься в нашей памяти обычным химарем, раскочавшимся на химие, и пожизненным эхистом, даже если с химии слезешь.
Накачаться на химии слишком легко, потому не интеречно.(с)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых